У котка зубофф не фатат?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
glavnoe xvostok!!!
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Я думала, что задор еще остался хоть в чем то, а оказывается сплыл.))
Неужели это старушечья беседка?)))
Ужас какой)))
С кем поведешься, с тем и наберешься.В Игре всегда в ходу были шутки о преклонном возрасте участников, я не удивлюсь, если тут с ними и состарюсь.
*блаженно откидываюсь в кресле, ставлю ноги на скамеечку, перевожу дыхание*
Представьте себе ситуацию: одному человеку плохо, а другой - не очень близкий, но так получилось - оказывает ему помощь и поддержку. Главным образом моральную - просто разговаривает с ним, делами интересуется, шутит.И это немудреное участие становится серьезной помощью тому, кому плохо. Знакомо? Бывало? И вы ведь обе роли отыграли уже?
Как вы думаете, кто из них больше привяжется к другому?
А кем бы вам хотелось быть, приручаемым или приручателем?
Уважаемый гражданин, кого-кого, а меня учить русскому языку не надо.Ми́нет и мине́т — будущее время третьего лица единственного числа от глагола «ми́нуть» или «мину́ть» (мину́л)[1][2].
Примеры использования и произношения
И ми́нет день; за ним — другой.
И ми́нул день в закате ночи.
Мину́ть бы этот дремучий лес, а там и поле чисто — вольны просторы.
Мину́л бы, да всё никак.
А. С. Пушкин — отрывок из стихотворения:
« …В объятиях твоих
он сладко отдохнёт.
Так буря мрачная минё́т![3][4]
Пятнадцать лет мне скоро мúнет;
Дождусь ли радостного дня?»[5][6]
А вот как Вы канете в летО, я хотела бы посмотреть, кануть можно в ЛетУ, реку забвения в древнегреческой мифологии.
Так шо сам турок. За откровенность прощаю, чего уж там, все любят повыеживаться.![]()
Востаннє редагував Zirael: 25.04.2009 о 19:10
моя ж ты девочка.разошлась.
Интересно, и как бедный Пушкин вынужден был называть минет? если для него это был глагол?ШУЧУ!!!
(догадалась: он жестами показывал. Или говорил что-нибудь цветистое-французское-поэтичное до горя)
ни тем ни другим. Мне бы хотелось быть... партнером-соперником.о, это, кажется, назывется спарринг-партнером.
А над чем не смеетесь вы?
"Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже....."
Да, разошлась. Обвинить меня в безграмотности - это как сказать, что я толстая и некрасивая. Действует безотказно - порву в клочья. Это мне..... МНЕ.... "безнадежно грамотной" (по версии моей учительницы русского языка), сказать, что я написала слово безграмотно, из-за чего оно превратилось в пошлятину??????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks