| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оляля значит постараюсь на неделе занятся справками и купальник прикупить) что то захотелось поплавать
... А вы мне маякнете, когда пойдете?
![]()
Приветик всем!! Ух, как соскучилась! Всех зубастиков с зубками, а малышей с датками!!!
У нас тоже второй зубик прорезался, главное уголок вылез и сразу температурка спала, но десна видно еще болит, слезы у малой прям ручьем, так жалко..., а тут еще и сопли, короче целый день на руках, никого кроме мамы не признает. В доме бардак, обеда нет, а шо робыть...
Муж так хочет дитё плавать научить, но я самостоятельно боюсь. Вчера хотела его на животик перевернуть, а он как наглотался воды и начал кашлять, мужу чуть не пришлось обоих откачивать: и дитё, и меня.
Тетяна, там тож открытый бассейн, вода +26 сейчас. Правда сейчас весна и много летает насекомых, они иногда в воде оказываются. Воду на прошлой неделе только поменяли (чистили бассейн), а этих товарищей сверху плавало вдоль бортиков некоторое количество... Думаю, это везде так, в течение дня пытаются чистить... Раньше я ходила в бассейн Финансово-экономического института на ул.Аржанова, оч.нравилось, но ездить на левый берег сейчас облом.
Elegance, а вы на ГВ? я вот по поводу ГВ долго переживала по началу и боялась грудь застудить, поэтому стала ходить попозже, когда уже активный прикорм начался... но это мои страхи, делюсь просто...
Еще конечно важный момент с кем ребенку оставить! До начала активного прикорма у меня и речи быть не могло о таких длительных отсутствиях, т.к. из соски молоко пить дочка не хотела никак... а с ложечки кормить - это только нервы мамы выдержат, а не нашего папика.... Минимум это дело 3,5 часа занимает. Сегодня наш папа справился, оч.надеюсь что и дальше будет получаться...
Поздравляю зубастиков с зубами!!!!!!!!!!!!!!! У нас уже тоже шесть штук!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, что ж вы так ((( масик испугался наверное? плакал?
Вы если хотите учить детку плавать, то лучше пригласите инструктора, который с малявочками занимается. Вам покажут как правильно.
Оляля, спасибо за информацию. Вот Вы про ГВ написали, а я и не подумалаНаверное, стоит подождать. Хотя уже не холодно ))) Летом они как все бассейны закрываются?
Будущая свекровь... Дважды )))
А мы сегодня начали наконец-то ходить
Фастаюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks