Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 47 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 441 по 460.

Тема: ОРТ охренело!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И шо бы было, если бы показали? Был бы писец самому ОРТ, потому что названные могли подать в суд на ОРТ, причем Леонидас подал бы не в какой-нибудь вонючий российский суд, а в греческий суд, который присудил бы ему компенсацию за счет греческого имущества России
    Тетеретик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2Rola
    не тратьте время на скрозника, он и в теме про подгузники найдет след упа и фашизм, и приведет статистику насколько чаще, под влиянием нато и америки, какаются украинские дети, чем их российские сверсники.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Тетеретик
    Практика

Родственники погибших чеченцев отсудили у России 577 тысяч евро

Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить ряду жителей Чечни в общей сложности 577 тысяч евро за гибель и пропажу их родственников. Об этом 23 апреля сообщает РИА Новости.
    Россия проиграла в Страсбурге сразу пять дел, заведенных по искам чеченцев. Все истцы потеряли родственников в 2001-2004 годах, когда в Чечне действовал режим контртеррористической операции. В описаниях обстоятельств пропажи чеченцев фигурируют некие "люди в камуфляже", которые увозили жителей Чечни в неизвестном направлении. Впоследствии некоторых увезенных чеченцев находили мертвыми, а некоторых не находили вообще.
    Страсбургский суд признал, что чеченцы, о которых идет речь в двух уголовных делах, были похищены российскими военнослужащими. Фигурантов трех дел, как сочли судьи, солдаты российской армии убили. Таким образом, Россия признана виновной в нарушении норм Европейской конвенции о защите прав человека. В состав суммы, которую РФ обязали заплатить истцам, вошла компенсация морального вреда, материального ущерба и судебных издержек. Решение суда можно оспорить в течение трех месяцев.
    Россия регулярно признается виновной по искам, которые в Страсбург подают родственники пропавших или убитых чеченцев. Так, в 2008 году в Европейский суд поступило около 10 тысяч исков, ответчиком по которым выступала РФ. Большую часть этих исков подали жители Чеченской республики.

http://lenta.ru/news/2009/04/23/strasburg/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    нихрена не поняла.
    Вы не читали? Я публиковал одну из этих закладных на этом форуме:

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=31561

Сам текст закладной кажется пятый сверху пост.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Практика

Родственники погибших чеченцев отсудили у России 577 тысяч евро
    Если виноваты - почему не заплатить?

Посмотрим чем закончится аппеляция.
    Но распоряжение о выплате в любом случае уже отдано - в три раза больше,

Rola
    Guest

Типово

ссылку посмотрела. море,наверное, скрозник в море. В сторону Феодосии от Коктебеля похожий берег.
    кляузу прочитала.Вас пожурили на работе?

Простите ,что напоминаю- ответ на мой вопрос. Не комфортно ?-ответьте в ЛС

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    2Rola
    не тратьте время на скрозника, он и в теме про подгузники найдет след упа и фашизм, и приведет статистику насколько чаще, под влиянием нато и америки, какаются украинские дети, чем их российские сверсники.
    забавно.и как я с этим справляюсь?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если виноваты - почему не заплатить?

Посмотрим чем закончится аппеляция.
    Но распоряжение о выплате в любом случае уже отдано - в три раза больше,
    Преступники должны расплачиваться за свои злодеяния, так что платите.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Преступники должны расплачиваться за свои злодеяния, так что платите.
    Харальд - вы точно из породы нквд-эшников - ярлыки лепите быстрее сталинских троек.
    Это украинская демократия?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Песец..И попал бы Ле-нас..по нормальному поводу в телеОРТшный ящик..так не..попал через Жопу..как хотел..Пря как в анекдоте про потораса..который намеренно пропускал мяч в ворота..и публика орала..ПИИИИИИ-....РРРРРРРРР..Песец..два урода измордовали деда..совсем рядом..вы с этими людьми могли встречаться лицом к лицу в городе..и могли оказаться на его месте..никого это не шокирует..Скорблю со всеми за авторские права Леонидаса..Даже если сверху его мундира напялить шинель..и прибить гвоздиком каску..наполнение мундира не изменит ни цвета..ни запаха..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

генеральная мысль - радуйтесь,что так.
    скрозник,Вы действительно событию,которое могло произойти в любой точке света ,так же придаете другое значение?откуда в Днепре ,не говоря о Днепродзержинске, пропаганда фашизма?
    ЕПТ!! Рола..вы как маленький ребенок..Спросите у абрвалга..шо за боевые группы он на сайте свободы собирал..и кого они там собирались убивать..А событие точняково ординарное..

Дописів
    4 229

Типово

Ну вот уже как-то успокоились - хоть бреда нет - чувствуется понимание собственного бессилия.
    skroznik, никто не досадовал, не беспокойтесь.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

А вот об отношении к старикам в России:

http://tsn.ua/ua/chorna-hronika/udmu...a-z-vikna.html

Интересно, какой форум читал этот российский убийца? Или россияне вообще ничего не читают?
    ...проте фортуна повністю опинилася на стороні господаря...
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ЕПТ!! Рола..вы как маленький ребенок..Спросите у абрвалга..шо за боевые группы он на сайте свободы собирал..и кого они там собирались убивать..А событие точняково ординарное..
    "событие точняково ординарное"- это вы мои слова повторяете или они так Вам читаются?

я у скрозника спрашаваю,присоединитесь к ответу ? Так зачем ОРТ притянуло сюжет форума?
    Стоун,если Вы как то еще из моих букв сложите новые слова- не трудитесь отвечать.Спасибо.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

"событие точняково ординарное"- это вы мои слова повторяете или они так Вам читаются?

я у скрозника спрашаваю,присоединитесь к ответу ? Так зачем ОРТ притянуло сюжет форума?
    Стоун,если Вы как то еще из моих букв сложите новые слова- не трудитесь отвечать.Спасибо.
    А ну тады я полетел..Я ж ближайшую Днепродзержинскую ячейку отреккомендовать хотел..И тута вы..в глазах обида..в руках утюг..Шайсе!! Рол..обсуждается бред..знаете как деду похрен..че показывали по ОРТ..Следующим жертвам аналогично..

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А ну тады я полетел..Я ж ближайшую Днепродзержинскую ячейку отреккомендовать хотел..И тута вы..в глазах обида..в руках утюг..Шайсе!! Рол..обсуждается бред..знаете как деду похрен..че показывали по ОРТ..Следующим жертвам аналогично..
    мне отрекомендовать? где ответ на вопрос? в обиде с утюгом?

я не обсуждаю судьбоносность фрагмента для Леонидоса, Вы где то прочитали,что мне пофиг издевательства над стариками?
    Стоун, ...я ж просила...ну какие обиды
    как смог так и сумел

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

На этот вопрос ответил как смог..За ОРТ не могу..У него башня большая..а я маленький..
    откуда в Днепре ,не говоря о Днепродзержинске, пропаганда фашизма?
    не трудитесь отвечать. Спасибо..

Rola
    Guest

Типово

"Небоскребы,небоскребы....."

не трудилась, не стоит испытывать чувство вины именно по этому поводу:

"Фашизм (нацизм)
    – идеология всевластия государственной машины, военной экспансии, расового неравенства, подчинения личности нации, презрения к демократии, политическому и культурному либерализму, к интеллигенции и науке, считающая желание вождя единственным источником вдохновения людей и нации.
    Автором наименования этой идеологии является Бенито Муссолини, который образовал его от латинского слова fasces, означающего связку прутьев березы и топор – символ власти древнеримских ликторов приводить в исполнение наказания. В наиболее концентрированном виде эта идеология выражена в книге Адольфа Гитлера «Mein Kampf» («Моя Борьба»), написанной в 1925 –1927 годах. Практика фашизма – это диктатура с применением крайних форм насилия, шовинизма, расизма, с широким использованием государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимального контроля над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, силовое установление мирового господства. Точное определение фашизму дают его главные характеристики: 1. Непримиримая борьба с политическим и культурным либерализмом, объясняемая утверждением, что либерализм поощряет моральный релятивизм, безбожие, эгоистичный индивидуализм и таким образом подрывает мораль.
    2. Культ насилия, нетерпимость, репрессии, направленные на инакомыслие, на все «чужое», объясняемые необходимостью защищаться против сил несущих нравственный и культурный «упадок». Для фашистов, «упадок» означает: гуманизм, демократию, либерализм, парламентаризм, рационализм, скептицизмом, плюрализм, общечеловеческую культуру. Фашисты всегда указывают в качестве источника и образца «упадка», выбранный ими этнос или группу этносов, объединение людей со своей идеологией или религиозными воззрениями, которых они выставляют источником всех зол, используя для этого все силы пропагандистской машины. Противоположностью «упадка» является «духовностью», которая производит самодисциплину, мужество, желание умереть за нацию, «обожествление» вождя и созданной им иерархии"

Пропаганда?
    -в Украине есть ментальная традиция уничтожать физически и она пропагандируется с пеленок?
    -В Украине продвигается образ носителя чистой рассы?
    -У украинцев сформировано потребление агрессивных методов воздействия на человека?

"Пропаганда (лат. propaganda — подлежащее распространению, от propago — распространяю), распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности. Основные элементы процесса Пропаганда: её субъект (социальная группа, интересы которой выражает Пропаганда), содержание, формы и методы, средства или каналы Пропаганда (радио, телевидение, печать, система лекционной Пропаганда и т.д.), объект (аудитория или социальные общности, которым адресована Пропаганда). Решающим для понимания процесса Пропаганда являются социальные интересы её субъекта, их соотношение с интересами общества в целом и отдельных групп, к которым обращена Пропаганда Это определяет её содержание и оказывает существенное влияние на выбор форм, методов и средств "

Rola
    Guest

Типово

абырвалг? если это не тайна Вашей молодости- какие Вы группировки создавали и поддерживали? Фашизм- это Ваше хобби или домыслы ?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Я не знаю зачем ОРТ сайт показало - возможно для полноты картины. Так же не знаю зачем оно пожалело автора и имя сайта - спрятав их названия и имена - вы все можете узнать это напрямую - написав в ОРТ - гарантирую что они вам ответят.

Сторінка 23 з 47 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті