| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кареглазка - Машеньку с первым Днем Рождения!!!
jasmine_l - Сонечку с первым Днем Рождения!!!
Фантик - Полюшку с 7 месяцами!
Natal - Лизоньку с Полугодием!
Мегера - Данечку с 4 месяцами!
Agata_Kristi - Захарчика с 3 месяцами!
Njurka - Ирочку с 7 месяцами!
Всем здоровья, побольше улыбок, мамочкам бодрости и отдыха и спокойных ночей!!!
![]()
Кстати мамочки района Красного Камня,Коммунара,Паруса кто в городе остается на майские как вам скажем встретиться и погулять в районе парка Ленина(по набережной,возле карьера)?
Значит так: 28,04 в 12,00 в парке Глобы. около "Маленького принца" или около концертной открытой площадки?
Кареглазка,
Ах, какая невеста!!!
Agata_Kristi,
А мы уже уселись в зрительном зале и с нетерпением ждём отчёта о достижениях именинника!
nadinly,
Мою жизнь существенно облегчает отсутствие весов - так что пока только догадываюсь о размерах собственной красоты в килограммахА вообще пока кормлю грудью решила не париться
![]()
)))
28.04. в 12.00 около открытой концертной площадки))) мой тел. 8067 91 402 89 Надя)
Тетяна
Ленука
Владочка
Танка
Dashka
Оляля
Нюрка
Норе
Фантик
кто с нами?
Кареглазка, какая принцесса!!!! Еще раз днем варенья вас!!!
salli, С днем рождения!!!!Всего-всего тебе и побольше!!!!
Ой, как знакомо!Меня наш папа как учил ездить за рулем, так орал, что аж синел))))Мой меня еще и по рукам бил, когда что-то не так делала.
Зато с мужем таких проблем вообще не было.![]()
Элина, Савке, когда было 1,5 мес. девочки с форума собирались. тоже так хотелось. так что у вас еще будут встречи)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks