Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 47 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 541 по 560.

Тема: ОРТ охренело!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    Скрозник, Ауткаст и Чугун забанены. Судя по тому что тут банят только русских активно отстаивающих свою позицию, я не удивлюсь, если скоро будут закрывать русским рот в госучреждениях
    амплуа у русского соответствует состоянию души? подборку словарного запаса ии фразеологизмов(могу нарицательные опустить,чтоб не разбивать Ваше сердце)сденлать?

Чугун загальными лозхунгами разговаривает, а его камрады по борьбе в выражениеях себя не стесняют.

это...если в каком то госучереждении типовое русское амплуа позволит себе такой же цваето разговора, щшо то прийдется кинуть в бровь

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Архимеду...

Скрозник, Ауткаст и Чугун забанены. Судя по тому что тут банят только русских активно отстаивающих свою позицию, я не удивлюсь, если скоро будут закрывать русским рот в госучреждениях
    Архимед зайдите на страничку "временно заблокированные пользователи" и прочитайте отчёт модератора О ПРИЧИНЕ БАНА с указанием того, какие пункты Правил форума были нарушены попавшим под санкцию пользователем.

И не пишите больше подобных глупостей!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тут банят за активное хамство. Если Вы утверждаете, что хамская ругань -- это и есть активная русская позиция, то Вы тем самым льете воду на мельницу людей, считающих русских хамьем и свиньями
    я больше вижу тут больше хамства и шовинизма от украиских "патриотов", которые в упор не хотят признавать свои русские корни

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я больше вижу тут больше хамства и шовинизма от украиских "патриотов", которые в упор не хотят признавать свои русские корни
    Какие корни? Это ж люди, а не деревья!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Архимед зайдите на страничку "временно заблокированные пользователи" и прочитайте отчёт модератора О ПРИЧИНЕ БАНА с указанием того, какие пункты Правил форума были нарушены попавшим под санкцию пользователем.

И не пишите больше подобных глупостей!
    так я и зашел туда. Под эти определения подпадает половина всех укропатриотически настроенных сообщений

Звідки Ви
    Дописів
    1 229

Типово

Какие корни? Это ж люди, а не деревья!
    дурныком прикидываться очень мудрая украинская позиция

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

так я и зашел туда. Под эти определения подпадает половина всех укропатриотически настроенных сообщений
    В укропатриотически настроенных сообщениях оппонентов не оскорбляют, называя уродами и говном

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

дурныком прикидываться очень мудрая украинская позиция
    Я часто подстраиваюсь под собеседника для облегчения разговора

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Еслия напишу " русские все пьянь подзаборная", буду забанен с не меньшей скоростью, как и ткаченко написавший "украинец и лжец одно и то же"
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Еслия напишу " русские все пьянь подзаборная", буду забанен с не меньшей скоростью, как и ткаченко написавший "украинец и лжец одно и то же"
    А вот совсем другое дело будет, если написать: "Русские -- не все пьянь подзаборная!"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Москаль заходи ко мне на форум - я тебя забаню злобно, с особым цинизмом. Потом можно будет жаловаться.

http://www.architector.dp.ua/forum/
    Зайду,если тебе так мало надо для счастья.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не боись, я еще остался.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    амплуа у русского соответствует состоянию души? подборку словарного запаса ии фразеологизмов(могу нарицательные опустить,чтоб не разбивать Ваше сердце)сденлать?

Чугун загальными лозхунгами разговаривает, а его камрады по борьбе в выражениеях себя не стесняют.

это...если в каком то госучереждении типовое русское амплуа позволит себе такой же цваето разговора, щшо то прийдется кинуть в бровь
    Так, ну ка не наезжать на нашу ,русскую,духовность!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не боись, я еще остался.
    Вот, кстати, пример того, как не банят интеллигентного человека, активнейшим образом отстаивающего настоящую русскую и российскую позицию. И сюда еще можно добавить Андреича.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

интеллигентного
    не, не так - "интеллигентнейшего"

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Архимеду...

Ну, а для того, чтобы решать, что подпадает, а что нет - на то есть модераторы! Если вы хотите сказать, что они кому-то "подсуживают" - так тогда надо в ПНД обращаться по поводу диагноза: параноидальная форма шизофрении, если все на бедных русских накидываются и только им несчастным жить не дают.

А вот то, что у забаненых господ чуть ли не в каждом посте в адрес проукраински настроеных посетителей звучат слова, что они фашисты. А на просьбу растолковать - в чём собственно фашизм (я даже определения из энциклопедических словарей к вопросам прилагал, дабы не утруждать этих гигантов мысли поисками значений их любимого слова)звучит - что они уже трижды фашисты...вы наверное, стараетесь не замечать? Это, знаете ли кощунственно, вот с такой лёгкостью бросаться словами такого страшного содержания по любому поводу.

Пусть сначала научаться прилично общаться - а потом садятся за клавиатуру компьютера! А не нравится - есть Севинфо, там им, за ихнее хамство в адрес Украины и украинцев, звёзд Героев на лацканы навешают!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот, кстати, пример того, как не банят интеллигентного человека, активнейшим образом отстаивающего настоящую русскую и российскую позицию. И сюда еще можно добавить Андреича.
    Никогда б не подумал,что я нтилихент.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да! Я тоже, кстати, хотел отметить Москаля1968 и Андреича как полных антиподов забаненых господ - Чугуна, Скрозника и Ауткаста!
    Бо,мы есть истинные представители ИМПЕРИИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Talking

Да! Я тоже, кстати, хотел отметить Москаля1968 и Андреича как полных антиподов забаненых господ - Чугуна, Скрозника и Ауткаста!
    Москаль, - туземцы ничего не слышали о политике кнута и пряника или хорошого и плохого следователя

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Москаль, - туземцы ничего не слышали о политике кнута и пряника или хорошого и плохого следователя
    Да? Я готов ознакомить их. Опыт,благо,есть.

Сторінка 28 з 47 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті