| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Орхи, ты такая умничка, я в восторге![]()
шалила...шалю...буду шалить
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Заработалась наши Ирочка совсем...
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой, Шалунья! Очень рада тебя видеть в гостях!И спасибо за отзывы!
Девочки...в эти выходные чесно отдыхала, ничего не создавалаТолько пропадает часто, а у меня вопросов "сто пійсят мільйонів"А звонить не хочу, вдруг помешаю создавать очередной шедевр. Кстати, как тебе передать ты знаешь что?
Ален, если еще осталось что передавать я заберу. Я думала, ты уже все в дело пустила и поэтому молчу![]()
Ты чего, как это в дело?Я ж тебе пообещала! В гости тут обеих зазывала, Кэти я уже пробный рулон подарила, а твои так и лежат нетронутые! Плетенки не предлагаю, в городе видела, так что сможешь выбрать уже на свой вкус и усмотрение. А "дифицит"
лежит и ждет тебя! И еще я может скоро опять поеду если получится, так что скорей забирай, пробуй и может тогда еще подвезу. Ну мне надо ж знать что ты про качество думаешь, мы то с Кэти в этом пока не понимаем!
![]()
Милости просим, у меня ЛС большое!![]()
Ох и ЛС-шницы
Орхидея, очень рада, что ты отдыхала, всю работу ж не переделаешь![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks