Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 101 по 120.

Тема: ОРТ охренело!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Теперь тебя посадят за рекламу нацизма.
    ага и заодно весь норвежский музей и манекенов.

Дописів
    25 723

Типово

Теперь тебя посадят за рекламу нацизма.
    Вы как всегда добры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Leonidas не получится - там не письмо, а сообщение через страницу обратной связи. У меня копии не осталось.
    В сообщении попросил обратить внимание на то, как на государственном российском канале ОРТ подается информация об Украине и дал ссылку на эту тему. Если заинтересуются - или с вами или со мной через личку, думаю, выйдут на связь.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ага и заодно весь норвежский музей и манекенов.
    Музей сожгут!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Вы как всегда добры
    Смотри и плачь! Я самый добрый человек в России.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Leonidas не получится - там не письмо, а сообщение через страницу обратной связи. У меня копии не осталось.
    В сообщении попросил обратить внимание на то, как на государственном российском канале ОРТ подается информация об Украине и дал ссылку на эту тему. Если заинтересуются - или с вами или со мной через личку, думаю, выйдут на связь.
    а ну ок. я чуть позже выложу тут свою версию)) Потом накидаете мне господа форумчане емайлы телеканалов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Предлагаю сразу тему Леонидаса номинировать на тему года - если даже ОРТ заинтересовалось, вряд ли кто переплюнет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Леонидас... держите.. вот она... http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=5335 пишите в личку... пусть объясняет, без нее тут 100% не обошлось... хотя я даже знаю что они скажет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

да моих заслуг там мало. я лишь перепостил действительно интересные фото Другого

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Леонидас... держите.. вот она... http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=5335 пишите в личку... пусть объясняет, без нее тут 100% не обошлось... хотя я даже знаю что они скажет...

Шурик, а что она объяснит..
    у нее работа "пишу, что говорят"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Леонидас, поздравляю. Циркуль, - спасибо за внимательность.

Наверное, уже на сайте каждого центрального украинского телеканала есть странички "Добавить новость" - так что, Леонидас, - Вам, как пострадавшему и имеющему интерес в раскрутке своего ЖЖ, и карты в руки.

Ириниль мыслит, как обыкновенный слегка нерядовой коммунист из неработяг. Точно, как вот этот журналист-международник на пенсии:
    Центральный комитет партии ставит перед руководством ТАСС, а оно перед моей редакцией, более важную задачу - накануне пятидесятилетия со дня образования СССР придать нашей событийной информации на заграницу новый характер - превратить ее в наступательную политическую пропаганду. Заведующий сектором печати ЦК КПСС Иван Алексеевич Зубков учит нас, журналистов ТАСС: "Надо использовать все информационные жанры для показа торжества идей ленинизма. Информация - это прежде всего агитация. Не беззубое, беспристрастное сообщение фактов, а подбор их в таком виде, в таком порядке, чтобы они сами кричали за нас, за наше дело!"
    Итак, партия ставит перед нами очевидную задачу: объективизм неприемлем. Подтасовка фактов - вот что требуется от журналистов! Если хочешь уцелеть на работе, показать свою "политическую зрелость", изволь препарировать тассовскую информацию так, чтобы она "кричала за нас, за наше правое дело".
    Я и журналисты моей редакции вынуждены демонстрировать свою "политическую зрелость". Многие из нас "погорели" на работе в Париже, Сингапуре, Токио и других столицах. Недаром тассовцы прозвали редакцию "отстойником для невыездных". Для нас КГБ закрыло наглухо выезд за рубеж. А вдруг ухитримся сбежать на Запад? ЦРУ не дремлет и может нам в этом смысле помочь! Невольно на ум приходило сравнение с участью многих ученых, арестованных органами в сталинское время. Их заставляли работать в "шарашках". Хочешь выйти на волю - изобретай!
    И мы в свою очередь "изобретали", умело препарируя истину, ради одного - вернуть себе не право на свободу, времена изменились, а то, что в ЦК и КГБ называли "политическое доверие" партии и органов государственной безопасности. В обязанность по-настоящему опытных журналистов редакции входил не только искусный подбор "стреляющих фактов". Руководство ТАСС поручило нам две других важных миссии. Первая - стать своего рода журналистской школой для офицеров советской разведки, направляемых на работу за рубеж под "крышей" корреспондентов ТАСС, газет и политических еженедельников. Сколько прошедших эту школу молодых разведчиков и сегодня работают на ниве журналистики в странах Америки, Азии и Европы! И вторая, еще более важная миссия, - стать активными участниками борьбы ЦК партии, правительства и КГБ против "идеологических диверсий Запада" и все более крепнущего "финансируемого ЦРУ диссидентского движения в СССР".
    Время стерло в памяти детали освещения этого нового витка холодной войны, начатого Западом и ведомством Андропова по инициативе Брежнева и "главного идеолога партии" Суслова. Равно как забылись многие подробности журналистских встреч и разговоров, в которых довелось участвовать в авторитетных кабинетах Пятого управления КГБ на Лубянке. И все же кое-что память безвозвратно не похоронила. Она порой подобна компьютеру. Включаешь команду "поиск" - и на тебе, удача! На экране монитора появляется, думалось, навсегда утраченный текст.
    Как забыть, к примеру, встречи в кабинете Филиппа Денисовича Бобкова? Если главным идеологом в партии являлся Михаил Суслов, то в КГБ эту ответственную роль играл генерал-полковник, впоследствии генерал армии и первый заместитель председателя Комитета государственной безопасности Филипп Бобков. При первой же нашей встрече он произвел самое позитивное впечатление: умный, энергичный, не боящийся решать самостоятельно самые сложные политические вопросы, иногда без перестраховки и консультаций с отделами ЦК КПСС. Такие бы качества генералу Ивану Павловичу Абрамову, сменившего его на посту начальника Пятого управления КГБ СССР! Недаром Филипп Денисович сумел выстоять при Горбачеве, а при Ельцине после отставки получить длинный ряд заманчивых предложений занять высокие посты в банках и коммерческих организациях. Когда пишутся эти строки, его должностной оклад в "МОСТ-банке" равен окладу президента США.
    Но, как говорится, и на солнце есть пятна. Шеф "жандармского управления" не мог знать всего, особенно деталей восприятия фактов советской жизни на Западе. Как-то Филипп Денисович пригласил меня к себе для очередного инструктажа. Политбюро по инициативе КГБ приняло решение об обмене на Луиса Корвалана и высылке из страны известного диссидента Владимира Буковского. Первую сенсационную информацию на зарубежье было поручено дать по каналам ТАСС. Буковского хорошо знали на Западе. Печать была полна сообщений о нем как о "борце за свободу", "герое, безвинно подвергающемся мучениям в СССР".
    - Вы должны опозорить его в вашем материале, - инструктировал меня генерал, - сорвать с него маску героя!
    - Опозорить, но как? Быть может, вы дадите соответствующие факты? К примеру, что он мошенник, алкоголик, наркоман, наконец, гомосексуалист? Если же мы сделаем упор только на его борьбу с советской властью, то у нас ничего не получится. В западном понимании это и есть героизм - бороться всеми доступными средствами против советского строя, который обещал "похоронить" капитализм.
    Мой собеседник на минуту задумался, видимо, взвешивая сказанное.
    - Нет, мы не располагаем компроматом такого рода, - прервал он воцарившееся молчание. - Да у нас и не было возможности собрать такие сведения. Буковский постоянно находится в заключении. Стоит его выпустить, он тут же снова берется за свое - создает вооруженные группы из антисоветчиков, проводит со своими соратниками учебные стрельбы в лесу. В итоге мы опять сажаем его в тюрьму.
    Так и пришлось в информации сделать упор лишь на одной детали "компромата" - вооруженной борьбе против существующего строя и выпуске враждебной литературы. Не думаю, что такое сообщение смогло "опозорить" Владимира Буковского в глазах Запада.
    В кабинетах Пятого главка регулярно давались и другие установки. В сообщениях о Сахарове нас обязывали постоянно подчеркивать не только его связи с теми западными кругами и организациями, представлявшими собой "агентуру ЦРУ", но и выделять сделанный якобы Сахаровым призыв к Западу сбросить на Советский Союз как можно скорее ядерную бомбу. Вот, мол, подлинное лицо "правозащитника", стремящегося уничтожить собственный народ!
    Солженицына, о высылке которого на Запад первое сообщение выдала моя редакция ТАСС, обвиняли в другом: созданный им Русский общественный фонд помощи преследуемым и их семьям фактически финансируется ЦРУ.
    - Солженицын дал деньги на эти цели? - говорил на Лубянке генерал Абрамов. - Это беспардонная ложь. Надо знать его так хорошо, как знаем мы. Он и жене-то в Москве выдавал по рублю на день и все время твердил: "Надо не много зарабатывать, а мало тратить". А возьмите Швейцарию. Он попытался там уклониться от уплаты налогов. В дело вынужден был вмешаться суд. И еще одна деталь. При случае ее можно также использовать - автор "ГУЛАГА" был в заключении "стукачом" наших органов.
    Не берусь судить, насколько подобная информация соответствовала действительности. Скорее всего, КГБ утрировала и даже изобретала многие обвинения в адрес выдающихся ученого и писателя. Но нельзя и отрицать того факта, что у КГБ были длинные руки и богатые возможности по сбору самой закрытой, сугубо личной информации об интересующих эту организацию людях.
    КГБ имел широкую сеть осведомителей, в том числе свою агентуру в движении диссидентов.
    Так что, Леонидас, готовьтесь морально..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я вначале письмо напишу пожалуй общее. А потом возьменса за девачку припевачку. Агитпром она . Иш ты.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну не знаю... Наверное по причине - а) этих случаев мало; б) они не столь рейтинговые"?
    великолепный аргумент! чеб не поднять рейтинг на фашистских наклонностях подростков Украины.А вы говорили не профессионалы. ...
    щож так не соотвественно

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис

Данный поток сознания - не вместился в мою голову. Можно по доходчевее "для тех кто в бронепоезде"?
    Запросто:

Для тех ,кто в бронепоезде звучит музыка калашникова.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Leonidasu

а ну ок. я чуть позже выложу тут свою версию)) Потом накидаете мне господа форумчане емайлы телеканалов.
    А я советую ещё прямиком и в "Нацраду з питань телебачення та радіомовлення" (у них официальный сайт обязательно должен быть!) - пусть дело дорастёт до государственного масштаба! Уж там-то ТАКОЕ на тормозах не должны спустить!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Ладно очухаюсь и напишу. Но неплохо бы еслиб и администрация форума подключилас.

А чего мне опасаться)) Я ж не троцкий))
    Пишите письмо, выставляйте его тут отдельной темой, будем обсуждать, править, и подписывамть... лично я готов подписать такое письмо указав настоящее имя и фамилию... не нужно торопится, нужно все обдумать, подключить юристов (думаю тут на общественных началах будут желающие проконсультировать, как минимум Банзай), и попробовать наказать нечистоплотных журналюг... по крайней мере шум сделать можно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Leonidas Это знак! Они убили Кенни, а теперь следят за вами о чем недвусмысленно намекнули в данном репортаже. А вообще очень ловко обстряпано. Два ушлепка нажравшись дешевого пойла мучали старика. У смотрящего человека поднимается волна праведного гнева и тут внимание ловко перещелкивается на тему гестаповских пыток, быстро прокручиваются какие то фотки вырваные из контекста, акцентируется что это городской форум. И всё... В сознании простого россиянина закрепляется связка "на городских форумах Украины учат пыткам".

Дописів
    25 723

Типово

Смотри и плачь! Я самый добрый человек в России.
    Я плакать повода не вижу. Лучше поулыбаюся

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Leonidas Это знак! Они убили Кенни, а теперь следят за вами о чем недвусмысленно намекнули в данном репортаже. А вообще очень ловко обстряпано. Два ушлепка нажравшись дешевого пойла мучали старика. У смотрящего человека поднимается волна праведного гнева и тут внимание ловко перещелкивается на тему гестаповских пыток, быстро прокручиваются какие то фотки вырваные из контекста, акцентируется что это городской форум. И всё... В сознании простого россиянина закрепляется связка "на городских форумах Украины учат пыткам".
    Вы совершенно правы. И согласитесь когда это касается какого то абстрактного форума реакция не такая яркая)) Но когда это касается тебя и форума на котором ты пишешь, и информация искажается на 180 градусов. Тема из антифашистской превращается в фашисткую - я такое терпеть не намерен. К вечеру напишу письмо и выложу. Если решите подписатьая или что то добавить как администратор буду только рад.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ээээ ... дамы и господа ... обсуждать тут мы все вольны всё и как угодно ... но скажите мне пожалуйста, не возникает ли у вас всех ассоциации с цитатой из Владимир Семёныча "... если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото .." ... ???? ... вы что, всерьез верите, что даже подняв эту тему на каком-то (или даже нескольких каких-то) УКРАИНСКОМ канале, мы сможем, как написал Валера, совершить акт "возмездия"*??? ... ... реалии-то давайте осознаем, да ..??? это мы тут бесимся, если ОРТ о нас врёт ... А в месте штаб-квартиры ОРТ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ о том, что мы тут о них врём ... они от этого не то что, не бесятся, а даже этого не замечают .... мы в информационной войне под миномётным обстрелом даже головы не можем приподнять, а они, напевая "летять уутки", размечают циркулем очередной сектор обстрела ... на войне как на войне ... либо мы их отсекаем на подлёте, либо сами уходим в схроны, но вот симметричного ответа не получится .... неа ..... слабо, увы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Любезный пользователь нашего форума Циркуль вот что прислал мне в личку.

..по новостям в 23:00 по Москве на Первом канале прошёл репортаж, суть которого можно увидеть по этой ссылке

Теперь самое интересное. Речь также шла якобы о примере, который подростки прочли на одном из городских форумах в теме о зверствах и пытках гестапо (двум подросткам, совершившим эту гадость было по 15 и 16). Не лопатил "общие" и не искал днепродзержинский форум (не знаю даже, есть ли такой), шла ли именно речь о нашем форуме. На несколько секунд пролетела картинка с интерфейсом, очень похожим на наш форум (лежал, расслабившись на диване и сразу не сообразил). Ведь большинство форумов оформлены почти одинаково и друг на друга очень похожи. Тема с якобы запощёнными методами пыток гестапо также пробежала в картинке (скроллингом листали вниз). Была ваша аватарка (полковник граф фон-Штауффенберг), ник я не рассмотрел, ибо картинка быстро пробежала (но ник был из одного слова). Насколько мне известно, такая аватарка у вас. В общем, всё остальное вы додумаете сами...

Ваша тема.

Видеоролик новостей 1 канала (остановить на 2:42).

Получается, я не ошибся.

Это что же получается граждане? То что ОРТ врет это все знают, но тут мы на конкретном примере видим как факты притягиваются за уши.

Напоминаю тему про музей АНТИФАШИЗМА в Норвегии я открыл в целях борьбы с фашизмом. А ОРТ шные придурки увидев картинки и мою аву из списка Шиндлера - притянули факты за уши. Дебилы.
    Пусть меня переедет электричка, если из этого топикстарта посторонний человек способен хоть что-то понять по существу.
    Громкая заключительная фраза, на которую сразу же клюнула ведьма... - вы это для нее писАли?

При всей моей нелюбви к СМИ, должен констатировать, что автор темы сработал так же непрофессионально как и все желтые журналисты.
    Дальше читать не стал.

Сторінка 6 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті