| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто-то владеет информацией? Подскажите, плиз.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=91884
Девочки, а подскажите пожалуйста. У сына коньюктивит, окулист выписала капли, а он не дается, истерит. Истерику я бы пережила, но ведь со слезами и лекарство вытекает, т.е. никакого эффекта от личения. Что делать? Может есть какие-то способы закапывания в таких случаях? Уговоры типа "и ты мне капнешь" и т.д пробовали-- не помогло.
Ой, у нас то же это "счастье" было, только нам еще и мазь прописали закладывать в глаза. Иногда помогали уговоры, "типа врач сказал", "в садик не пустят" (а сад мы любим) и т.д., если нет - держала силой, ну а что делать ? Слезы это конечно плохо, но хоть что-то да попадет, все лучше чем ничего. А еще был у меня такой обман
: Сейчас мы только капнем, а мазь класть не будем, через час наоборот, только мазь, а к капать - ни ни ! Ребенок выбирал меньшее зло - т.е. одну процедуру, не зная, что мама его просто дурит
. Но в лечении как на войне, вск средства хороши !
Удачи и выздоравливайте !
Девочки у кого дети в садике подскажите, были в саду нам назвали не маленькую сумму чтобы нас туда приняли, надо давать уже в понедельник, а берут только с сентября, надо ли с заведующей взять что то(типа расписки) о том что мы ей платили, ну понятно такое вряд ли дадут, ну как подстраховаться чтобы не заплатить деньги, а потом еще не попасть туда. Как такое вообще проходит?
Перепелочка, вам же назвали сумму "благодарности", что вас туда возьмут, правильно я понимаю?
Какая ж тогда расписка?
Все на доверии .... Правда я бы не платила так заранее. Или тогда начните уже сейчас ходить, хоть немножко, чтобы в группе "засветиться".
Перепелочка, как вариант:
нам наша заведующая предлагала, чтобы мы сами купили материалы или оплатили счет той фирмы, что будет делать.
Вы можете тоже взять счет оконщиков, оплатить через кассу и будете иметь документ, подтверждающий вашу причастность к ремонту (вдруг таки эту хапугу заметут до сентября)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks