| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
skroznik, зарегился на минуту чтобы специально ответить вам.
Но сперва задам вопрос, вы что прикидываетесь дурачком? Ей богу, у меня отпало желание общатся с вами и вам подобными..
По теме:
Сравините первый абзац текста в теме написанного леонидасом:
с тем что на картинке ОРТ.Предлагаю в эту тему постить интересные материалы о борьбе с фашизмом во всем мире. Из за того что на Украине делаются попытки перечеркнуть историю - мне кажется эта тема необходима. Необходимо четко понимать, кто есть кто.
Начнем с Норвегии.
Или вы на картинки смотрите? Внешний дизайн форума можно нафотожопить любой!
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я не правообладатель, поэтому не являюсь пострадавшей стороной и не могу обращаться в суд, но скрин репортажа говорит сам за себя -- авторские права Леонидаса и днепропетровского городского форума нарушены использованием материала без указания источника. Что до лжи, то для меня сообщения российских геббельсовских СМИ являются априори ложными без рассмотрения, наподобие проектов вечного двигателя, так что я не собираюсь выискивать в российских репортажах процент лжи, ибо бочку меда портит даже одна ложка дегтя.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
уууу....Не, ну я даже повторюсь напоследок:
1. Тема предъявляется в данном сюжете как именно та статья, которая сподвигла йуных уродов на дальнейшие действия. Не факт, что идиоты читали именно эту тему, и что они вообще читали что-то.
2. В теме НЕТ подробного описания пыток. Там есть описание экспонатов музея в городе Кристиансаде в Норвегии.
3. Обсуждаются в теме не пытки, а фильм "Max Manus"+ усматривается возрождение фашизма в Украине, Эстонии, России + всякий флуд. Да и обсуждение особо бурным не назовешь.
Типичный прием плагиаторов
А что ты делаешь на этом форуме в качестве его активного участника? Ты тоже фашист?Но суть фашистского форума (модераторы подправьте эти два слова если не так) выложена однозначно - очень здорово что вы себя узнали с полуслова. При желании и другие вас узнают.
Разумеется. Задача ОРТ -- ложь и геббельсовская пропаганда, так что репортаж полностью отвечает профессиональным требованиям работников ОРТОРТ сработало профессионально.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks