| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай, не напоминай, он у меня какой-то переменчивый, то есть, то нет.
Набродилась по больницам - два дня ни сесть ни встать, ни кушать не могла... Жесть. Отлежалась - сегодня хоть покушала. Три месяца прошло, а я еще ни грамма не набрала... вот она..., сила ...тошнотиков
А вообще - все супер, муж конечно ....со всех сторон обхаживает, даже по дому ничего делать не разрешает. Как поделаю - приходит вечером и ругается. "Я тебе говорил - лежи отдыхай, а ты чего тут..." Ну я ж не инвалид целыми днями валяться как тюлень...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в каждом роддоме есть плохие истории и хорошие.
Когда я рожала в 2006 году лучшим считался Железнодорожний роддом (на Кедрина). Проводила среди медиков опрос.
9-ка моя по месту жительста. Меня туда и дубиной не загонишь после ряда случаев...
Хотела рожать на Ленина - отговорили, сказали и не вздумай.
Может это знак, что о роддоме думаешь. Пора выбирать.
Держу кулачки. Мой чих первый.
Я тоже на Ленина родилась.
А там где Сердюк - это на Кедрина, Железнодорожников.
Действительно лучший, суперский, красивый, маленький роддом. И персонал очень хороший.
Спассибо, словила. Чихай на нас почаще. Вдруг поможет.
Гинеколог (мужчина) которого очень давно знаю
всегда обращаюсь в сложных ситуациях
в прошлом месяце перешел теперь работать
в роддом на космической (до этого принимал в консульт. в больнице водников),
так что у меня теперь отпали вопросы
где рожать и у кого, когда наступит час Х![]()
Всем приятных выходных, пока, может увидимся завтра на выставкеЯ точно иду, может в районе 12 буду
Девочки поддерживаю мысли о роддоме, но думаю, как Бог даст. У меня 2 подруги и сестра рожали на космичке и у 2 все хорошо, а у третей плохо. Ну и как. Как оно будет дано, так и будут проходить роды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks