Молька, супер! Так интересно!!!Надо будет и нам на шашлычек выбраться!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молька, супер! Так интересно!!!Надо будет и нам на шашлычек выбраться!
![]()
В смысле, а Вы что, не едите мяса? Или Ваши мужья не едят мяса?! А, да, я забыла, какое мясо, мы же мальчикам покупаем колясочки для кукол, блендеры и кухни. А кормим, наверное, салатиками из морской капусты?Бедные мужья, понятно, почему у Вас, девочки, зачастую нет настроения!
И опять, не нравится - проходим мимо. Не надо самоутвержадться в инете, оставьте это слабым. Идите на улицу и вперед.
Та не в этом дело, наверняка это шедевр кулинарного искусства, требующий и материальных и временных затрат, и, я уверена, оч. вкусный, просто как-то (лично меня) шокирует вид мертвой свиньи, если б это было просто блюдо из свинины, аппетитно сфотографированное, думаю, таких высказываний, как были - не было б. Не обижайтесь.![]()
Это ж какую железную психику нужно иметь, чтоб такое разделать, приготовить и самое главное получить от этого удовольствие.
Классное фото, хорошо отбивает желание есть мясо в принципе. А шо дочка сказала?
Пы.Сы. Это тока я не вдуплюсь зачем этим варварством красоваться в позитивной теме обновок покупок для малышей?
Света, а мне очень понравилась хрюшечка. Жалко, конечно, ее ведь убивали, но для этого их и выращивают, чтобы мы могли кушатки. Уверенна, что в реале все еще более аппетитно. А у моего мужа аж слюнки потекли. Так что не расстраивайтесь. Я только не понимаю, как люди вообще мясо едят. Особенно целых кур, гусей. А моя мама (о, ужас) иногда покупает головы петушиные на борщ/суп. И я вот сижу сейчас и поедаю курицу. Живодерка![]()
А меня не шокирует "вид мётрвой свиньи"Я сама мясо не очень - по мне так торт вкуснеее
Каждому ведь своё
Но муж оценил бы по достоинству
Я б для него любимого приготовила б....
Кто знает где взять "мётрвую свинью" не очень большого размера - поделитесь, плизЗаранее большое спасибо от моего мужа
![]()
зато сколько разговоров теперь о твоей свиньевсем она покоя не дает
![]()
бабы противно читать, чес слово, а когда вы в ресторан приходите и вам подают готового поросенка вы же его едите ???? просто пред этим официант его аккуратненько разделывает вот и все. А вид у него точно такой же только приукрашен зеленью и овощами.....
Света молодец! заслуживает похвалы, на приготовление нужно и время и желание, только вот продумай на счет украшений в следующий раз.
з.ы. я просто всегда все блюда даже в будни украшаю, у меня малая даже есть не хочет не украшенное. ))))
Психолог. Астролог.
olus, бабы мож и едят...
А мну недавео ухощали вот такой воть хрюшей.
То что вид "отпадный" это я молчу уже. Вопрос в другом. Там же есть нечего! Поросенок-то молочный, кожа да хрящи..... Так и не въехала зачем такую мелюзгу жизни лишают...
ЗЫ ОФФ жуткий![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks