я о поборах и не писала. Написала то, что сегодня сама узнала.
Не для красного словца.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о поборах и не писала. Написала то, что сегодня сама узнала.
Не для красного словца.
очень хочу, чтобы так и было!
Да, там лакомый кусочек.Но и понять тоже можно - здание старинное, все ломается, на них и так проверки каждый месяц прибегают - здание в центре, очень хотят его забрать и не хотят ни в чем помагать.
А персонал хороший.
И я не писала, что не понимаю. Понимаю и платить буду. И своего ребенка хочу "определить" именно туда.
*такое впечатление шо оправдываюсьни-ни
![]()
Девчёнки, не подскажите до скольки работает ТЦ "Победа" на Победе?
Девочки, многие видели Юрия - гляньте, это на круглом столе в Мосте (тема - интернет-магазины)
Ну не могу не похвастатьсяКаналы наши тоже снимали, но я не помню, какие.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А че, правильно, не платите!!! Но когда зимой в Вашей группе от окон, которым 40 лет, будут дикие сквозняки - тогда претензий никому не предъявляйте. Я больше, чем уверена, что есле б Вы предложили альтернативу, что не будете давать наличкой, а поменяете, к примеру, с остальными родителями окна в группе - то Вам бы никто не отказал.
как бы то нибыло, но садам по 40 лет, и государство ремонты не финанасирует, по любому приходится напрягаться родителям.
Девушки, вы, наверное, Чико-форум читаете ... это я только сегодня туда "за надобностью" зашла ....
Целый день урывками вычитываю темку нахожусь в немаленьком шоке. До конца не дошла, но уже окончательно запуталась.
Если хотите детектива - можете осилить![]()
Я еще не дочитала ... если я правильно поняла, то автор тоже ... того ... или я уже вообще ничего не понимаю.
Я только хочу сказать, что да, транспортные компании выдают без номера декларации посылки. Я правда деньги всегда получала до сих пор в итоге, но то, что они такое себе позволяют конкретно напрягает.
Мне уже везут ... вина чуток ...чувствую надо
Просто лично мне бы хотелось все-таки разобраться, работа обязывает ...
Злость разбирает, вот после таких "...совестных" и приходится выслушивать от людей: "А вы завтра не закроетесь, если я вам заплачу?", "А оно действительно красное/синее?", "А цены на сайте актуальны?" ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks