| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тсссс... Никому не гАвари! Мы ж с тобой - самые молодые и красивые!
Степаненко Татьяна Ивановна - частная клиника на Чкалова, 60. Пока что у меня ни одной претензии к ней.
+1
Про молоко: наша песня хороша, начинай сначала.
А у моего папы любимое блюдо - дыня с солью!Причем, чем слаще дыня - тем вкуснее.
![]()
Я вот тоже с этим вопросом ношусь... хотя покупаю злагодовское - на нем кефирчик делаю иногда. А себе коровье с базараПросто вот про что думаю - а вдруг эта корова чем-то (ттттттттт) больная? Одним кипячением, наверное, всю бяку не убьешь? А злагодовское хоть стерилизованное (надеюсь
)
В девять месяцев можно давать сухофрукты, курагу там или изюм, может в кашу добавлять?А то ест плохо, может сладкую кашу будет![]()
Нам вчера было 6 месяцев из первого прикорма решила дать цв.капусту , дала немного, на кончике чайной ложки. Это было где-то в 3 часа. А в 7 вечера у манюни поднялась температура и всю ночь была большая температура, жаропонижающие не действовали, пришлось скорую вызывать. Еще был небольшой понос (к утру нормализовался) и пучил животик, когда пукала сильно плакала. Врач сказала - вирус. Капуста была замороженная, ТМ Дарус. Как думаете это совпадение?
Я думаю шо нет, не совпадениеКто его знает какая там капуста заморожена
![]()
Я б не давала дитю на первый прикорм что-то мороженное кем-тоя сама наморозила еще летом будучи беременной
. Natal, скорейшего выздоровления лялечке. Я всё-таки склонна думаь, что это у вас вирус, тем более сейчас ходит "хвост гриппа"...
Про молоко... Просьба не кидаться помидорами, у каждого своё мнение...
А отчего вы уверены, что на рынке продают натуральное молоко? Мы как-то купили у проверенных продавцов... И что-то нам не понравилось ... Сдали на экспертизу, а там 1:1 с водой, в воду добавлен мелМы ругались, а продавцы по прежнему им торгуют на Северном рынке
Ездила к маме на побывку в Донецкую область, там покупали молоко у знакомых - хорошее , вкусное, но при добавлении незначительной его порции в кашку - посыпало на третий день от макушек до пяток.
Пьём Злагоду (вообще этой фирме не доверяю, но..) из тех соображений , что детская продукция подвергается дополнительной проверке, молоко стерелизуется( а не кипятиться - следовательно сохраняются полезные вещества), дочке нравится - мы его уже даже пьём на ночь вместо смеси, хотя ночью смесь. Да и фасовка добная - как раз норма на один раз!
А по поводу того , что не скисает... А попробуйте провести тот же эксперимент с детским молоком "Ласуня", "На здоровье" - получите тот же результат... Но эти марки дочь чего-то не любит, на них могу только кашку приготовить. Всё дело в том, что молоко стерелизуется - убиваются все бактерии, поэтому и на его скисление уйдёт ой как много времени....
Я молоко пить тоже боялась давать, начинала по немножку месяцев с 7,5, а сейчас нам 10 - выпиваем 200 гр.
Легкая а чё кидаться то? Ведь у каждого своё мнение. Чтоб не вдаваться в долгие разлагольствования, скажу только одно - я выросла в почти деревне и могу отличить ДОМАШНЕЕ молоко от всего остального![]()
Меня неделю не было, вот вернулась, а тут все по-прежнему!...Все те же споры...
Кстати, были у родственников в селе пару дней, насмотрелась я, как они за коровами ухаживают, как доят доильным аппаратом, как невестка делает из него творог, сметану, масло...
Не знаю, может это они такие молодцы, но все достаточно чисто и аккуратно! Муж ее два раза в неделю возит молочку на рынок в Днепр продавать. У него есть уже постоянные покупатели, которым все нравится и они ждут именно его, многие даже по телефону уже звонят и заказ делают.
Я, правда молочное не употребляю, собственное мнение о вкусе его сказать не могу, но родня вся топчет так, что аж за ушами трещит. И Кира моя с удовольствием кушала творог и сметану.![]()
А тем что в пакет положил неизвестно кто неизвестно зачем не брезгуете?
Базарное молоко глупо пить сырым (мой муж пьёть) А кипячённым лично я не брезгую (я его вообще не пью
). Но у кого попало канешна не покупаем
пс. Инна, так вопрос стар как мир - что было первым курица али яйцо......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks