Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 605 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    ))) детектив отдыхает и сериал тоже
    Меня уже туда приписали, ))))))))))).....
    ой, а можно кратенько рассказать? Читать некада, но ооочень интересно
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ой, а можно кратенько рассказать? Читать некада, но ооочень интересно
    Гера (отправитель) выслала якобы кроваткку + все принадлежности на сумму 3 тыс грн. в Лисачанск, УголЕк получила без номера декларации, только по паспорту.Заплатив только Автолюксу, деньги Гере не перечисляла и сказала что не кроватка, а дрова......
    19 страниц пишеться какая Уголек нехорошая и тд и тп.
    Потом Гера выставляет фото декларации, а на ней другая дата
    И пошло еще на 10 страниц писанины.
    Гера больше не появляеться в темке, а Уголек переодически пишет бред.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Гера (отправитель) выслала якобы кроваткку + все принадлежности на сумму 3 тыс грн. в Лисачанск, УголЕк получила без номера декларации, только по паспорту.Заплатив только Автолюксу, деньги Гере не перечисляла и сказала что не кроватка, а дрова......
    19 страниц пишеться какая Уголек нехорошая и тд и тп.
    Потом Гера выставляет фото декларации, а на ней другая дата
    И пошло еще на 10 страниц писанины.
    Гера больше не появляеться в темке, а Уголек переодически пишет бред.
    панатна, им бы опубликовывать свои чикковские разборки - озолотились бы
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    10 408

Типово

Отож нефик покупать незнамо шо у неизвестно кого ещё и из другого города, имхо.....
    Tanger_dp по поводу путёвки - лично мне показалось что с ней проще и наверняка. У нас новая заведующая какая-то загадошная - никого не записываю, лично вас и так возьму Можно подумать одна я такая хорошая Поэтому мы решили в районо взять путёвку и уже поставить эту интересную женщину какбы перед фактом. Процесс до сих пор идёть. Как чтото проясниться - раскажу

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Отож нефик покупать незнамо шо у неизвестно кого ещё и из другого города, имхо.....
    Ксюша, это изначально был развод на весь форум!
    Никто ничего не продавал и не отправлял.
    Девочки, решили повеселиться за счет форумчанок и посмотреть на их реакцию.Все это теперь напоминает фильм "10 негретят"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ксюша, это изначально был развод на весь форум!
    Никто ничего не продавал и не отправлял.
    Девочки, решили повеселиться за счет форумчанок и посмотреть на их реакцию.Все это теперь напоминает фильм "10 негретят"
    Но развели они это все просто мастерски

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    .
    Tanger_dp по поводу путёвки - лично мне показалось что с ней проще и наверняка. У нас новая заведующая какая-то загадошная - никого не записываю, лично вас и так возьму Можно подумать одна я такая хорошая Поэтому мы решили в районо взять путёвку и уже поставить эту интересную женщину какбы перед фактом. Процесс до сих пор идёть. Как чтото проясниться - раскажу
    Блин, для меня ситуация с этими садиковскими путевками - детектив еще похлеще, чем ситуэйшн с кроваткой на чико-форуме

Чет я все равно ничего не поняла Щаз по-другому спрошу.

Девочки, ситуация следующая.

Вообще-то, я планировала выходить на работу в ближайшее время. но так получилось, что вариант оставить ребзя на бабушку отпал.
    Теперь задумываюсь над тем, чтоб сдать детенка в ясли (в 1,5 года) и еще полгодика посидетьдома пока малой оклиматизируется, переболеет и т.п.

Только вот что непонятно:
    - 1,5 года ребенку будет следующей весной. Можно ли в ясли попасть весной? Или только осенью берут?

-Каков порядок действий "договаривания" в детсаду? Надо в районо идти млм нет? Да и вообще как это делается?

Я вот смотрю , что девочки и в 3 ребенкиных месяца уже присматриваются, а я что-то упустила этот момент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Tanger_dp, мне кажется в любом случае начинать дело с садиком нужно с посещения заведующей.
    Потому что во всех садиках все по-разному. Вас либо "пошлют" сначала в районо, либо скажут "таксу" и договоритесь полюбовно.

Только заведующая конкретного садика расскажет вам процедуру поступления в этот конкретный садик.
    Если вам все равно куда, то можете сразу ехать в районо и становиться на учет. Там вам скажут когда и в какой садик вас смогут принять ....

Я в ясли начала водить с 1 июня. Так что, все возможно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    - 1,5 года ребенку будет следующей весной. Можно ли в ясли попасть весной? Или только осенью берут?

-Каков порядок действий "договаривания" в детсаду? Надо в районо идти млм нет? Да и вообще как это делается?
    Тангер, а у тебя там под боком замечательный частный сад есть? Не потянешь по финансам?
    По отзывам - так лучше нянек

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тангер, а у тебя там под боком замечательный частный сад есть? Не потянешь по финансам?
    По отзывам - так лучше нянек
    Скажите пожалуйста, а как называется этот замечательный частный сад?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а как называется этот замечательный частный сад?
    Если память не подводит - Виктория.
    Я на старой веб-маме читала. Люди и с Предника уезжали, а деток туда возили - нравилось все.
    Кто-то недавно еще писал, что деть без адаптации - сразу на полный день там остается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Девочки,мож кто отправляет детей в лагерь, поделитесь инфой...У меня старшая хочет сильно поехать...
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Девочки,мож кто отправляет детей в лагерь, поделитесь инфой...У меня старшая хочет сильно поехать...
    Аврора - зе бест оф зе бест,, но дорого в этом году...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Аврора - зе бест оф зе бест,, но дорого в этом году...
    да уж...цены аут.......правда почитала условия, конечно отличные....но непотянем((
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Уважаемые мамочки.А никто не подскажет-может где видели-где можно купить сейчас корень сельдерея?
    У моего ребенка оч.сильная аллергия при смене порошка появилась,так мне посоветовали одно народное средство на основе корня сельдерея,чтоб организм почистить..
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Уважаемые мамочки.А никто не подскажет-может где видели-где можно купить сейчас корень сельдерея?
    У моего ребенка оч.сильная аллергия при смене порошка появилась,так мне посоветовали одно народное средство на основе корня сельдерея,чтоб организм почистить..
    На Озёрке.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

я как-то видела в Варусе на Тополе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Дефачки, кто носил бельё M&S, оно большемерное али как

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Моя старшая ездила в прошлом году в "Жемчужину" в Евпатории, ей очень понравилось. Питание там хорошее, прживали по 5 человек в палате с условиями (туалет, умывальник, душ только холодная вода, купаться их водили в душевую на территории). Всего 12 отрядов, 6 из России и 6 наших, отряды по возрастам, но моя была в самом младшем отряде и возраст детей там был от 6 до 10 лет, т.к. 6-7-8леток практически не было, моя была самая младшая. В этом году просится туда же, но моя работа сейчас закупает путевки в другой лагерь "Троянда", уверяют что лагерь ещё лучше, съездим - посмотрим.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы поаккуратней с сельдереем. У моей тетки, она тож аллергик, от сельдерея отек Квинке начинается.

Сторінка 327 з 605 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті