Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 605 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите развивалки для деток - хочу поводить свою дочь. Я сама из Днепродзержинска, у нас тут ничего такого нет - вот хочу повозить в Днепропетровск Мне бы в районе центра Всем заранее спасибо за ответы !

Дописів
    993

Типово

Почитала у вас тут про садики, хочу рассказать свой случай когда мы старшего определяли в сад. Правда это было 7 лет назад. Ему сейчас 11 лет. Так вот заведующая тоже - вступительный взнос, на то время бешенные деньги не помню или 1000 или 1500 грн., но сказала, что можно по частям и мы писали заявление на болаготворительный взнос. А дело было весной. Заплатили, летом у них то крышу делали, то ремонт, группы были сборные. А осенью воспитатели говорят надо сдавать деньги на окна и такая же сумма. Я говорю мы ж сдавали, они - то ж вступительный взнос. Пошла к заведующей - поговорила, она говорит, да не надо сдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Talcha, см. ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем спасибо!!! Где как ни тут набраться опыта. Та я не мучаюсь, просто мне хотелось знать, как это вообще проходит у других, чтобы если что подготовится.
    и мне в ЛС напишите что это за сад с такими взносами. Мы тоже осенью идем (уже путевку в районо получили и добро от заведующей). Пока ничего с нас не требовали, но еще всё впереди я так понимаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Сумасойтипросто! Интересно что предлагала сразу 4900 к оплате, а потом разделила. Ужас что творится...

Нам это только предстоит, но одним знакомым выкатили 3000 за холодильник за "поступление" в сад. Так что похоже такие суммы не редкость. Увы...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, расскажите, пожалуйста, насколько вреден запах свежей краски? У нас тут на кухне батареи покрашены и трубы. Детки мои обе сейчас спят при открытом настежь окне, младшую с улицы не раздевала, старшую одела в теплую кофту и укрыла потеплее. Двери комнатные закрыла и одеялом подстелила, но запах все равно чувствуется. вот, переживаю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, расскажите, пожалуйста, насколько вреден запах свежей краски? У нас тут на кухне батареи покрашены и трубы. Детки мои обе сейчас спят при открытом настежь окне, младшую с улицы не раздевала, старшую одела в теплую кофту и укрыла потеплее. Двери комнатные закрыла и одеялом подстелила, но запах все равно чувствуется. вот, переживаю
    Вопрос тот же!!!
    Подъезд красят, через дверь идет запах, целый день проветриваю, ношу масика туда-сюда!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну как Вы сами понимаете, ничего полезного, токсичные испарения. Кстати, хороший способ избавиться от запаха краски - это пожарить на подсолнечном масле зажарку, и поносить сковороду по комнатам. Но это именно запах краски когда она уже высохла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Если есть возможность, я бы вашем месте переехала на денек куда-нибудь, чтобы все выветрилось.
    Я краску не переношу, задыхаюсь. Даже не представляю как оно ребенку.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Если есть возможность, я бы вашем месте переехала на денек куда-нибудь, чтобы все выветрилось.
    Я б тож переехала

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я б тож переехала
    та и я бы переехала, а вообще, я бы и не красила Но у нас ремонт, делает его свекровь, и решила она покрасить батареи, шоб красиво було! А что маленькие дети в квартире живут-не клопет!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

та и я бы переехала, а вообще, я бы и не красила Но у нас ремонт, делает его свекровь, и решила она покрасить батареи, шоб красиво було! А что маленькие дети в квартире живут-не клопет!
    шо? опять???
    она красила и когда я болела, некуда было уехать.. вот, юмористка твоя свекровь!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Ну и тарифы на садик! 1500, 2500... Я в шоке! Мы идем в садик в сентябре, уже тоже сделали вступительный взнос-500 грн. Причем садик очень приличный. Тоже писали заявление о благотворительном взносе. Многие мамочки и при такой сумме вот такие делают гдаза.
    Хотя меня такая сумма вобщем-то не удивила, я морально была готова. Но при сумме 2500 и у меня бы глаза вылезли.

Дописів
    222

Типово

Могу рассказать нашу историю о детском саде: у нас на районе два детсада, в одном - хотят 1000 грн., в другом - 700грн. Нам выписали в апреле вступительный взнос по квитанции в 700 грн. (оплачивала через сберкассу).А новую тенденцию по ситуации с детскими сада заведующая озвучила так: в связи с безработицей, многие родители забираю детей из сада и сдят с ними дома, т.к. нечем платить за сад. А заведующую штрафуют как за недобор детей, так и за перебор. Считаю, если сад не частный, то нельзя "баловать" этих наглых заведующих, уверена, что если просят 1500-2000, и никто им такие деньги платить из нас не будет, они будут рады и 300-500грн. Моя знакомая с Тополя тоже среди года сдавала детей в сад, то платила по 300 гривен вступит. взноса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ходила сегодня в сад. Вступительный взнос подрос "в связи с аварией - затопило комнату, нужен ремонт" до 1000 гривен. Это типа минимальный. "Кто может дают больше, Вы же понимаете" - слова заведующей. Но тут же достала пачку заявлений с "просьбами" родителей принять "помощь" и показала, что к ним подколоты платежки за стройматериалы. А там иди разберись в садик или на квартиру кому-то.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, у меня вопрос. А если приходишь уже с путёвкой из районо (или как оно там называется) могут не взять? Или как?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами Вот какая ныньче мебель для молодежи

http://www.starkids.ru/product/bloom-fresco-loft/

http://www.starkids.ru/product/bloom-coco-stylewood/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ходила сегодня в сад. Вступительный взнос подрос "в связи с аварией - затопило комнату, нужен ремонт" до 1000 гривен. Это типа минимальный. "Кто может дают больше, Вы же понимаете" - слова заведующей. Но тут же достала пачку заявлений с "просьбами" родителей принять "помощь" и показала, что к ним подколоты платежки за стройматериалы. А там иди разберись в садик или на квартиру кому-то.
    Ну прямо как с нашей заведующей писано. Вы в какой сад будете поступать?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, у меня вопрос. А если приходишь уже с путёвкой из районо (или как оно там называется) могут не взять? Или как?
    С путевкой возьмут обязательно!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Там указан номер сада, обязаны взять.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами Вот какая ныньче мебель для молодежи

http://www.starkids.ru/product/bloom-fresco-loft/

http://www.starkids.ru/product/bloom-coco-stylewood/
    Ужас, а детство-то где

Сторінка 324 з 605 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті