| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продано
Востаннє редагував smerika: 28.04.2009 о 08:34
на березинке, возле остановки раньше был универсам, сейчас там типа "торгового центра" 2-х этажный, там абв техника, атб кажется, так вот там на первом этаже, оно как проходик получается (с двух сторон магазинчики), есть детский магазин (шмотки, игрушки) вот ам сразу слева 2 бреви стоят
спросила сегодня. сказала, что она не снимала люльку вообще. малого с рождения возили в автокресле.
я свою люльку снимала т.к. в автокресло боялась класть до 2 мес, у меня на капюшоне ручка. удобно.
если планируете автокресло покупать, то, думаю, не стоит заморачиваться с ручкамиколяска действительно хорошая
![]()
Девочки, скажите, плиз, кто-то встречался, пользовался колясочками польской фирмы IMPLAST?
Вот случайно натолкнулась в инете... Довольно симпатичная, но, видимо, не сильно распространена... Может кто чего скажет о ней?![]()
Например модель Bolder 4?
Подскажите где купить подставку что-то вроде Graco Mirage. У меня Graco Mosaic
Хочу поделиться радостьюсегодня ко мне приехала тросточка Maclaren Volo - 4 кг, такая классная, я просто не нарадуюсь!!!! Легенькая, удобная, маневренная, сууууупер!!!! Лучше коляски на свете нет
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а не подскажите где и по чём можно приобрести вот такую колясочку Deltim Premier http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=32735. Может мне ещё и рановато, но я уже начинаю присматриваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks