Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 263 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот хорошая ссылка по поводу овощей и варки, не для детей, а вообще. Может кому-то будет интересно:
    http://dostavka-obedov.kiev.ua/articles/1482
    хорошая ссылка! есть что почитать!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Тыкву с мясом? И как оно на вкус? Она ж сладкая
    это стереотип, что мясо должно быть солёным....
    тыкву с кроликом делаю, малому нравиться, частенько небольшой кусочек и в суп добавляю, да сладенько получается

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Тыкву с мясом? И как оно на вкус? Она ж сладкая
    А я суп варю чаду с тыквой (уплетает за обе щёки). Курица, картошка, морковь, тыква, капуста цветная и всё в блендер. Замечательно! У меня все дамашние такой суп едят, но взрослым ещё туда сливок добовляю. Опробуйте,может чадо оценит

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ну расскажи мне, добрый человек, КАК?
    Сама кефир ещё не делала (только йогурт) - у меня другая проблема - как забрать закваски Ну не могу я нигде кроме как на Березинке Но очень хорошо себе представляю процесс. Полистайте лучше темку Кефир и йогурт.... шоб я вас не запутала

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    открыла, сама попробовала и поставила в холодильник и забыла про него. Через неделю решила выкинуть, срок уже давно прошёл, а оно не скисло.
    Я как-то на работе забыла бутылочку такого молока (правда, закрытую), - вне холодильника за четыре дня не скискло.

Обычное "Простоквашино" 2.5 % скисло на второй день.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А я суп варю чаду с тыквой (уплетает за обе щёки). Курица, картошка, морковь, тыква, капуста цветная и всё в блендер. Замечательно! У меня все дамашние такой суп едят, но взрослым ещё туда сливок добовляю. Опробуйте,может чадо оценит
    Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    это стереотип, что мясо должно быть солёным....
    тыкву с кроликом делаю, малому нравиться, частенько небольшой кусочек и в суп добавляю, да сладенько получается
    Вот спасибо, девочки. С завтрашнего дня и начнём

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Тем более ты всего лишь на 3 года старше меня
    Тсссс... Никому не гАвари! Мы ж с тобой - самые молодые и красивые!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Самсонка кто Ваш педиатр? И нам такой нужен!
    А то участковый есть участковый
    Степаненко Татьяна Ивановна - частная клиника на Чкалова, 60. Пока что у меня ни одной претензии к ней.
    Я - за молоко с базара
    +1
    Про молоко: наша песня хороша, начинай сначала.
    Ну если ее хорошо посолить...
    Я малой как-то давно дыню с петрушкой перемолотой дала - сьела...
    А у моего папы любимое блюдо - дыня с солью! Причем, чем слаще дыня - тем вкуснее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

А что лучше брать, вот это злагодовское молоко или натуральное коровье (что на рынке)? Там ведь зато берешь и знаешь, что берешь по крайней мере молоко, а не какую-то белую жидкость, пусть и с маленьким сроком годности.
    Я вот тоже с этим вопросом ношусь... хотя покупаю злагодовское - на нем кефирчик делаю иногда. А себе коровье с базара Просто вот про что думаю - а вдруг эта корова чем-то (ттттттттт) больная? Одним кипячением, наверное, всю бяку не убьешь? А злагодовское хоть стерилизованное (надеюсь )

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Я вот тоже с этим вопросом ношусь... хотя покупаю злагодовское - на нем кефирчик делаю иногда. А себе коровье с базара Просто вот про что думаю - а вдруг эта корова чем-то (ттттттттт) больная? Одним кипячением, наверное, всю бяку не убьешь? А злагодовское хоть стерилизованное (надеюсь )
    При правильном кипячении все бяки убиваются, а в Злагоде вы уверены шо вообще молоко?
    пс. у меня дежавю.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

пс. у меня дежавю.....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В девять месяцев можно давать сухофрукты, курагу там или изюм, может в кашу добавлять?А то ест плохо, может сладкую кашу будет

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В девять месяцев можно давать сухофрукты, курагу там или изюм, может в кашу добавлять?А то ест плохо, может сладкую кашу будет
    Канешна

Дописів
    993

Типово

Нам вчера было 6 месяцев из первого прикорма решила дать цв.капусту , дала немного, на кончике чайной ложки. Это было где-то в 3 часа. А в 7 вечера у манюни поднялась температура и всю ночь была большая температура, жаропонижающие не действовали, пришлось скорую вызывать. Еще был небольшой понос (к утру нормализовался) и пучил животик, когда пукала сильно плакала. Врач сказала - вирус. Капуста была замороженная, ТМ Дарус. Как думаете это совпадение?

Дописів
    10 408

Типово

Я думаю шо нет, не совпадение Кто его знает какая там капуста заморожена

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Я б не давала дитю на первый прикорм что-то мороженное кем-то я сама наморозила еще летом будучи беременной. Natal, скорейшего выздоровления лялечке. Я всё-таки склонна думаь, что это у вас вирус, тем более сейчас ходит "хвост гриппа"...

Про молоко... Просьба не кидаться помидорами, у каждого своё мнение...
    А отчего вы уверены, что на рынке продают натуральное молоко? Мы как-то купили у проверенных продавцов... И что-то нам не понравилось ... Сдали на экспертизу, а там 1:1 с водой, в воду добавлен мел Мы ругались, а продавцы по прежнему им торгуют на Северном рынке
    Ездила к маме на побывку в Донецкую область, там покупали молоко у знакомых - хорошее , вкусное, но при добавлении незначительной его порции в кашку - посыпало на третий день от макушек до пяток.
    Пьём Злагоду (вообще этой фирме не доверяю, но..) из тех соображений , что детская продукция подвергается дополнительной проверке, молоко стерелизуется( а не кипятиться - следовательно сохраняются полезные вещества), дочке нравится - мы его уже даже пьём на ночь вместо смеси, хотя ночью смесь. Да и фасовка добная - как раз норма на один раз!
    А по поводу того , что не скисает... А попробуйте провести тот же эксперимент с детским молоком "Ласуня", "На здоровье" - получите тот же результат... Но эти марки дочь чего-то не любит, на них могу только кашку приготовить. Всё дело в том, что молоко стерелизуется - убиваются все бактерии, поэтому и на его скисление уйдёт ой как много времени....
    Я молоко пить тоже боялась давать, начинала по немножку месяцев с 7,5, а сейчас нам 10 - выпиваем 200 гр.

Дописів
    10 408

Типово

Легкая а чё кидаться то? Ведь у каждого своё мнение. Чтоб не вдаваться в долгие разлагольствования, скажу только одно - я выросла в почти деревне и могу отличить ДОМАШНЕЕ молоко от всего остального

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Легкая а чё кидаться то? Ведь у каждого своё мнение. Чтоб не вдаваться в долгие разлагольствования, скажу только одно - я выросла в почти деревне и могу отличить ДОМАШНЕЕ молоко от всего остального
    ну я тож в дярёвне до 17 лет воспитывалась А вообще я если честно брезгую относительно того какая корова и кто её доил...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Меня неделю не было, вот вернулась, а тут все по-прежнему!... Все те же споры...
    Кстати, были у родственников в селе пару дней, насмотрелась я, как они за коровами ухаживают, как доят доильным аппаратом, как невестка делает из него творог, сметану, масло...
    Не знаю, может это они такие молодцы, но все достаточно чисто и аккуратно! Муж ее два раза в неделю возит молочку на рынок в Днепр продавать. У него есть уже постоянные покупатели, которым все нравится и они ждут именно его, многие даже по телефону уже звонят и заказ делают.
    Я, правда молочное не употребляю, собственное мнение о вкусе его сказать не могу, но родня вся топчет так, что аж за ушами трещит. И Кира моя с удовольствием кушала творог и сметану.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    ну я тож в дярёвне до 17 лет воспитывалась А вообще я если честно брезгую относительно того какая корова и кто её доил...
    А тем что в пакет положил неизвестно кто неизвестно зачем не брезгуете?
    Базарное молоко глупо пить сырым (мой муж пьёть) А кипячённым лично я не брезгую (я его вообще не пью). Но у кого попало канешна не покупаем
    пс. Инна, так вопрос стар как мир - что было первым курица али яйцо......

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    поднялась температура и всю ночь была большая температура, жаропонижающие не действовали, пришлось скорую вызывать. Еще был небольшой понос (к утру нормализовался)
    Может зубы? У нас на зубы температура и понос. На первые до 38 была, вот ждем вторую пару поднималась до 39, держиться 2-3 дня и нормализуется, соплей и кашля нет, горло не красное.

Сторінка 121 з 263 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті