Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 47 ПершаПерша ... 2829303132333435363738394041424344454647 ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 741 по 760.

Тема: ОРТ охренело!

Дописів
    7 965

Типово

Вот ещё мнение про этот замечательный канал. Не с (из?) Украины, правда...

На самом деле очень интересно смотреть новости на ОРТ. Потому что когда ты знаешь что человек тебе врет, знаешь как он врет, и с какой целью, то ты по его вранью можешь догадаться, что он думает на самом деле. Причем, человек-то может догадаться, что ты ему не доверяешь а начать врать тебе как-то по-другому. А вот ОРТ даже и зная что куча людей им не доверяет, всё равно поменять линию и технологию лжи не может, потому как большинство электората им доверяет, а цель - поддержка максимального числа людей.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    40 847

Типово

Прям с интересом жду ответа mannа. всегда знала, что ирония - обоюдоострое оружие.
    А, впрочем, все равно выкрутится.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А, впрочем, все равно выкрутится.
    То есть, Вы тоже допускаете, что стОит выкручиваться? На 38-й странице, после многократного тыканья носом и последующего зажмуривания оппонента пытаться "поднять ему веки"? Я шо, похож на ненормального?

Дописів
    40 847

Типово

нет. не стоит.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    То есть, Вы тоже допускаете, что стОит выкручиваться? На 38-й странице, после многократного тыканья носом и последующего зажмуривания оппонента пытаться "поднять ему веки"? Я шо, похож на ненормального?
    Все слова... слова... слова...
    ВЫ ВРЕТЕ! - и тут вам не лень.
    Я участник этих страниц - НИГДЕ доказательств вранья ОРТ приведено не было.
    Была обнаружена одна неточность - на словах ОРТ говорило 64 года, а в текстовой расшифровке написано 67 лет.
    Это вы об этом столько страниц украинской ППР провели?

Звідки Ви
    Севастополь Российская империя
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Вот ещё мнение про этот замечательный канал. Не с (из?) Украины, правда...
    Любых мнений, особенно либерастов, можно наковырять сами знаете сколько.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

нет. не стоит.
    Вот и я так себе подумал.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

нет. не стоит.
    Конечно не стоит - особенно когда нечего.

Дописів
    40 847

Типово

Ладно. skroznik, скажите, пожалуйста, в репортаже было сказано, что именно размещенные на некотором городском форуме материалы и фотографии могли стать причиной этого ужасного преступления?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Ладно. skroznik, скажите, пожалуйста, в репортаже было сказано, что именно размещенные на некотором городском форуме материалы и фотографии могли стать причиной этого ужасного преступления?
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=321

Там полный текст - вырежьте пожалуйста кусок который вы имеете в виду.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=321

Там полный текст - вырежьте пожалуйста кусок который вы имеете в виду.
    купи себе стиральную машинку... достал уже всех со своими носками...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    40 847

Типово

О! Спасибо. вот он:
    Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Перед тем, как совершить преступление ребята прочли в Интернете статью о методах допросов в гитлеровской Германии. Действительно, на городском форуме есть довольно подробное описание пыток гестапо, фотографии жертв нацистов, свастика, а внизу ведется бурное обсуждение этой темы. Психологи уверены, что в какой-то момент после прочтения таких материалов, нацисты могли стать для этих подростков примером для подражания.
    А тепрь я хочу спросить вас, skroznik, не находите ли вы, что такие обвинения - достаточно серьезны, и. если говорится о каком-то городском форуме - и видеоряд скользит по каким-то страницам, то ЕСТЕСТВЕННО И ПОРЯДОЧНО было бы указать, на каком конкрено форуме это было?
    Почему, как вы думаете, в репортаже прямо форум не назван?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

О! Спасибо. вот он:
    А тепрь я хочу спросить вас, skroznik, не находите ли вы, что такие обвинения - достаточно серьезны, и. если говорится о каком-то городском форуме - и видеоряд скользит по каким-то страницам, то ЕСТЕСТВЕННО И ПОРЯДОЧНО было бы указать, на каком конкрено форуме это было?
    потому что ссыкуны, только Ткаченко этого никогда не признает...

Дописів
    40 847

Типово

мне ответ skroznik-а интересен. У него ведь должно быть свое мнение. Вот оно меня и интересует.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

мне ответ skroznik-а интересен. У него ведь должно быть свое мнение. Вот оно меня и интересует.
    мнение у Скрозника.... почитайте итоги какого нибудь пленума КПСС.. год пофиг... у него здесь другие цели, а не выражение собственного мнения... а вобще сомневюсь что оно существует...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

О! Спасибо. вот он:
    Да - там есть такое. Этот кусок ОРТ совершенно верно отцитирован и сомнений не вызывает.
    Почему не назвали форум? НЕ ЗНАЮ. Может автора и хозяина Огорода не нашли - не хотели нарушать авторские права.
    Я вчера Леонидасу посоветовал написать иск ОРТ (я даже сказал что теперь это для него дело чести - попробовать спасти свою челеовеческую репутацию) и потребовать названия форума - посмотрим как он это сделает.
    В любом случае - по разряду лжи это не проходит. Такие форумы существуют - в том числе и на леонидосовском огороде - и ОРТ все сказало точно.
    На несоблюдение авторского права вчера обратил внимание Храбрый укро-германский фашист Харальд
    У Огорода и Леонидаса в таком случае есть полное право требовать свои авторские права. Только я сомневаюсь что этот бред можно потребовать вот с этого (размер пиксель в пиксель):

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

ЧТО здесь ОРТ сказало неправильно? В чем ложь?
    Подростки не могли воспользоваться вашим форумом?

Дописів
    40 847

Типово

вот в чем мы по-разному смотрим на ситуацию. Я считаю, что журналист ОРТ сознательно исказил смысл темы Леонидаса. Даже в ваших картинках видно: "Давайте в эту тему постить интересные материалы о борьбе с фашизмом во всем мире".

А в репортаже сказано: "Действительно, на городском форуме есть довольно подробное описание пыток гестапо, фотографии жертв нацистов, свастика, а внизу ведется бурное обсуждение этой темы." Складывается впечатление, что на форуме идет пропаганда фашизма.

skroznik, вы видите разницу?
    Я вижу. Для меня она существенна. И я считаю, что репортер орт СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЗИЛ ФАКТЫ.
    а форум не назвал, чтоб, строго говоря, невозможно было призвать его к ответственности.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а форум не назвал, чтоб, строго говоря, невозможно было призвать его к ответственности.
    За ложь и клевету
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

А в репортаже сказано: "Действительно, на городском форуме есть довольно подробное описание пыток гестапо, фотографии жертв нацистов, свастика, а внизу ведется бурное обсуждение этой темы." Складывается впечатление, что на форуме идет пропаганда фашизма.

skroznik, вы видите разницу?
    Я вижу. Для меня она существенна. И я считаю, что репортер орт СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЗИЛ ФАКТЫ.
    Репортер НИЧЕГО не исказил. Форум есть? - ЕСТЬ! Что искажено?
    А разницу я вижу - и намного лучше вас. Год назад я поместил аналогичную тему на этом форуме в этом же разделе - только об издевательствах бандеровцев над мирными женщинами и детьми. Тема была мгновенно снесена а я забанен - за нанесение непоправимого морального урона тонким бандеровским душам. А Леонидаса - не снесли. Свой парень. И тут же подзалетели.
    То что там против фашизма - я знаю. Но подросткам этого лучше не показывать - так мне модераторы объясняли год назад.
    А ОРТ просто констатировало факт. Я повторяю - можно требовать авторские права - даже возмещение морального ущерба.

Сторінка 38 з 47 ПершаПерша ... 2829303132333435363738394041424344454647 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті