| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытались, но Вероника в последнее время стала очень бояться купаться в ванной, не могу понять почемуРаньше не вытянуть было, а теперь не затянуть
Не падала в воде, ну ничего не было такого вроде, чтобы могло испугать
Я вот на душ подумываю, она боится, когда голову ей моют
+10000 Красота!Парта обалденная! Тоже хочется узнать цену и место, где такая красота продается![]()
у нас тоже в год с чем-то такое былоПытались, но Вероника в последнее время стала очень бояться купаться в ванной, не могу понять почему Раньше не вытянуть было, а теперь не затянуть Не падала в воде, ну ничего не было такого вроде, чтобы могло испугать Я вот на душ подумываю, она боится, когда голову ей моют
Пару раз покупались вместе - попустило
Девочки обновки у всех суперские!!!!!![]()
а у меня Дианка с 5 месяцев в ванной и с кучей игрух, ей так нравилось всегда. А с 2,5 лет я вообще ее одну в ванной оставляю....
Психолог. Астролог.
ооо, у нас дочка тоже истерила в 2,5 года. Просто ужас. Приходилось специально таз покупать, уловки разные. Почему - не известно. Потом, конечно, попустило. Сейчас оч. любит по-долгу купаться![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Инна вы меня своими тапулями еще вчера убилисижу выбираю какие нам заказать
Тапульки в реале просто бомбовые
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks