...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а что в Финансовой академии (на Аржанова) и на з-де Карла Либкнехта?
На Левом только два этих бассейна или еще какой-то есть?
А как это оплата по квитанциям через банк? Это значит, если я захочу пойти в бассейн, то сначала нужно узнать их реквизиты, потом бегать искать отделение банка, а потом уже к ним? Или это касается абонемента на месяц, а разовые походы "лично в руки"?
Говорят классный в Днепродыме.
Тема про бассейны Днепропетровска хорошо раскрыта в разделе про отдых и туризм.
Поиск для лахов! Реальные пацики новую тему создают.
Днепрдзержинск.
Там вода без хлора.
Днепрдзержинск.
Там вода без хлора.
Периодически посещаю Бассейн МедАкадемии и наблюдаю количество Людей, несколько отличающееся от комфортного для меня- меньше 2-х человек на дорожке не бывает. Подскажите, это обычное явление или я просто так попадаю?
П.С. Время посещения: ориентировочно 19:00-21:00.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
А какая температура воды в басейне, кто-нибуть знает?
комнатная, не теплаяно зато есть возможность погреть кости в сауне ))))))
А срок действия справки они контролируют, я имел ввиду блокируют вход по окончании срока действия?
А сколько стоит бассейн з-да Карла Либкнехта???
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Родители, спортсмены и просто любители плавания!
Не успели мы порадоваться открытию бассейна Метеор, окончанию наших мытарств по городу в поисках бассейнов для детей, как вот она беда-открывай ворота. Оказывается детская спортивная школа не нужна вовсе. И почему? НЕ ПРИБЫЛЬНА!
Постепенно, по уже накатанной схеме, школу перевели сначала на коммунальные хлеба, затем вынудили тренеров уволиться и поступить на работу, как частных предпринимателей, которые должны арендовать воду и время для занятий, опираясь на регламент посещения,утвержденный "хозяевами" бассейна, а не на индивидуальный подход к каждому спортсмену.
Разве бассеин строился не за государственные деньги? А реконструировался не за государственные? Тем более он является олимпийской и параолимпийской базой подготовки сборной команды страны. Уже это подразумевает, что бассеин создан для спортсменов, а не для удовлетворения частных интересов.
Наших детей хотят загнать в подъезды, подвалы и лишить здорового образа жизни, лишить нацию спортивного будущего!
Ведь не мало спортсменов, тренерующихся в стенах школы СДЮШОР, выступают за сборную страны и являются кандитатами в сборную Украины!
Давайте объединимся и не допустим произвола в отношении наших детей!
о, я туда когда то в школе ходила. сначала просто у нас уроки плавания были бесплатные,еще в первом классе - в лягушатнике. а с 5-го уже на прыжки в воду ходила... классный бассейн.
сволочи наше правительство!!!
Подскажите где в нашем городе есть хороший тренер по плаванию для 20-летнего? Есть некоторые проблемы со спиной, лечащий врач посоветовал походить в бассейн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks