Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 47 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 341 по 360.

Тема: ОРТ охренело!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    По моим счетам ничего он не пережил, если конечно не родился в Германии.
    Ну тогда ничего не пережили и украинские дети, умершие на Украине во время голода?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это говорит о том, что авторы сюжета к судьбе, здоровью деда и т.д. абсолютно равнодушны...
    Участие к судьбе пострадавшего сквозит во всех постах данной темы?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Это говорит о том, что авторы сюжета к судьбе, здоровью деда и т.д. абсолютно равнодушны...
    Участие к судьбе пострадавшего сквозит во всех постах данной темы?
    А ОРТ рассказывало именно о пострадавшем.

Дописів
    24 909

Типово

По моим счетам ничего он не пережил, если конечно не родился в Германии. Посчитайте сам. В лучшем случае получается что пережил 1945-й год, грудным ребенком, но война уже была за пределами СССР.
    Т.е. он не пережил боевые действия, но война то еще шла.

И какое это имеет отношение ко всему этому?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Скины российские и украинские
    Тут по поводу этого поста Другого, пошли каменты, что мол в Украине сплошной фашизм и нацизм. Мне выборка по одному случаю показалась несколько маловатой нерепрезентативной и подпадающей под пункт 3 этого трактата "Как распознать идиота во время дискуссии ", а потому стало интересно и я решил сравнить Украину и Россию по этому параметру.

Вот чего пока накопал.

http://www.grani.ru/Society/Xenophob...d/m.87987.html
    В России насчитывается около 50 тысяч скинхедов, тогда как в остальном мире их число составляет не более 70 тысяч человек.

Россия
    http://www.antirasizm.ru/
    В 2008 г. было зафиксировано не менее 292 нападений на почве ксенофобии, итогом которых стали 122 погибших и не менее 377 пострадавших. За период с января по 15 апреля 2009 г. уже совершено 73 нападения и попыток нападений на почве ксенофобии, итогом которых стали 20 погибших и не менее 70 пострадавших.

Украина
    http://forumn.kiev.ua/2009-02-81/81-06.html
    Статистика сообщений о жертвах нападений на почве ненависти в Украине 2008 г. - 83 чел., из них 4 чел. убиты
    ------------------
    Примечание. Сравнивать следует не количество нападений, а количество их жертв т.к. в результате одного нападения вполне может быть несколько жертв.
    -----------------

На душу населения

Россия
    Жертв: 377 на 141 887 438 человек или 2,657 на миллион человек
    Убийств: 122 на 141 887 438 человек или 0,860 на миллион человек

Украина
    Жертв: 83 на 46 179 226 человек или 1,797 на миллион человек
    Убийств: 4 на 46 179 226 человек или 0,086 на миллион человек

Таким образом в России на душу населения совершается в 2,657/1,797=1,479 раз (грубо говоря в полтора раза) больше нападений на почве национальной ненависти чем в Украине и убийств на той же почве в 0,860/0,086=10 раз больше чем в Украине.

via http://mr-bison.livejournal.com/125783.html

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Ну тогда ничего не пережили и украинские дети, умершие на Украине во время голода?
    Если они родились ПОСЛЕ голода то - да.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Если они родились ПОСЛЕ голода то - да.
    Ну а этот ветеран родился ВО время войны.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Скины российские и украинские
    Тут по поводу этого поста Другого, пошли каменты, что мол в Украине сплошной фашизм и нацизм. Мне выборка по одному случаю показалась несколько маловатой нерепрезентативной и подпадающей под пункт 3 этого трактата "Как распознать идиота во время дискуссии ", а потому стало интересно и я решил сравнить Украину и Россию по этому параметру.

Вот чего пока накопал.

http://www.grani.ru/Society/Xenophob...d/m.87987.html
    В России насчитывается около 50 тысяч скинхедов, тогда как в остальном мире их число составляет не более 70 тысяч человек.
    .................................................. .................................................. ..........................
    Это уже совсем другой вопрос, никак не связанный с темой топикстарта.
    В чем соврал ОРТ???

Типово

Судя по всему нет.
    В украинском сюжете деду 74 было, да и на вид ему больше 64.
    Это росТВ нафантазировало 64/67...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Т.е. он не пережил боевые действия, но война то еще шла.

И какое это имеет отношение ко всему этому?
    Слишком много несоответствий получаются. На одном ресурсе (ОРТ) ДВЕ даты рождения, которые расходятса на 3 года. "Пережил войну" - это вообще ляпнуто так, не считая. Если человек не молодой значит пережил войну. Может все это и мелочи, но доверие к материалу уже не то. Я лично сомневаюсь в его истинности.
    Впочем, на третем (украинском) ресурсе возраст человека вообше 72 или 75, не помню точно. И он уже "ветеран войны".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

По моим счетам ничего он не пережил, если конечно не родился в Германии. Посчитайте сам. В лучшем случае получается что пережил 1945-й год, грудным ребенком, но война уже была за пределами СССР.
    На ОРТ судя по всему ошибка, дед на 10 лет старше, ему 74 года (да и не выглядит он на 64)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Судя по всему нет.
    В украинском сюжете деду 74 было, да и на вид ему больше 64.
    Это росТВ нафантазировало 64/67...
    Ну хорошо - пусть ему 74 года - значит он пострадал и во время войны - мой отец был в таком же возрасте на Украине во время фашистской окупации - это был не сахар. Что меняют эти цифры? Есть разница - 64 года ветерану или 74?
    "Как в гестапе" от этого сразу не стало?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Это уже совсем другой вопрос.
    В чем соврал ОРТ???
    ПКВС соврал тогда, когда назвал тему о 42 постах "бурным обсуждением"... в то время, када обсуждение в большей степени касалось неуёмной тяги доблестных воинов разных армий и в разные времена к честному отбору у населения вилочек и валисапедиков...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ПКВС соврал тогда, когда назвал тему о 42 постах "бурным обсуждением"... в то время, када обсуждение в большей степени касалось неуёмной тяги доблестных воинов разных армий и в разные времена к честному отбору у населения вилочек и валисапедиков...
    Инетересно, какие еще будут варианты?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Мля, ну сколько можно?
    Сколько нужно

Речь в сюжете о городском форуме, форум показан наш, это явно видно, хоть и отфотошопленный, тема Леонидаса (тема не является пропагандой фашизма) представлена как фашистская тема и источник входновления для этих днепродзержинских дебилов!
    Говорю же "непрофессионализм"! Однако все равно - не понимаю как можно сделать вывод о том что это форум Огорода? Как по мне - так - хоть Сухой.Ру - движок и морда - одинаковы!
    Опять же речь о "средний кацапский зритель"(с), который не подозревает не только о существовании данного фурума, а может и вообще - самого Днепропетровска!
    Задача этих ГОВНОЖУРНАЛИСТОВ была не просто показать сюжет про идиотов и несчастного деда, а убедить в том что виновато во всем не воспитание этих придурков, а городской форум, не какой то там специализированный скиновский, а именно городской,
    Ну думаю - что СМИ, в частности интернет и форумы - играют не последнюю роль в формировании таких дебилов.
    чуть ли не на сайте Днепропетровской рады мы тут гестаповские пытки обговариваем.
    Где об этом - главный форум Днепропетровска или Днепрорады - хоть слово?!

Причем этот гондон сказал что в теме бурное обсуждение пыток! Посмотрите тему? Где там бурное обсуждение именно пыток?
    Знаю как минимум два форума, где подобное постоянно.
    Но их скрины - даже отфотошопленыее показывать по ТВ нельзя - проще заново что то сбацать на коленке....
    Но средний кацапский зритель этого не знает, поэтому он верит журналюге, что на украинских городских форумах молодещь вечерами напролет обсуждает гестаповские пытки!
    Выше...
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Знаете, читая Вас понимаю почему русским не верят. Там какие-то собственные правила в собственной реальности с собственным понятийным апаратом. И ветеранство даже не как у всех...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Знаете, читая Вас понимаю почему русским не верят. Там какие-то собственные правила в собственной реальности с собственным понятийным апаратом. И ветеранство даже не как у всех...
    Вы знаете - я тоже ветеран. Мне даже не верят пока я удостоверение не покажу... Ветеран атомной промышленности.
    Это повод не верить русским?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы знаете - я тоже ветеран. Мне даже не верят пока я удостоверение не покажу... Ветеран атомной промышленности.
    Это повод не верить русским?
    Для меня - да. Вполне верю что от вас требуют потверждение. Я уже сказала - там собственный понятийный апарат, который расходится с остальным миром.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Для меня - да. Вполне верю что от вас требуют потверждение. Я уже сказала - там собственный понятийный апарат, который расходится с остальным миром.
    Это у вас в голове такое расхождение. Знаете - у женщины есть свой внутреннмй мир - с внешним миром никак не связанный. И горе внешнему миру, если он не совпадает с внутренним миром женщины - видмо у вас такой понятийный аппарат.
    Какие понятийные понятия??? В чем соврал ОРТ???

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Так уж сложилось что когда говорят "ветеран" и показывают пожилого человека, первое что приходит в голову - ветеран ВОВ.

Сторінка 18 з 47 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті