| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гера (отправитель) выслала якобы кроваткку + все принадлежности на сумму 3 тыс грн. в Лисачанск, УголЕк получила без номера декларации, только по паспорту.Заплатив только Автолюксу, деньги Гере не перечисляла и сказала что не кроватка, а дрова......
19 страниц пишеться какая Уголек нехорошая и тд и тп.
Потом Гера выставляет фото декларации, а на ней другая дата
И пошло еще на 10 страниц писанины.
Гера больше не появляеться в темке, а Уголек переодически пишет бред.
Отож нефик покупать незнамо шо у неизвестно кого ещё и из другого города, имхо.....
Tanger_dp по поводу путёвки - лично мне показалось что с ней проще и наверняка.У нас новая заведующая какая-то загадошная - никого не записываю, лично вас и так возьму
Можно подумать одна я такая хорошая
Поэтому мы решили в районо взять путёвку и уже поставить эту интересную женщину какбы перед фактом. Процесс до сих пор идёть. Как чтото проясниться - раскажу
![]()
Блин, для меня ситуация с этими садиковскими путевками - детектив еще похлеще, чем ситуэйшн с кроваткой на чико-форуме
Чет я все равно ничего не понялаЩаз по-другому спрошу.
Девочки, ситуация следующая.
Вообще-то, я планировала выходить на работу в ближайшее время. но так получилось, что вариант оставить ребзя на бабушку отпал.
Теперь задумываюсь над тем, чтоб сдать детенка в ясли (в 1,5 года) и еще полгодика посидетьдома пока малой оклиматизируется, переболеет и т.п.
Только вот что непонятно:
- 1,5 года ребенку будет следующей весной. Можно ли в ясли попасть весной? Или только осенью берут?
-Каков порядок действий "договаривания" в детсаду? Надо в районо идти млм нет? Да и вообще как это делается?
Я вот смотрю , что девочки и в 3 ребенкиных месяца уже присматриваются, а я что-то упустила этот момент![]()
Tanger_dp, мне кажется в любом случае начинать дело с садиком нужно с посещения заведующей.
Потому что во всех садиках все по-разному. Вас либо "пошлют" сначала в районо, либо скажут "таксу" и договоритесь полюбовно.
Только заведующая конкретного садика расскажет вам процедуру поступления в этот конкретный садик.
Если вам все равно куда, то можете сразу ехать в районо и становиться на учет. Там вам скажут когда и в какой садик вас смогут принять ....
Я в ясли начала водить с 1 июня. Так что, все возможно.
Девочки,мож кто отправляет детей в лагерь, поделитесь инфой...У меня старшая хочет сильно поехать...![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Аврора - зе бест оф зе бест,, но дорого в этом году...![]()
Уважаемые мамочки.А никто не подскажет-может где видели-где можно купить сейчас корень сельдерея?
У моего ребенка оч.сильная аллергия при смене порошка появилась,так мне посоветовали одно народное средство на основе корня сельдерея,чтоб организм почистить..
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Дефачки, кто носил бельё M&S, оно большемерное али как![]()
Моя старшая ездила в прошлом году в "Жемчужину" в Евпатории, ей очень понравилось. Питание там хорошее, прживали по 5 человек в палате с условиями (туалет, умывальник, душ только холодная вода, купаться их водили в душевую на территории). Всего 12 отрядов, 6 из России и 6 наших, отряды по возрастам, но моя была в самом младшем отряде и возраст детей там был от 6 до 10 лет, т.к. 6-7-8леток практически не было, моя была самая младшая. В этом году просится туда же, но моя работа сейчас закупает путевки в другой лагерь "Троянда", уверяют что лагерь ещё лучше, съездим - посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks