| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tata20., комплектик просто отпад! Куча восторгов! Очень нежный и красивый!
Юль, спасибо, 100 лет тебя не видела... куда пропала? вязание забросила наверно?
такиша, многих магазин разочаровал, говорят, что лучше бы в "Три нити" эти деньги оставили".. сама туду не хожу ..далеко мне .но на осинке есть темка "Днепропетровчанки имеются?", там как раз и обсуждали. http://club.osinka.ru/topic-7470?&start=0 страницу не помню![]()
Кать, я все никак за новую работу не возьмусь. Я ведь и ниточки купила, думала малой шапку вязать. На весну опаздала связать, думаю мож на осень тогда
![]()
девушки а у кого какие координаты магазинов пряжи есть, желательно с телефонами? есть заказ, но не могу найти пряжу на него.
у себя в закромах нашла только эти данные:
магазин "Пряжа" пр.Газеты Правда, 52 тел.33-90-49
магазин "Пряжа" ул. Титова, 21 тел.792-34-23
ул. Серова, 9 тел.744-56-39
Востаннє редагував Irkis: 08.05.2009 о 09:18
В Центре на Московской магазин "3 нити" на 2-м этаже. Телефон не знаю, сорри![]()
есть еще класный магазин на озерке в торговом центре Люкс Телефона не знаю да и вряд ли он там есть
ТЦ "Люкс" место 13, за телефоном в личку, не пишу сюда т.к. мобильный
маг. Лама 372-44-26
Только увидела-красотища какая , Умница!!!, очень мне нравятся крестильные комплектики вязаные
я тоже сейчас учусь крючком вязать и как оказалось это легче, чем спицами... вобщем вот мои первые успехипрошу прощения за фон
вдохновлялась здесь
![]()
Очень-очень-очень красивоУмничка. Золотистый цвет просто супИр
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks