| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да просто бартер предлагают - 70 на 43
Свобода определяется длиной цепи
у меня 16-45/4
слышал 24-90/3,5-4,5 хороший (раньше около 500 баксов стоил), но он ведь на пленку, как на цифре - не знаю
Свобода определяется длиной цепи
...я тут а процессе обработки призадумалась, а кто что думает о шуме в портретной съемке, какую смысловую нагрузку несет спец обработка
merry, на шум обращаю внимание только после композиции, настроения, света, цвета .. и еще чего-то наверно..
тут, кстати, мертвенно-бледный цвет мне не нра...
есть ряд других по композиции, более приятные по цвету и т.д.я к тому что шумами то не страдаю...а вот порой смотришь на фото...и все рученки потянулись к фильтру...а нафига спрашивается
Готы помрачнее намного и одеваются по другому ))
даже для розовой цветовая палитра на фото очень спорная
Мой фотоблог - http://wedphoto.com.ua/
к тому же готы, на лужайке... с одуванчиком... сомнительно...
тогда уж на cemetary топать надо...
mister47, вух...каждый раз бросает в пот от твоей аваторки блин
готика...палитра...я вообще то о роли шума в нашей фото-жизни заикнулась
Я не знаю, обсуждали здесь эту фото или нет, но в общем вот:
КАК сделали эту четкую световую рамку, в которой стоит чувак?
Т.е. я понимаю, что за время выдержки там можно было корридор уходящий вглубь успеть осветить, но как добились четких краев?! У меня была мысль что у чувака на спине висит лампа, но не думаю же что это так банально?
I did it for lulz
хз, может у него на спине фонарь, направленный вглубь туннеля?
скорее всего именно так, кромка света начинается ЗА ногами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks