| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РУлачка, а что я тебе плохо сделала, что ты меня до старости на другую планету закинула![]()
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Нет, Алекс, для тебя другая роль!!!! Ты будешь Шерлоком Холмсом. От пришельцев просочится инфа о предателе в нашем лагере! Ты начнешь подозревать сначала Орхидею (она от горя повесится), потом меня!!!! И тут же влюбишься! Все согласятся с твоим мнением, вы уже готовы будете растерзать меня, как тут внезапно спалится Кстера и мы все поймем, кто предатель, но ты-то уже влюблен в него и убить его не сможешь, вот тун тебе на помощь прийду я и безжалостно пристрелю его!
Как тебе роль, подходит?[/QUOTE]
в кого
![]()
Ладно, переписываю только любовную связь! Кстера стал предателем, потому как влюбиля в местную кралю (похожую по внешнему виду на нечто среднее между воблой и подсакой). Ты тоже в нее влюбляешься (ты же любишь рыбалку!), она кстати женского полу, а вот выяснить у нее,кого любит она вы не можете - у нее рта нет, общаются они телепатически!!!!! Вот ты и не хочешь убивать Кстеру!!!! Классный любовный треугольник?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
:smt118ЯВАЛЯЮСЬпредставил себе какона тебя затанцовывает до смерти ещё до окончания сценария на очередном побухалове
НИДАЖДЁТЕСЬ(с) МАФИЯ БЕССМЕРТНА(с)Нет, Алекс, для тебя другая роль!!!! Ты будешь Шерлоком Холмсом. От пришельцев просочится инфа о предателе в нашем лагере! Ты начнешь подозревать сначала Орхидею (она от горя повесится), потом меня!!!! И тут же влюбишься! Все согласятся с твоим мнением, вы уже готовы будете растерзать меня, как тут внезапно спалится Кстера и мы все поймем, кто предатель, но ты-то уже влюблен в него и убить его не сможешь, вот тун тебе на помощь прийду я и безжалостно пристрелю его!
Как тебе роль, подходит?
ну так йопт"опыт, как и половое бессилие - приходит с годами"(с)
![]()
![]()
Facta sunt potentiora verbis
Мож я чё недопонял - Рула - энто "Война миров", "Восстание машин" или ваще "Перезагрузка" с "Революцией" в микшене ???!!!
Qualis artifex pereo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks