| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, я согласна на недоговоренность, если есть такое взаимопонимание, что и договаривать не нужно.Ясность или недоговоренность?![]()
А в остальных случаях лучше ясность, конечно.
А на вот этот мой вопросик не ответили:
А случалось, что вас не понимали? Ну вот, улыбаешься просто потому, что тебе хорошо, а человек напрягается, начинает оглядывать себя, проверять, правильно ли у него застёгнуты пуговицы и пр., или думает, что вы заигрываете с ним.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
пусть думает. Может, и заигрываю...но чаще у меня бывало так: я сегодня задумчива, нет, не печальна. просто задумчива... А меня все спрашивают: "что случилось? ты не улыбаешься". Это я к тому, что мне приходится объяснять не улыбку, а ее отсутствие.
Вашей половине никогда не кажется, что вы работаете слишком много?
Уточнение для Цветок:
Вашей половине никогда не кажется, что вы работаете на работе слишком много?
Вашей половине никогда не кажется, что вы работаете дома слишком много?
В связи с тем, что в последние четыре дня я прихожу домой около девяти, начинает казаться.Вашей половине никогда не кажется, что вы работаете на работе слишком много?
Нет, не кажется.Вашей половине никогда не кажется, что вы работаете дома слишком много?
Рыба. Копчёная, или просто солёная?
Селедка. Вчера была - с зеленым луком и ароматным маслом. Масло было даже неожиданно ароматным... но это было неплохо.
А вам нарвится нерафинированное подсолнечное масло в салатах?
Да, именно такое и нравится! Я специально для салатов его покупаю.А вам нарвится нерафинированное подсолнечное масло в салатах?
Огурцы или помидоры?![]()
)) Сдается мне, Цветок не меню составляет, а гадает. Дайте я пропробую ответить: огурцы. Годится?
Ваш ритуал пятничного вечера?![]()
А вот и нет, вот и нет! Я вот, например, огурцы очень-очень люблю, а помидоры так себе.
О, вечер пятницы - это моё самое любимое время!Ваш ритуал пятничного вечера?
Значит, ритуал такой: съесть чего-нибудь вкусненького (выпить тоже можно), а потом сесть у камина (только не летом, когда жара
), взять книжку, или ноутбук, и сидеть допоздна, "полуночничать"
. Можно кино посмотреть, если есть что.
Добавлю: и думать о том, как здорово, что можешь позволить себе сегодня лечь поздно, потому как завтра не нужно идти на работу, и впреди целых два дня выходных!
Востаннє редагував Душечка: 24.04.2009 о 18:18
В чём, по-вашему, сила женщины?
Всем приветики)
Осень* тут очень красивый смайлик с красивым букетом ландышей*:nature-smiley-002:
![]()
Цветок в том , что на самом деле она не позволяет себя обижать) Или обижается ровно на столько , насколько ей охота)
Сегодня у нас была демонстрация школьников. Им отменили автономные дни и осенние каникулы, и их учителя отказались их поддержать в борьбе за это. Я обалдела, когда увидела в центре столько школьников. Самодельные плакаты и огромное количество детей начиная от 12 возраста, без взрослых. Центр был перекрыт и охранялся полицией. Было видно, что дети сами организовались, т.к. именно проф. взрослого руководства я не видела. И тем не менее, дети были дисциплинированные. Четко выдвинули свои требования и не дурачились. Забастовка была с 8.00 до 13.00. Честно , я обалдела. Я обалдела от того , что в сущности дети ,а как стоят за свои права. На меня это все произвело огромное впечатление,я такое видела впервые в жизни. Скажите, вам еще свойствен юношеский максимализм, если да то в чем?
Насколько вас пугает искусственность? Пугает ли?
ne lu ya iskystvennostb... ne lu...
lu giznb, estestvennostb... dblxanie... emotsii... pravdy-matky...
vbl bbl xoteli no4erom 4tobbl k vam priletela feya ili dgin??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks