| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Я где то уже такую тему читала
-Все кто раньше мечтал обучиться мастерству наращивания ногтей, но не мог себе этого позволить! Мы рады предложить занятия в группах!
Мы рады предложить Вам пройти курс обучения наращивания ногтей в группе. Обучения в группах позволит Вам приобрести мастерство наращивания ногтей с наименьшими финансовыми затратами.
Преимущество наших групповых курсов:
Высокий уровень обучения- мастера с пятилетним стажем работы
занятия проводятся в группах не более 4 человек
доступная цена
индивидуальный подход к каждому обучающемуся
в стоимость курса включены материалы
кисть в подарок
бесплатный пробники по окончанию курса, на которых вы сможете закрепить свое мастерство
15% скидка на материалы после прохождения курсов
помощь в приобретении оборудования для наращивания ногтей по ценам производителей
возможность купить оборудование в рассрочку
а также возможность пообщаться и познакомиться с будущими коллегами.
По окончанию курса выдается диплом утвержденного образца.
Программа курса наращивание ногтей :
Моделирование ногтей на шаблонах и типсах. Основные формы (стилет, овал, квадрат, миндалевидная форма).
Создание внутреннего и наружного дизайнов с применением материалов для декорирования.
Аквариум.
Художественная роспись.
Френч.
Технология коррекции, виды коррекции, снятие ногтей, ремонт ногтей
Записатся можно по телефону: 8067-561-38-30 , 8097-814-56-89![]()
Вопрос к Наташе... Вы работаете акрилом, или и гелем тоже можете? После соскабливания всего живого на ногтях и накладывании акрила - воспоминания наихудшиеИ еще в последний раз мне грибок под ногтевую пластину мастер занёс - делала коррекцию, слишком много ногтя живого счесала, акрилом залепила - сняла я всю эту прелесть через две недели и была в шоке
- причём делала в салоне у проверенного мастера
), вот уже год без нарощенных ногтей, но оооооочень хочу! И цены,цены,цены....
Девченки, подруга продает принтер для нанесения рисунков для ногтей(рисунки просто бомба!!!), сувениров, цветов, моб. телефонов, вобщем готовый бизнес. В базе 12000 закачанных рисунков, 3000 заводских. Это эксклюзив - в Днепре такой только один кроме нее, покупала в Киеве. Она просто в декрет идет и он ей не нужен, а проработал всего месяц - она потом забеременнела, к нему стол, пара стульев, рекламные плакаты, вобщем все-все-все.
сам принтер - 15 000 грн,
к нему можно у нее купить настроенный ноутбук(необязательно, если у вас есть) - асер - тоже новый - 3 000 грн.
стол+стулья - 500 грн.
Для информации: себестоимость нанесения для 1 человека на обе руки всего 1 гривна, а стимость процедуры для клиента - от 30 грн.
и мне интересна цена![]()
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Привет всем! Я наращиваю ногти акрилом. Девченки обращайтесь. Цены хорошие. Под лак 100грн., коррекция от 50грн., роспись от 15грн.
Пишите, звоните!! 80681826442![]()
В нынешней экономической ситуации каждый из нас может полагаться лишь на себя, а для того, чтобы уверенно смотреть в завтрашний день, необходимо обладать знаниями и умениями, которые помогут не остаться без дела и обеспечат дополнительный заработок. Мы предлагаем Вам курсы по наращиванию ногтей и ногтевому дизайну по актуальным на сегодня ценам. В ходе обучения мы бесплатно предоставим Вам материалы высочайшего качества компании-лидера рынка ТМ Silcare. Сейчас многие вынуждены отказаться от посещения элитных салонов в пользу мастеров ногтевого сервиса, работающих на дому. Поэтому, пройдя курс обучения, Вы сможете воплотить навыки на практике. Высококвалифицированный мастер, работающий в ногтевой индустрии более 5 лет, обучит как работе с натуральным ногтем, так и материалами для наращивания и коррекции. Теоретический курс бесплатный, оплачиваются только практические занятия . У Вас будет возможность пригласить своих моделей, которые в дальнейшем обязательно станут постоянными клиентками.
Программа курса:
Гелевое наращивание ногтей:
1) Технология наращивания ногтя на типсу;
2) Технология наращивания ногтя на форму;
3) Французский маникюр;
4) Аквариумный эффект;
5) Свадебный маникюр;
6) Художественная роспись ногтя;
7) Укрепления натурального ногтя;
Коррекция ногтей;
9) Снятие ногтя;
Записаться на курсы Вы можете по телефону 8067-561-38-30, 8097-814-56-89
Осуществите свое стремление к развитию!
Все кто раньше мечтал обучиться мастерству наращивания ногтей, но не мог себе этого позволить! Мы рады предложить занятия в группах!![]()
Евпропеская компания Silcare предлагает хорошее качество и доступные цены на материалы.www.silcare.com.ua
Хит продаж: Гель 1-фазовый Silcare Basic – предназначен для наращивания ногтей на типсе или форме, укрепления натуральных ногтей и их реконструкции. Гель обладает густой консистенцией, так называемой "желе". Проявляет в высокой степени самовыравнивающие свойства. Объем: 15 мл.
Цена: 99 грн.
Цветные гели, средней степени вязкости. Применяются при создании фона, тонировок, различных видов дизайна, моделировании цветного френча, а так же как альтернатива лаковому покрытию.
Цена: 60 грн.
Ну как определюсь с планами, то обязательно обращусь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks