| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То у Москаля прусаки. Тараканов небось нету.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/587746-echo/в канун 9 Мая и в день рождения Гитлера наконец появился на территории бывшего СССР человек, который сел в тюрьму за борьбу против фашизма. Этот человек сел в тюрьму не на территории проклятой фашистской Балтии и на территории проклятой фашистской Америка тем более. Этот человек – господин Алексей Олесинов, антифашист, посаженный Таганским судом на один год. Когда я говорю, что он посажен за борьбу против фашизма, я не имею в виду, что его, мол, посадили за хулиганку, а на самом деле мы-то понимаем, что его посадили за борьбу против фашизма. Я имею в виду, что в приговоре, в обвинительном заключении следователя Романова сказано буквально следующее.
Извините, что я долго буду цитировать, но это коротко цитировать невозможно. «Олесинов А.Ф., являясь лидером неформального молодежного движения «Антифа», после создания которого путем объединения в него групп лиц мужского и женского пола являлось противостояние интересам лиц, пропагандирующим деятельность фашизма, т.е. поддержание нормального функционирования жизнеобеспечения граждан от посягательства на них членов иных неформальных объединений, которые (возложенные на себя добровольные обязанности по сохранению мира и порядка в российском обществе) его (движения «Антифа») члены не выполняющие, исказив свою искусственную сплоченность до наоборот».
Конечно, это написано, пардон, не на русском языке. Видимо, это перевод с немецко-фашистского следователем Романовым. Но основная мысль совершенно ясна. Первое: фашисты – это люди, «обеспечивающие поддержание нормального функционирования жизнеобеспечения граждан и добровольно возложившие на себя обязанность по охране мира и порядка», а движение «Антифа» есть люди, которые им противостоят, «исказив свою искусственную сплоченность до наоборот»
Так кто там говорил о фашизме в Украине?![]()
От туда же
Сейчас мы видим очень часто, что фашизм принимает такую мимикрирующую форму. Знаете, как таракан, которого посыпят дустом, немножко мимикрирует. И большинство людей, которые являются на деле фашистами, они говорят что-то вроде: вы знаете, мы вообще хорошие люди, мы со всеми хотим дружить, но нас все ненавидят, потому что все вокруг нас сволочи.
Так вот когда я пытаюсь понять, почему вокруг России все враги, у меня всегда возникает два вопроса. Во-первых, если все страны не любят Россию – страны Балтии, США, Запад проклятый, – то почему наши власти посылают детей учиться в Англию, счета держат в Швейцарии, отдыхают и покупают виллы в Ницце. Что-то я не слышала, чтобы счета наши высокопоставленные товарищи держали в Иране, отдыхали в Венесуэле, а детей обучали, скажем, в Нигерии, куда скоро президент Медведев приедет договариваться об инвестициях «Газпрома» в вышеозначенную Нигерию............
Второе, что я не понимаю, – почему на Западе кругом враги. Вот когда был СССР, тогда всё было ясно. Мы тогда строили самый передовой в мире строй, поэтому весь буржуазный мир исходил завистью бессильной. Но сейчас вроде как с передовым в мире строем не получилось. От передового в мире строя нам досталась в наследство демографическая катастрофа, вызванная геноцидом собственного народа. Досталась неконкурентоспособная промышленность, которая строит либо танки, либо сталь, из которой производили танки. Досталась совершенно ужасная экология, в том числе города, превращенные в бараки. Это одна из самых страшных вещей, которая случилась в России. Потому что если вы посмотрите на наши города, то это либо дома, которые как бараки, либо заводы, которые как концлагеря.
В общем, не совсем понятно, почему теперь нас Западу ненавидеть. И очевидно, что есть только одна идеология, которая основана на том, что нации внушают, что вокруг нее все враги, потому что она самая великая. По определению враги. И эта идеология, к сожалению, называется фашизмом.
ОРТ меняет частоту вещания. Следует удалить канал из памяти телеприемника и ожидать информации о новой частоте.
так как ОРТ осмелилось показать укрогестаповских фашистов, то значт оно само фашистское...!!... отакот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks