| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
А кто-нибудь заметил, что в городе почти вывелись тараканы?
Причиной наших проблем может стать их травля, причем неизвестно каким методом их из города вывели![]()
Миром правят хрен и жаба. Первый все знает, вторая - давит
Cлайд шоу из Ваших фотографий под музыку!
Новый увлекательный способ активно двигаться и худеть:
Подводя итог, хочется отметить, что Wii Sports это не просто приятный довесок к приставке (в США и Европе обозреваемая игра идет в комплекте с консолью), не просто слабое оправдание явно завышенной стоимости Nintendo Wii, а великолепный подарок всем, кто приобрел столь неординарный next-gen. И часок - другой приятно скоротать поможет и лишний вес сбросить!
Фитнесс за компьютером!
Нашла вот один способ борьбы...........http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=91878&page=2 (смотреть ссылку в первом посте)
на меня подействовал, не знаю как надолго![]()
Кстати, реальное средство похудения, применяемое спортсменами, желающими попасть в более низкую весовую категорию:
ВСЕ просто! Прорезиненый спорт костюм и бегать! Скока набегаеш, стока и похудееш!
надо больше работать ..некогда будет думать о еде..мне помогает..
ДРИМ если сильно голодный работать может не получится, все мысли переключаться на жрачку ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks