| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфик, хорошенькая кухонька!
А я потихоньку начинаю влюбляться в свою кухню.Выгоните меня с неё!!!!!!!!!!!!
Осваивала сегодня духовой шкаф!Спекла бисквит, завтра скажу вкусный получился или нет.
Но то что не подгорел это уже достижение.
Газовую поверхность по 10 раз на день протираю. Крыша едет не спеша))))
Я начинаю осваиваться и привыкать!![]()
Магия, хи-хи! Мы очень долго привыкали где что лежит. Раньше у нас на кухне был старый шкаф-пенал, который мы выбросили, а содержимое раставили по новым шкафчикам. Первое время муж спрашивал, где у нас по новым данным чай находится, а где чашки стоят.
а у нас проблема с верхними полками в шкафчиках. Живем со свекровью, а она ниже нас ростом и до верхних полочек абсолютно не достает. Решили, что вверх будем ставить то, что не часто используется в хозяйстве. Но все-равно получается, что нижние полки более загружены, чем верхние
![]()
Темная столешница в эксплуатации показывает себя отлично.
Моем посуду руками, но расположение мойки удобное, шкафы под ногами не мешают.
И отвечаю на нескромный вопрос: цена кухни с доставкой и монтажом без техники 6150 грн.
Делали частники из материалов Технокредо.
Их работой я довольна, сделали быстро и аккуратно
А техника покупалась отдельно в интернет-магазинах.
-SV- Это скорее всего не ящик (над духовкой) а декоративная панель - внутри нее должны располагаться нижние части газовой поверхности.
Если же такой зазор убрать - получается, что газовая панель будет лежать прямо на духовке.
Я не заблуждаюсь. У меня газовая панель, и снизу есть угловая труба железная для монтажа с гибкой трубой. Так вот ставить все стык в стык ну никак не получалось. Именно поэтому у меня тоже есть запасное место под панелью.
Это аналогично декоративным панелям под мойкой - вы же не сможете сделать там шкаф, от того, что мойка вниз уходит.
Мне тоже кажется, что эта полочка декор. А лучше автора подождать, сама все расскажет.![]()
B.O.S. мы делали сами, все материалы с распиловкой, поклейкой и доставкой обошлись в 3000 грн. Хорошая фурнитура обошлась еще в 1000. Собирали сами.
Так что получается, что MGOL очень даже хорошо вложилась.
А если делать в "фирмах", то конечно дорого - им же аренды, зарплаты, и выставочные залы отбивать надо - вот и получается огромная разница в деньгах (но почти нет разницы в качестве)
миленькая кухонька
моя мама(небольшого роста) для таких случаев держит на кухне маленький, но крепкий стульчи(детский)а у нас проблема с верхними полками в шкафчиках. Живем со свекровью, а она ниже нас ростом и до верхних полочек абсолютно не достает. Решили, что вверх будем ставить то, что не часто используется в хозяйстве. Но все-равно получается, что нижние полки более загружены, чем верхние
![]()
Ой, ничегошеньки Вы не знаете о кухонной мебели.Советую сходить и спросить сколько стоят механизмы по открыванию вверх (я их названия не помню), выдвижные полочки, карга, тааам масса нюансов, Вы просто явно сами лично с мастерами не общались.
А этих аксессуаров на данной кухне я не вижу, а если и есть, то их оч мало.
О, я об этом говорила.+100
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks