Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 605 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В прошлом году в этот сад от 1000 грн до 3500 грн платили(кто на сколько выглядит). А разве у меня есть выход или платить или идти в другой сад, который мне не подходит прежде всего расположением.
    Перепелочка, ну не то сейчас время, чтобы на голову садится, можно было и о меньшей сумме поговорить, к примеру мы готовы только на 1000. Послушать - что она вам ответит.
    Ну да, снявши голову..

У нас на районе не особо борзые, т.к. посадили за последние 3 года 2 заведующих (условно дали), за куда меньшие суммы.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Перепелочка, как вариант:
    (вдруг таки эту хапугу заметут до сентября)))
    Я за это больше всего переживаю. Тоже ж боишься что то лишнее сказать, а то вообще не возьмет, до нас нескольким уже отказала(даже сумму не называла просто нет и все), хотя они записывались у нее как и мы в января.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я за это больше всего переживаю. Тоже ж боишься что то лишнее сказать, а то вообще не возьмет, до нас нескольким уже отказала(даже сумму не называла просто нет и все), хотя они записывались у нее как и мы в января.
    Ну вот и берите на двоих счет оконщиков.

У той фирмы потом будет акт о сдаче с садом. А у вас - оплата. При любых раскладах - останетесь в садике.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ну вот и берите на двоих счет оконщиков.

У той фирмы потом будет акт о сдаче с садом. А у вас - оплата. При любых раскладах - останетесь в садике.
    Спасибо за советы!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Ужас! неужели сейчас такие цены чтоб в садик попасть?!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Ужас! неужели сейчас такие цены чтоб в садик попасть?! Я тоже хочу Саника к сентябрю в сад, так договариваться уже сейчас надо?
    Мы в январе прошлого года первый раз подходили в этот сад записываться, а в другой сад в 3 месяца записывались, но туда не попали тк заведующая с директором школы(сад при школе) что то не поделила и директор завела свои списки в которые мы не попали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

ничего себе. а я то просто еще так надеюсь к сентябрю, а оказывается не все от меня и зависит - могут и не взять?!
    так, с понедельника иду в сад знакомиться с заведующей!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ничего себе. а я то просто еще так надеюсь к сентябрю, а оказывается не все от меня и зависит - могут и не взять?!
    конечно может у вас по проще с садами, но у нас вроде рядом 7 садов(2 только моего района), но из них 3 приличных.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

о,мой больной вопрос,тож завтра иду на знакомство,шо приподнесут не знаю,но надеюсь,все будет не так шокирующе...т.к. 2500-эта ж наглость,мама дарагая...или там сад,какой-то супер-пупер...просто,я например,знаю,что первые полгода(надеюсь,не больше,я буду водить малявку в сад не более,чем на пару часов,для адаптации,поэтому такую сумму платить лично для себя не вижу смысла)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    о,мой больной вопрос,тож завтра иду на знакомство,шо приподнесут не знаю,но надеюсь,все будет не так шокирующе...т.к. 2500-эта ж наглость,мама дарагая...или там сад,какой-то супер-пупер...просто,я например,знаю,что первые полгода(надеюсь,не больше,я буду водить малявку в сад не более,чем на пару часов,для адаптации,поэтому такую сумму платить лично для себя не вижу смысла)
    Мне конечно тоже жалко 2500, за что тем более??? Так я еще в кабинет к медсестре зашла узнать что там надо за справки, так она еще говорит 50 грн на фонд кабинета, на всякие моющие, а я думаю при чем тут медицина и моющие, типа она убирать что ли будет. Я ей ничего не сказала, но когда в понедельник с деньгами к заведующей пойду поинтересуюсь, на какие там еще моющие им дать???

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    просто,я например,знаю,что первые полгода(надеюсь,не больше,я буду водить малявку в сад не более,чем на пару часов,для адаптации,поэтому такую сумму платить лично для себя не вижу смысла)

Так это ж вступительный взнос, он платится один раз вне зависимости от того, как Вы водите своего ребенка. Потом будет ежемесячная "абонплата", вот она и будет зависеть от того, сколько дней Вы посещали садик.
    Нам выдали вердикт: 1500грн, я была морально и материально готова к этому, заплатила, написала заявление и все(мне показали список, что будет ремонтироваться, приблизительную смету - 60 000грн, разделили на 40 человек(2группы), вот и сумма). В этот же садик три года назад вступительный взнос был 300грн(шел старший)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Мне конечно тоже жалко 2500, за что тем более??? Так я еще в кабинет к медсестре зашла узнать что там надо за справки, так она еще говорит 50 грн на фонд кабинета, на всякие моющие, а я думаю при чем тут медицина и моющие, типа она убирать что ли будет. Я ей ничего не сказала, но когда в понедельник с деньгами к заведующей пойду поинтересуюсь, на какие там еще моющие им дать???
    моющие,фонды,внЭски там всякие-ужасть(мы в последний раз год назад в больничке на стационаре лежали,так меня медсестры вылавливали каждый день на массаже-то моющие,то взносы,то на шприцы-мрак...наше гос-во о нас не дбаэ-так они взяли сий факт под прикрытие)...но сумма у Вас какая-то все равно космическая,попробуйте ее сбить,ну корректненько так

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

mistake,я понимаю,что единоразовый,но максимум на что я готова-это 1200-1500 грн,это учитывая тот факт,что садик не наихудший,ведь на каждый товар есть своя цена,Вы же не купите своему ребенку ту же панамку на лето втридорого,надо ж и меру знать,есть опред. рамки...я просто интересовалась расценками,но такую цену впервые слышу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я пыталась еще снизить, но услышала, что вы ж понимаете желающих много, поторопитесь, а то... Тем более мы были готовы к сумме 2000грн(но получилось 2500), судя по прошлому году. Сад маленький, набирают всего одну группу в год, здесь много + по сравнению с другими садами в нашей округе, так что нас просто ставят в такие условия или плати или уходи...

Дописів
    2 657

Типово

Перепелочка, а в каком это саду такие расценки за вступление? Можно в ЛС

Дописів
    1 017

Типово

Девочки, а мне вот кажеться что это первый шаг к поборам. У нас в подъезде девочка ходит в подобный сад государственный ничего особенного нет, группы человек по 30, зато платят родители почти как в частном для сравнения на 23февраля собрали с каждого ребенка по 50грн. на подарки двум мужчинам сторожам, на цирк собирают регулярно а он не приехал машина сломалась и т.д.
    может стоит задуматься в садик то ходить не один год
    и ремонт на 60000 грн тоже как-то слишком много для 2-х групп (мы в школе один класс насчитали до 7000грн) складывается такое впечатление что до Вашего ребенка там были не дети (с родителей которых быть может тоже брали такие суммы) а динозавры которые все разнесли.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

конечно может у вас по проще с садами, но у нас вроде рядом 7 садов(2 только моего района), но из них 3 приличных.
    У нас один сад на весь район, и тот неприличный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Перепелочка, вы знаете, не мучайте себя.
    Если вы выбрали сад и хотите попасть именно туда любыми средствами, тем более были готовы к почти такой большой сумме - значит все нормально.

Я тоже выбивала себе именно тот сад, куда хотела пойти, правда он мне "стоил" намного-намного меньше и то, чисто символически...

Но вот я согласна с Molka, что если такие суммы называют совсем официально, то стоит попросить от них счет и оплатить его. Или вообще присутствовать при приходе стекольщиков, чтобы утрясти финансовый вопрос ...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нам медсестра просто списочек дала -что принести: 2 общие тетради (карточка и ещё что-то), несколько ручек, резиновеы перчатки и так по мелочам я больше чем на 70 грн. всего купила -тоже когда пришла узнавать когда можно приводить (правда уже со справкой)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Перепелочка, вы знаете, не мучайте себя.
    ...
    Всем спасибо!!! Где как ни тут набраться опыта. Та я не мучаюсь, просто мне хотелось знать, как это вообще проходит у других, чтобы если что подготовится.

Сторінка 323 з 605 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті