| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, почитала отзывы - и я хочу на выставку попасть!
Чет только не соображу, литературный музей - это где? По-подробней, если можно расскажите. И до скольки будет завтра выставка?
Naomy, завтра выставка с 11 до 19.
Музей Литературное Приднепровье - прямо возле гостиницы "Астория", следующий дом, если идти от Серова по направлению к Главпочтамту. Приходите![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
kotik хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки с выставки!!! Я просматриваю их сотый раз. Просто восторг. Проффесионал! Спасибо, дорогая!
Была сегодня на выставке - это что-то невероятное! Все такие молодцы! Даже и не предполагала, что у нас в городе столько умельцев! А это еще далеко-далеко не все, как я понимаю.
И отдельное спасибо организаторам этого мероприятия! Вы сделали такое нужное дело!
Спасибо всем участницам ха такую необычно теплую атмосферу, за красотень, за приемлемые цены, за все то, что вы сделали. Море удовольствия от выставки и от ваших работ!
Я не смогла на эту выставку не зайтиБыла приятно поражена, как было всё здоровски!
Девочки просто гигантскую работу проделали, чтобы такую красоту организовать![]()
Молодцы![]()
Оно того стоило
А я на эту выставку не успела записаться
Обещаю, что буду на следующейТак что, девченки, у вас есть месяц, чтобы отрастить косички
![]()
Тоже с подругой забежали, потратили все деньги, что были в наличииСпасибо за такое мероприятие
А еще приятно удивило, что было так много людей не смотря на то, что город практически пустой был. Жаль, в первый день не попала
![]()
Я была на выставке все 3 дня. Просто я настолько была в восторге, что приходила каждый день, общалась, посещала мастер-классы и заряжалась той потрясающей энергетикой, которая царила на выставке
Девочки-организаторы и участницы, спасибо вам всем огромнейшее за ту красоту и тот позитив, которым вы наполнили наш город!!!
Так держать!!!
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем-всем-всем, кто подарил нам этот замечательный трехдневный праздник творчества: и рукодельницам, и гостям.
И, конечно, благодарность нашим супер-организаторам kvitka01 и dara, без самоотверженного труда которых ничего бы этого не было
Отдельное спасибо Emiза чудо-бусы, в которых я сегодня на работе красуюсь.
Это досталось мне))). Юля - СПАСИБО!
Еще немного позитива.
![]()
Да, ярмарка получилась яркой, красивой, а главное люди остались довольны! Говорили только слова восхищения и благодарности!
Фотки суперовые!!!
Free это еще не все фотки! Я выложу в ближайшее время да и у kotikа есть фотографии. Хочется всех и все показать.
Девочки, вы молодцы!!!!!!
У вас не только руки золотые, еще и сердца высшей пробы!!!!!!
выставка очень понравилась!!!!хочу еще!!!!!
попала на второй день, много уже не видела
К некоторым столикам вообще трудно было подойди из-за большого кол-ва заинтересовавшихся!!!!!
Жаль, что не получилось прийти на мастер-класс по росписи шелка....
Я надеюсь, что это не последнее такое приятное мероприятиеСУПЕР!!!!!!
Самые лучшие отзывы и эмоции!!!!!!!!!!!![]()
с форума, посмотри тему "полимерная глина" в разделе дом
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60253&page=37
(TAVI) там несколько ее работ; ник Антонина Валериевна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks