Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 116 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 341 по 360.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від fr001 Переглянути допис
    Dan_ka,
    Завтра поеду регистрировать.
    fr001, ну как у Вас делы? Все норм?
    Или Вы до сих пор ТАМ?

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    fr001, ну как у Вас делы? Все норм?
    Или Вы до сих пор ТАМ?
    Уже почти все. Номера висят.
    Осталось ТО сделать

Вам огромнейшее спасибо за такую тему!!!

Как сделаю ТО напишу свои коментарии к процедуре регистрации.

Дописів
    174

Типово

Спасибо за помощь! Зарегистрировал!
    Вместо 5200 вышло около 3500, из них 200 дал "дяде".

Из нюансов:
    Криминалист, что на Космической долго доказывал что не нужно ставить год выпуска и цвет кузова. В МРЕО уперлись что надо. После повторной поездки и разговора на повышеных тонах с криминалистом, он таки поставил. Так что надо требовать сразу заполнить.
    Копмьютеры у них вечно в МРЕО глючат. Скорее всего специально людей так они мордуют. Ибо для нужных людей они не глючат. Уговорил мадам со второго окошка оставить ей до следующего дня документы. И утром все оказалось сделанным.
    Проверять нужно все и везде!!!!!!
    Меня кассирша пыталась надуть, посчитала пенсионные 3% с суммы с НДС!!!!! Потом пересчитала по моему требованию и вернула деньги. Но про коммисию за услуги забыла. А она при такой сумме не копеешная. Вернула ее лишь по моему требованию.
    В выходные почему то народа оказалось меньше. Может из-за пасхи.
    ТО надо пройти в течении 10 дней, иначе сдерут за диагностику. Я прошел на 8-й день. И то заикались о диагностике.
    Так же не надо ждать что с вами будут панькаться. Нужно везде требовать своего и не надо бояться что покажитесь хамом - там такое хамло, что до них еще далеко. Сами никто не прийдет и вас не позовет. Как говориться, наглость второе счастье. И стесняться или бояться тут нельзя - не то место. Не бояться повышать голос - на кой-кого действует.

Еще раз убедился что менты и бандиты - это одно и тоже, даже на одной "фене ботают". Такого беспредела еще поискать надо. В МРЕО не стесняясь при всех "проталкивают" своих. И никто на это не обращает внимания. Даже в судах и то так открыто подобного не делают.

Но сделать самому это реально. Экономия денег выходит сейчас уже приличная, ибо менты зажрались. Жаль что многие послушно готовы платить.
    Так что не сдавайтесь. Всем удачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Расскажу свою историю регистрации в МРЕО-1. У меня была замена техпаспорта в связи со сменой места прописки (был г. Кривой Рог, стал Днепропетровск). Сняли меня в Кривом Роге с учета быстро, стоило это где-то в районе 1000 грн.
    Дали 10 дней, чтоб поставить машину на учет здесь.
    Процедура абсолютно безболезненная, хоть и пришлось убить полдня времени, с 10.30 до 13.00, и потом ждать 16.00 чтоб получить номера и новый техпаспорт. Очереди нигде нет, правда пришлось ехать к экспертам (район Космической), но там очень быстро все посмотрели, так что успела сдать все документы до обеда. Стоило все это 928 грн. Отмечу, что «по знакомству» предлагали сделать такую процедуру за 2350 грн. Так что после такой цифры, 928 грн. кажутся каплей в море. Теперь впереди ТО.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від gayo Переглянути допис
    Расскажу свою историю регистрации в МРЕО-1. У меня была замена техпаспорта в связи со сменой места прописки (был г. Кривой Рог, стал Днепропетровск). Сняли меня в Кривом Роге с учета быстро, стоило это где-то в районе 1000 грн.
    Дали 10 дней, чтоб поставить машину на учет здесь.
    Процедура абсолютно безболезненная, хоть и пришлось убить полдня времени, с 10.30 до 13.00, и потом ждать 16.00 чтоб получить номера и новый техпаспорт. Очереди нигде нет, правда пришлось ехать к экспертам (район Космической), но там очень быстро все посмотрели, так что успела сдать все документы до обеда. Стоило все это 928 грн. Отмечу, что «по знакомству» предлагали сделать такую процедуру за 2350 грн. Так что после такой цифры, 928 грн. кажутся каплей в море. Теперь впереди ТО.
    Удивительно что все легко прошло
    Когда я регистрировал, очереди были небольшие. Но напрягали не очереди, а хамство, халатность и безответственность этих уродов.
    У меня не вписали год на Космической, потом глючили компьютеры в МРЕО, дальше осмотрщик в МРЕО неправильно написал номер кузова, кассирша пыталась надуть меня на 500 грн.

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Кто-нибудь сталкивался с изменением цвета машины в техпаспорте (фактически заменой техпаспорта) ?
    Интересно сколько это сейчас стоит и на сколько болезненная процедура?

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Кто-нибудь сталкивался с изменением цвета машины в техпаспорте (фактически заменой техпаспорта) ?
    Интересно сколько это сейчас стоит и на сколько болезненная процедура?
    Не дороже денег
    ЗЫ гемора много.

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Не дороже денег
    ЗЫ гемора много.
    Хотелось бы конкретики ибо машина уже перекрашена.

Дописів
    75

Типово

Сегодня зарегил авто:

Дело было так:
    В салонах озвучивали сумму за регистраию от 4200-до 4400. Решил оформлять сам. Был только один нюанс: прописка у меня не городская, а область.
    Поэтому поехав в МРЕО на тополе был успешно отослан в МРЕО внизу космической(возле Service Bosch). На удивление, в отличие от тополевского МРЕО, в этом не было ни души. начал прохождение в 9.50 в 11.10 с номерами и тех.паспортом на руках уехал на ТО. заплатив при этом:
    159 - за осмотр,
    324 - страховка на год по первой форме.
    2080 - ПФ, транспортный сбор, пластик , номера и еще что-то.
    120 - маркировка.
    Итого: 2683 грн.
    Из нюансов - маркировку делаете по желанию, а то мне девушка в страховой пыталась обьяснить, что без этого не зарегят авто. бред конечно, т.к. маркировал я авто уже с номерами. ну да ладно, я в принципе и не припирался особо.
    Номер кислотой никто не поливал(хотя в салонах на это делали особый упор), вышел парень с фотиком, сделал с десяток фоток и ушел в неопределенном направлении. Кстати делал даже фото салона, я и сейчас не могу понять зачем????!!!
    Проблемы возникли с прохождением ТО......видите ли его можно сделать только по месту прописки, ёпт. А как же ускорители проходят на местах???

Короче сижу в раздумьях как быть? тратить бенз чтоб сганять на прохождение ТО за 150 км или найти через кого решить вопрос!?Ехать как то не особо хочется. Да и на работе не обрадуются от такой перспективы.

__Решил вопрос с ТО через автосалон, где покупал машину. Взяли за это 380 грн.
    Итого все затраты вышли:3063 грн.
    Неплохо так зарабатывают ускорители:4200-3063=1137 грн, а я экономлю, УУУУРРРРАААА.
    Востаннє редагував Discp: 08.05.2009 о 21:47

Дописів
    1

Типово

Всем Здравствовать!
    Подскажите пожалуйста какие документы должен выдать салон Аэлита после покупки нового авто,чтобы при регистрации не возникли затруднения?
    И второй вопрос, кто регистрировал тс в МРЭО г.Новомосковска,я из области.Какие там поэтапные движения?
    Для справки: в салоне предложили зарегить где-то за 5500-6000,а по моим подсчётам должен вложиться в 3800.Большое спасибо участникам форума за разьеснение всех нюансов!!!
    За ранее всем благодарен!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Подскажите, плиз. За регистрацию шестёрки 1993г просят где-то 3500-3700...Мне кажется - дорого... Сколько это примерно стоит? Самим - не вариант. Кто может предложить человечка? В личку, если можно, пожалуйста. Заканчивается генералка через несколько дней.

Типово

мне кажется сама шестерка 93 года стоит 3500, откуда столько платежей?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Discp Переглянути допис
    Сегодня зарегил авто:

Поэтому поехав в МРЕО на тополе был успешно отослан в МРЕО внизу космической(возле Service Bosch).
    А что коммерческое МРЭО-4 опять открыли? Его ж, вроде бы, прикрывали...

Дописів
    16 821

Типово

Сегодня зарегил авто:

Дело было так:
    В салонах озвучивали сумму за регистраию от 4200-до 4400. Решил оформлять сам. Был только один нюанс: прописка у меня не городская, а область.
    Поэтому поехав в МРЕО на тополе был успешно отослан в МРЕО внизу космической(возле Service Bosch).
    А чо там можно регить авто тем кто в обсласти прописан ?
    Я прописан в Пятихатском районе, сам ездил регистрировать в Желтые вОДЫ.

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А чо там можно регить авто тем кто в обсласти прописан ?
    Я прописан в Пятихатском районе, сам ездил регистрировать в Желтые вОДЫ.
    Вот для того, чтобы никуда не ездить, можно зарегить авто в Днепропетровске, тем кто прописан в области.

Дописів
    16 821

Типово

Вот для того, чтобы никуда не ездить, можно зарегить авто в Днепропетровске, тем кто прописан в области.
    От блин. Чо я в феврале прошлого года это не узнал ???

Дописів
    1

Типово

Народ! а знает ли кто нибудь, можно ли изменить цвет б/у авто перед постановкой на учёт? купил авто, хочу перекрасить, нехочу лишний раз переоформлять документы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Если б/у автомобиль снят с учета- меняй его цвет без проблем. При регистрации тебе впишут уже нужный цвет.

Типово ОСЦПВ - до МРЕО

Если хотите качественную ОСЦПВ во всех смыслах - ее можно заказывать еще до МРЕО. Сначала заказывайте - проплачивайте - а потом дозаполняете...

Дописів
    2

Типово Re: Регистрация авто в МРЭО

Огромный респект АВТОРУ статьи о регистрации Авто в МРЭО! Реально очень помогло при постановке машины на учёт - сэкономлено огромное количество нервов, времени и денег . Ставили на учёт 23 июля 2009 года по рекомендациям статьи (как пошаговая инструкция ). Единственное, чтобы ещё проще было - можно экспертную оценку стоимости проийти сразу на Космической (просто быстрее будет и сэкономите ещё процентов 10, по сравнению с оценкой в МРЭО), только там очень неохотно берутся за эту процедуру если человек приходит просто "со стороны"... Ещё раз спасибо автору. На регистрацию ушло пол дня!!! (После Космической приехали в МРЭО около 11 часов дня, номера и документы забрали в 16:30).

Сторінка 18 з 116 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті