| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Я очень ждала этой даты и вот, наконец нам уже 3 месяца! Лёша умеет улыбаться, издавать разные звуки, разговаривать на "своём" языке, иногда даже на громкий смех похоже, но еще не отчетливо, лежит на животике, головку высоко поднимает. Движения ручек уже не хаотичные, может тянуться к заинтересовавшему его предмету.
Малышей с датками!
Танка, с зубиком)
У Савки в пятницу вылезло сразу 2 ЗУБА!!!! ТЕПЕРЬ ИХ 5)
Спасибо! и мы вас поздравляем! Я так радуюсь ее теперешнему возрасту. Как-то незаметно быстро закончились все негаразды: крики, капризы и пр. Теперь совершенно взрослый адекватный человечище! Супер. Я с сынишкой этого не испытала. Как-то все по-другому было. Малая показывает птичек на вопрос: "Где птички?", указывает двумя пальчиками на собаку, когда спросишь: "Где собачка, где ав-ав?", во дворе знает что такое елочка, цветочки, кошка... А за мявкой вообще бродит следом: куда кошка, туда и Вера. Смешнючая такая! А когда на все свои зубики улыбается, то кажется мне ТАКОЙ взрослой уже, что и не верится, что когда-то мы были орущим комочком 2-х с половиной килограммов...![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Оляля а сколько тама стоит и справки какие то нужны? Возьмите меня с собой ходить![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Как вы думаете, манюне еще рано штаны без колгот надевать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks