| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vodka pour, play balalayka...
error 404
спасибо, но вопрос был риторический.![]()
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
А вот об отношении к старикам в России:
http://tsn.ua/ua/chorna-hronika/udmu...a-z-vikna.htmlУдмуртський шахіст після кількох програшів викинув суперника з вікна
Росія, Сьогодні, 17:05
В результаті падіння з майже п'ятиметрової висоти потерпілий отримав травми, від яких помер у лікарні.
У республіці Удмуртія (РФ) завершено судовий процес над чоловіком, який вбив пенсіонера. Зловмисник викинув жертву з вікна після того, як програв гостинній літній людині кілька партій в шахи.
Глазовським міським судом засуджений 43-річний чоловік, що скоїв вбивство свого сусіда-пенсіонера. Мешканцю Глазова призначено покарання у вигляді позбавлення волі строком на 6 років з відбуванням покарання у виправній колонії суворого режиму.
Суд також врахував пом'якшувальні обставини: явку з повинною, визнання провини, активне сприяння розкриттю злочину.
Як випливає з матеріалів справи, засуджений знаходився в гостях у сусіда, 60-річного пенсіонера. Чоловіки мирно грали в шахи, проте фортуна повністю опинилася на стороні господаря. Після чергового програшу розгніваний гість просто викинув опонента з вікна квартири. В результаті падіння з майже п'ятиметрової висоти потерпілий отримав переломи і пошкодження легенів, від яких помер у лікарні.
Интересно, какой форум читал этот российский убийца? Или россияне вообще ничего не читают?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
наверное, нужно быть деликатнее в таких вопросах как нацизм. Москва видимо в такой неуклюжей форме хочет указать Киеву на действительно существующую проблему фашизма в братской стране.
Смотрел в пятницу Шустера. Шок!![]()
по поводу фашизма
Скины российские и украинские,
а с учетом того,что большая часть скинов в украине это организации пророссийской направленности (за российские деньги), то сравнение явно не в пользу россии.
Мда, однако огород становится знаменитым. А российский пипл всю эту пропаганду хавает. Честно говоря верх цинизма, у человека горе(у деда), а это используется для разжигания межнациональной розни.
Ну вот уже как-то успокоились - хоть бреда нет - чувствуется понимание собственного бессилия.
Паны - не подставляйте модераторов - как это сделал Стил. Год назад я поместил фото зверств бандеровцев над мирным населением - тут же был забанен за нанесение недопустимой травмы картинами зверств - тема, разумеется была снесена немедленно. В данном случае, учитывая пробандеровскую направленность многих модераторов, тему благсклонно оставили - и тут же подзалетели - не ожидали... беда пришла откуда не ждали.
Оцените терпимость ОРТ - оно могло бы подставить Стила-Леонидаса по крупной - но не сделало это. ОРТ могло бы подставить ваш форум по крупному - но не сделало этого. Вас мягко пожурили по головке. А вы тут ерепенетесь, как будто у вас нарушили мнимое авторское право.
Не разводите и не поощрайте фашизм на Украине - возведением фашистов в ранг героев Украины. Да плакатики с пропагандой украинских дивизий СС поснимайте - будете живы и здоровы. А то ведь и в яму сыграть недолго - как ваши отцы-бандеровцы.
генеральная мысль - радуйтесь,что так.
скрозник,Вы действительно событию,которое могло произойти в любой точке света ,так же придаете другое значение?откуда в Днепре ,не говоря о Днепродзержинске, пропаганда фашизма?
2Rola
Скрозник - параноик с проблемной самоидентификацией.относитесь к нему проще.
Рола - я сразу же - в первом посте этой темы написал что и в России этого дерьма хватает. Но у нас за это ПРЕСЛЕДУЮТ. И не надо заламывать руки что я сказки рассказываю. У меня ученик на руке свастику намалевал - - по глупости, по дури. Его родителей немедля привлекли к ответственности - вплоть до посадки. Он, зараза, талантлив шибко - и я за него вступился - до сих пор жопа побаливает.
А у вас тут авторское "право" обсуждают. У нас в этом случае действительно не наблюдается НИКАКОЙ демократи - по морде мгновенно. Когда молодежь неожиданно собирается и по дури фашистские приветствия делают - их бьют нещадно - милиция при этом не вмешивается.
А у вас - это герои Украины. "Как в гестапЕ" - по выражению очередного вашего украинского хероя.
Не вяжется -- пробандеровские модераторы вдруг взяли и оставили антифашистскую тему
В чем беда-то?- и тут же подзалетели - не ожидали... беда пришла откуда не ждали.
Ничего ОРТ не могло сделать. Оно может гавкать, сколько ему угодно, а огородовский караван идет и будет идти, смеясь над жалкими потугами россиянских СМИОцените терпимость ОРТ - оно могло бы подставить Стила-Леонидаса по крупной - но не сделало это. ОРТ могло бы подставить ваш форум по крупному - но не сделало этого.
Авторское право таки нарушили, но это неудивительно, так как нарушители -- россияне, а в этой стране отношение к правам человека всегда было наплевательским.Вас мягко пожурили по головке. А вы тут ерепенетесь, как будто у вас нарушили мнимое авторское право.
Тем не менее, Союз сыграл в ящик, суверенная Украина существует, бандеровцев возводят в ранг героев Украины, так шо господа россияне могут только скрежетать зубами от бессильной злобыНе разводите и не поощрайте фашизм на Украине - возведением фашистов в ранг героев Украины. Да плакатики с пропагандой украинских дивизий СС поснимайте - будете живы и здоровы. А то ведь и в яму сыграть недолго - как ваши отцы-бандеровцы.![]()
У вас на форуме не было этого источника???
Зачем тогда мой источник о зверствах бандеровцев над мирным населением снесли?
Еще раз - ОРТ могло открыто ваши имена показать - скажите спасибо что не показали.
Возрадуйтесь авторскому праву на свои физиономии.
Где были ваши возмущеня, когда вы потоком писали на меня закладные моему начальству? Почему вы беззастенчиво нарушали мое авторское право? Рола - это не вам лично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks