Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 1082 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Это ж всё индивидуально
    Мой первый муж хотел ребенка и сын теперь с ним несмотря на то, что мы развелись 15 лет назад. Хотя и дочку хотел, аж трусился. Но хотел от МЕНЯ и когда родился Славка- обожал его.Сейчас говорит, что его жизнь в сыне.
    А со второй женой не хотел детей, но она родила ДЕВОЧКУ. Не видится ВООБЩЕ с ребенком. Даже ее ДР отмечает сам. Сядут с бабушкой поужинают и все. Даже сын мой скучает за малой, а папе никак.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Сейчас буду идти в Скорпион. Никому ничего не нужно узнавать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1000
    герпес у каждой, только в разном виде и форме, если просто носитель и не болет, то это не страшно для малявки. Я носитель. Ребенок родился здоровым и выносился нормально.

Это еще не страшно. И не стоит заранее переживать. Я и почти все мои знакомые являлись носителями цитомегаловируса, детки родились здоровые, без отклонений каких-либо.
    На земле более 50% людей являются носителями, а к старости - все.
    Не переживай раньше времени.

+1000

у меня кума в линзах, зренее плохое, прошла кучу обследований у окулиста, у нее талмуд был как тетрадь в 96 листов. Разрешили рожать самой. Родила девочку. Зренее не упало. Все ок.
    вы меня так успокаиваете) Спасибо большое!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

вы меня так успокаиваете) Спасибо большое!!!
    да незачто, для этого мы и собрались!
    Я тоже такая же была, сдавала, расстраивалась, благо врач хорошая была - все объясняла, разъясняла, успокаивала...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да незачто, для этого мы и собрались!
    Я тоже такая же была, сдавала, расстраивалась, благо врач хорошая была - все объясняла, разъясняла, успокаивала...
    та вот я ж и говорю, забрала бы в конце дня и спокойно к ней ехала. Я тоже считала, что герпес есть у большей половины. ничё такого. А тут начиталась Скорее б уже 17*30 и к врачу

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Приветик всем!!!
    Я уже одичала без компа, вчера еще и работе нэт отключили, вообще мрак
    Пока почитала ваши беседы, фух Но все равно хочется быть в курсе событий на нашем "фронте"
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    я тоже была этим озабочена недавно, так мне доктор сказал, что не надо делать прививку. Что я за свою жизнь, хоть и не болела, всё равно уже набралась антителов от тех, кто болел (при поцелуях например). А где гарантия, что сейчас прививка пойдет мне на пользу? Так что я решила забить.
    ладно, и я наверное забью Посоветуюсь, конечно, с Сердюком.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет, хочунчики.
    Аля, добавляй меня на первую страницу - я созрела морально!

Ходила к варчу. На учет поставили. Выписали кучу анализов, и отправили на этот же день на УЗИ.

Врач посмотрела - и сказала что врожденных аномалий у ребенка не будет. Так что все здорово. Когда от врача вышла - чуть не разревелась от счастья... очень нехорошие сны мне снились последнюю неделю.

Люимые мои дорогие хочунчики! Я Вас обожаю! Спасибо за поддержку и вечно хорошее настроение!
    Пчхи на Вас на всех от радости! Быстрее заражайтесь, побольше всем здоровых деток!
    Рада за тебя, поздравляю! А то чя все думала, что это тебя нет на первой страничке... Теперь понятно, морально созреть очень важно
    Мне кажется, если ... не, когда у меня случиться такое чудо, я вообще буду бояться произносить это вслух и всем рассказывать, ну до поры до времени

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

та вот я ж и говорю, забрала бы в конце дня и спокойно к ней ехала. Я тоже считала, что герпес есть у большей половины. ничё такого. А тут начиталась Скорее б уже 17*30 и к врачу
    Удачи.
    Ты к Наталье Влодимировне?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Удачи.
    Ты к Наталье Влодимировне?
    аха, спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

а ещё цитомегаловирус IgM отриц, а IgG тоже положит И ВПЧ 16-го типа. Убейте меня сразу
    Когда сдаешь такой анализ, то есть 2 показателя: наличие в организме и наличие антител в организме. Что это значит? Это значит, что если у тебя была такая болезнь (герпес, краснуха, хлам, и т.д.), то этот вирус у тебя присутствует в организме, ксожалению, он почти не лечится - только залечивается. Так вот, смысл данного анализа заключается в том, чтобы определить, в активной форме какой-либо из этих вирусов у тебя или в неактивной. Вот у меня нашли в организме 2 вируса - краснуху и герпес, но в неактивной форме, т.е. когда-то они у меня были, но сейчас у меня есть антитела в организме. Так что ты, наверное, не на тот показатель посмотрела! Иди к врачу и она тебе все это объяснит!

Я уже писала, что у меня девочка на работе беремчатая, так она тож давно не может родить, правда, у нее выкидыши, т.е. проблема в невынашиваемости, но она тоже такие анализы всякие сдавала - просвещает меня терь лучше всякого гугла и врача

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а ты думаешь, он мне что-то сказал? Я на этом не заостряла внимания, а то испортила бы сама себе такой знаменательный момент ))

Фишечка, а ты теперь спроси у него, приятно ему было общаться с малышом и что он чувствовал? И вообще, нра он ему или нет? Впечатление уже не испортишь, т.к. прочувствовалось уже

Девочки, всем приветик!!!

Поздно я седня, но хоть отметилась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Когда сдаешь такой анализ, то есть 2 показателя: наличие в организме и наличие антител в организме. Что это значит? Это значит, что если у тебя была такая болезнь (герпес, краснуха, хлам, и т.д.), то этот вирус у тебя присутствует в организме, ксожалению, он почти не лечится - только залечивается. Так вот, смысл данного анализа заключается в том, чтобы определить, в активной форме какой-либо из этих вирусов у тебя или в неактивной. Вот у меня нашли в организме 2 вируса - краснуху и герпес, но в неактивной форме, т.е. когда-то они у меня были, но сейчас у меня есть антитела в организме. Так что ты, наверное, не на тот показатель посмотрела! Иди к врачу и она тебе все это объяснит!
    Девочки, всем приветик!!!
    а по этому аназизу фих поймёшь, антитела или просто наличие, пусть смотрит. Но то, что бородавка 5 лет назад была - однозначно, что ВПЧ у меня есть. И герпес на протяжении жизни на губах выскакивал, тоже был, но губы - эт 1-й тип.

Приветик)

Алевтина
    Guest

Типово

Berry!!! а я обратно про ногти!!!
    мне тут сказали, что можно просто покрыть свои сверху гелем/акрилом, и они крепче будут, НО надо сушить под спец. лампой.
    ты ж сама делаешь - просвети, это так???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    да я ему пыталась как-то намекнуть, но он еще далек от этих тем. Думаю он уверен, что вот соберемся и опа уже Б.
    Все мужики так думают, надо ему историй побольше рассказывать про то, как не всегда так просто заБ - примеры знакомых приводить и т.д.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не нужно так делать. Мужчина будет любить только то, что он САМ хочет.
    Самое мерзкое, что мужчина может сделать- ТЫ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИЛА (Навесила этого ребенка), а я не хотел (был против).
    Я тоже 10 лет ждала этого желания. Сразу аж задыхалась от желания родить. Потом смирилась. Запретила себе думать. Вообще отказалась от мечты.
    А теперь он больше меня хочет. Говорю-уже мажется. А он -Ну не льет же. Значит еще надежда есть????
    А у меня муж в первые годы кричал, что мы себе не можем позволить ребенка+что нужно еще для себя пожить, а когда я ему говорила - а вдруг я забеременею... ну случайно - мало ли как бывает в жизни - так он мне без сомнения говорил, что на аборт меня пошлет!!!!! - я в первые разы расстраивалась, ругалась с ним, даже чуть до развода дело не доходило, а потом выбрала тактику, что ни на какой аборт не пойду - лучше от тебя уйду! Хотя тогда сама детей не хотела и усиленно предохранялись. А сейчас он хочет больше меня! Малышей увидит на улице, смотрю, прям светится от счастья! Вчера, смотрим телек, а там реклама памперсов.... он так: хочу! А я смеюсь с него - памперсов хочешь, да? Короче, всему свое время, девочки!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сейчас буду идти в Скорпион. Никому ничего не нужно узнавать?
    Я седня утром уже была что-то слово "седня" как-то прилипло ко мне

а по этому аназизу фих поймёшь, антитела или просто наличие, пусть смотрит. Но то, что бородавка 5 лет назад была - однозначно, что ВПЧ у меня есть. И герпес на протяжении жизни на губах выскакивал, тоже был, но губы - эт 1-й тип.

Приветик)
    У этой девочки, которая у меня на работе беремчатая, губы постоянно герпесом обсыпаны как только заболеет. Даже с сотрудницей обсуждали, что надо бы попить с ее чашки... а потом передумали

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Berry!!! а я обратно про ногти!!!
    мне тут сказали, что можно просто покрыть свои сверху гелем/акрилом, и они крепче будут, НО надо сушить под спец. лампой.
    ты ж сама делаешь - просвети, это так???

У меня были ногти в 2006-м году - целый год "носила" их! Сначала - балдела... сейчас жутко не нра - только определенные уж очень похожие на натуральные ногти, т.е. не длинные, не острые, короче, на единицах такие вижу.
    На счет покрытия своего собств ногтя. Моей сестре так делали - мне особо не нра! Для такого должна быть красивая пластина собственного ногтя - ее форма. А если собств пластина красивая, зачем тогда наращивать?!
    Короче, все это, конечно, дело ваше! Главное, переболеть этой темой, иначе, постоянно будет возникать этот вопрос.

Алевтина
    Guest

Типово

У меня были ногти в 2006-м году - целый год "носила" их! Сначала - балдела... сейчас жутко не нра - только определенные уж очень похожие на натуральные ногти, т.е. не длинные, не острые, короче, на единицах такие вижу.
    На счет покрытия своего собств ногтя. Моей сестре так делали - мне особо не нра! Для такого должна быть красивая пластина собственного ногтя - ее форма. А если собств пластина красивая, зачем тогда наращивать?!
    Короче, все это, конечно, дело ваше! Главное, переболеть этой темой, иначе, постоянно будет возникать этот вопрос.
    пластина красивая, но ооочень хрупкая...
    а переболеть таки придётся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем пока, до завтра!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

пластина красивая, но ооочень хрупкая...
    а переболеть таки придётся
    Все равно, лучше нарости! Так красивее будет и переболеешь!

Алевтина
    Guest

Типово

Все равно, лучше нарости! Так красивее будет и переболеешь!
    ясно, спасиб. собираюсь вот, но страшно... А таки попробую...

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет
    Ногти не зубы отрастут, если не понравится

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет
    Ногти не зубы отрастут, если не понравится
    и то правда

Дописів
    1 775

Типово

Попробуй, конечно! Если ты к этому вопросу снова возвращаешься, то значит нужно сделать и составить собственное мнение. Только как советовали девочки выбери правильного мастера (по советам). Я делала несколько раз на типсах, носила долго, а осенью сделала мне девочка без них, так я не успевала к ней бегать на коррекцию - трескались у основания, так я плюнула и сняла их через 2 месяца, после того пока не тянет... Либо мне не пошло без типс, либо девушка не очень профессионально сделала, либо материалы она использовала некачественные....

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем пока, до завтра!
    ты к врачу?
    удачки тебе
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 424 з 1082 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті