Добила "Муравьев" Вербера. Занятная веСЧь!Муравьиный детектив.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добила "Муравьев" Вербера. Занятная веСЧь!Муравьиный детектив.
![]()
Клюев "Между двумя стульями"- своеобразно...
"Христос и антихрист" Мережковский Д.
Читаю, пока интересно.
Застрял на Дэниеле Уоллесе «Большая рыба: роман мифических пропорций». Так нелегко ее разыскал и завис. Фильм намного лучше!..
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Йога для начинающих....авторы Марк Ансари и Лиз Ларк. Не столько читаю, сколько смотрю цветные иллюстрации.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а я присела на книги Януша Вишневского. После "Одиночества в сети" захотелось еще почитать что-нибудь его. Сейчас заканчиваю его сборник рассказов "Мартина".
Но если "Одиночество в сети" меня настолько впечатлила, заставляла плакать, думать, переживать. То после прочтения "Мартины" такого восторга уже нет, автор во многом повторяется![]()
Синий чулок, Книга со мной. Есть 3 варианта:
1) Я буду в течение дня в Ваших краях (только пока не знаю, где это)
2) Вы в течение дня будете в районе ул. Шевченко 18
3) Вечером вот здесь
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Эльфик, у него еще "Любовница" неплохая, я ее сразу после "Одиночества" прочитала.
Tatianochka, спасибо! У меня "Любовница" есть в электронном варианте, на досуге почитаю.
" Метро-2033" ,не прочитал, а "сьел".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks