Молодцы, девочки, красоты навязали.Юбочка очень интересная
КОгда ужо и я хвастаться начну?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы, девочки, красоты навязали.Юбочка очень интересная
КОгда ужо и я хвастаться начну?![]()
Ловите - магазин "Пряжа" пр.Газеты Правда, 52 тел.33-90-49
магазин "Пряжа" ул. Титова, 21 тел.92-34-23
А где вы вообще пряжу покупаете, где выгоднее на Озерке или в магазинах, а кто нибудь пробовал покупать через интернет магазины, оно того стоит?
Мне очень нра магазин на Правде - очень большой выбор и приятные цены, ещё и скидка 10%Озёрка отдыхает, имхо
По поводу интернет-магазинов я както сидела считала и офигелаДороговастенько получается
Плюс время ожидания и нервы по поводу "и шо ж оно там придёт и придёт ли вообще"
Но я вообще перепуганная - мне подобный стрём не подходит. Но если какая-то эксклюзивная пряжа, которой у нас в городе нет, читала, что девочки заказывают
![]()
поняла, а это не одна сеть с тем что на Серова? Я вообще живу в под новомосковском, но часто бываю в Днепре, вот хочу выяснить то место где соотношение цены и ассортимента оптимально, на новомосковском базаре в принципе приемлемо, но выбор так себе. На Серова был хороший выбор, (я там года 2 не была) но помоему цены там выше. Еще покупала в отделах в Экспрессе и в центре. но тоже выбор не очень. Будем искать. просто почитала на осинке многие покупают в интернет магазинах , но я так поняла выгодно брать только оптом, да и цвет зависит от яркости монитора...
Тань, супер-пупер красивоА что за нитки?
Я тож как-нибудь наш крестильный выложу
Такиша про Серова честно не знаю - не была![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks