| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
лЁлик_котенок, спасибоЭто я стараюсь поддерживать такую хорошую традицию начатую Вами
Девочки, спасибо большое за поздравленияОчень и очень приятно
Вот наши 9,5кг счастья )))
Рост у нас 70см. Есть у нас один зуб, на подходе второй. А может уже и есть, не дает посмотреть - прячет
Пока сами не садимся, но если посадить, какое-то время удерживается, потом заваливается на бочок и это нас почему-то очень смешит ))) Стараюсь часто не сажать его и совсем на чуть-чуть, просто посмотреть как держит спинку. Из нового: у нас прорыв))) До нас накоенц-то дошло, что когда лежим на животе, руки лучше выставить вперед, а не в строны (с 3 месяцев лежал на животе только так). Так что теперь мы открыли для себя возможность подниматься на ручки высоко-высоко и гордо посматривать по сторонам. И тут же до нас дошло, что так можно и на спину обратно перевернуться. А раньше руки мешали
Очень любим слушать, как мама читает стишки. При этом поочередно смотрит то на картинки, то на меня и при этом хитро улыбается. Когда укладываемся спать - поем себе колыбельную. А вчера услышала, как пел себе песенку когда гулял. Со страшной силой любим старшего брата, я бы сказала обожаем. Все что делает старший брат вызывает у нас бурный восторг. Очень любим папу, готов улыбаться ему бесконечно ))) И перестал радоваться бабушке, которая приходит раз в неделю. Так что бабушке приходится отрабатывать пропущенные часы прежде чем мы соизволим наградить ее улыбкой )))
Вообщем, вот так. Осенью казалось, что апрель так далеко ))) Но зима так быстро промелькнула и вот уже они наши Полгода )))
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки, что ж мне делать?
Заболела я, сопли ручьем, горло болит...
Как мне с малышом находится, чтобы его не заразить??
И еще, мы на СВ, что мне пить от простуды, чтобы в молоко не попало, или лечится как положено и давать только смесь, а молоко сцеживать?
Может эта тема тут и не раз обсуждалась, но как себя не касается, то и пропускаешь это все(((
Где можно было вчера простудиться в такую теплынь..
Я когда зимой так же заболела, насморк капала назофероном и брызгала делуфеном (гомеопатия). Горло спасала только полосканиями ((( Тот же хлорофилипт или отвар ромашки, главное почаще. Я носила маску, но масика к сожалению тогда это не спасло и он тож заразился, хотя профилактику ему тож делали (((
Не болейте
Будущая свекровь... Дважды )))
[QUOTE=Тетяна;4169849]Поздравляем с Датками!
Мальвина - Витеньку с 5 месяцами!
KISANA - Златочку с 4 месяцами!
Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения
и новых удивительных открытий!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
А у нас зубик прорезался, уже 8 по счету!!![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
У нас наверное не получится завтра на встречу прийти. У маськи сопли побежали
. Больше ничего нету, только сопли, думаю, может на зубы. Посмотрю еще, как он будет до завтра себя чувствовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks