Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 605 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    На Комсомольском острове работает, в прошлые выходные там были.Но запашок оттуда...
    ок спасибо

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, может кто-то владеет информацией? Подскажите, плиз.

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=91884

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста. У сына коньюктивит, окулист выписала капли, а он не дается, истерит. Истерику я бы пережила, но ведь со слезами и лекарство вытекает, т.е. никакого эффекта от личения. Что делать? Может есть какие-то способы закапывания в таких случаях? Уговоры типа "и ты мне капнешь" и т.д пробовали-- не помогло.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о-о-о, тогда мне по супер-пупер привлекательной цене достанется:
    цена на сайте- 50 % + 5 грн
    а это только Вам? или еще кому-то можно?... мне, например

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста. У сына коньюктивит, окулист выписала капли, а он не дается, истерит. Истерику я бы пережила, но ведь со слезами и лекарство вытекает, т.е. никакого эффекта от личения. Что делать? Может есть какие-то способы закапывания в таких случаях? Уговоры типа "и ты мне капнешь" и т.д пробовали-- не помогло.
    я дочке капала во внутренние уголки закрытых глаз, а потом просила открыть глазки и поморгать(мы играли в маргалки), так не сильно неприятно и вроде как игра

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ой, у нас то же это "счастье" было, только нам еще и мазь прописали закладывать в глаза . Иногда помогали уговоры, "типа врач сказал", "в садик не пустят" (а сад мы любим) и т.д., если нет - держала силой, ну а что делать ? Слезы это конечно плохо, но хоть что-то да попадет, все лучше чем ничего. А еще был у меня такой обман : Сейчас мы только капнем, а мазь класть не будем, через час наоборот, только мазь, а к капать - ни ни ! Ребенок выбирал меньшее зло - т.е. одну процедуру, не зная, что мама его просто дурит . Но в лечении как на войне, вск средства хороши !
    Удачи и выздоравливайте !

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки у кого дети в садике подскажите, были в саду нам назвали не маленькую сумму чтобы нас туда приняли, надо давать уже в понедельник, а берут только с сентября, надо ли с заведующей взять что то(типа расписки) о том что мы ей платили, ну понятно такое вряд ли дадут, ну как подстраховаться чтобы не заплатить деньги, а потом еще не попасть туда. Как такое вообще проходит?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого дети в садике подскажите, были в саду нам назвали не маленькую сумму чтобы нас туда приняли, надо давать уже в понедельник, а берут только с сентября, надо ли с заведующей взять что то(типа расписки) о том что мы ей платили, ну понятно такое вряд ли дадут, ну как подстраховаться чтобы не заплатить деньги, а потом еще не попасть туда. Как такое вообще проходит?
    У нее есть список, пусть вас туда запишет.

И вообще, нужно писать заявление, что оказываю помощь в размере .....
    Либо заведующая должна сказать целевое назначение ваших денег.
    Но записать в группу, номер, по-любому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Перепелочка, вам же назвали сумму "благодарности", что вас туда возьмут, правильно я понимаю?
    Какая ж тогда расписка?

Все на доверии .... Правда я бы не платила так заранее. Или тогда начните уже сейчас ходить, хоть немножко, чтобы в группе "засветиться".

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нее есть список, пусть вас туда запишет.

И вообще, нужно писать заявление, что оказываю помощь в размере .....
    Либо заведующая должна сказать целевое назначение ваших денег.
    Но записать в группу, номер, по-любому.
    Уже сказала назначение денег, окна в группе поставить. В список тоже внесла. Думаете этого достаточно?

Дописів
    23 577

Типово

Уже сказала назначение денег, окна в группе поставить. В список тоже внесла. Думаете этого достаточно?
    У нас было достаточно.

Только узнать надо точно, под каким номером вы записаны и в какую группу.

Чтоб не получилось, что записывали 10-тым во вторую, а оказались 27-е в третьей, т.к. туда других напихали до сентября.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Перепелочка, вам же назвали сумму "благодарности", что вас туда возьмут, правильно я понимаю?
    Какая ж тогда расписка?

Все на доверии .... Правда я бы не платила так заранее. Или тогда начните уже сейчас ходить, хоть немножко, чтобы в группе "засветиться".
    Сумму назвала. Группа ж еще не сформирована, там набирают только с сентября наш возраст. А платить говорит чем быстрее тем лучше, точно к нам тогда попадете!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

мне это тоже предстоит...
    после майских праздников списки должны повесить...
    а какова нынче сумма?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    а какова нынче сумма?
    Сначала показали мне смету на 4960 грн на окна, я сказала вы конечно простите, но сами мы такое не потянем, тогда она разделила на двоих, те 2500 грн. Так это мы по месту жительства!!!

Дописів
    23 577

Типово

Сначала показали мне смету на 4960 грн на окна, я сказала вы конечно простите, но сами мы такое не потянем, тогда она разделила на двоих, те 2500 грн. Так это мы по месту жительства!!!
    и вы спокойно за одного ребенка такую сумму отдаете?
    Да ее ж посадить можно за такие "пожертвования".

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

ё-маё!!!...
    мне обещали 500 ... в райно...
    наш папа за 2500 повесится или посадит свекровь нянькой.... этого я не переживу...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

поэтому и нести надо побыстрее, в понедельник

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Так это мы по месту жительства!!!
    а Вы, извините, в каком районе?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

и вы спокойно за одного ребенка такую сумму отдаете?
    В прошлом году в этот сад от 1000 грн до 3500 грн платили(кто на сколько выглядит). А разве у меня есть выход или платить или идти в другой сад, который мне не подходит прежде всего расположением.

Дописів
    23 577

Типово

Перепелочка, как вариант:

нам наша заведующая предлагала, чтобы мы сами купили материалы или оплатили счет той фирмы, что будет делать.

Вы можете тоже взять счет оконщиков, оплатить через кассу и будете иметь документ, подтверждающий вашу причастность к ремонту (вдруг таки эту хапугу заметут до сентября)))

Сторінка 322 з 605 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті