Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 263 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А мы только ТЕМУ пюрешки берем фруктовые! Там нет никакого крохмала! А в Агуше в некоторых фруктовых он присутствует.
    А где можно посмотреть состав "Агуши"? Зашла на ихний сайт и состава не нашла А где фруктовые пюрешки "Тема" можно купить? Я творожок ихний беру - нравится! Смотрю, пюрешки по составу отличные! не нравится Gerber, там тоже в составе только фрукт или овощ, никакх крахмалов и рисовой муки. Єти пюрешки продаются а Аптеках медицинской академии.
    Востаннє редагував Franya: 22.04.2009 о 13:35
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А мы только ТЕМУ пюрешки берем фруктовые! Там нет никакого крохмала! А в Агуше в некоторых фруктовых он присутствует.
    Ну тут приходится выбирать.,В Тёме есть сахар.А в Агуше нигде нет.И как Вы правильно заметили,крохмал присутствует не во всех видах их пюре.
    Востаннє редагував Марико: 22.04.2009 о 13:59

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Ну тут приходится выбирать.,В Тёме есть сахар.А в Агуше нигде нет.И как Вы правильно заметили,крохмал присутствует не во всех видах их пюре.
    Посмотрела сайт Темы, сахара нет только в яблоках и грушах. Правда, овощные пюрешки привлекательны...
    Где ж их купить?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Посмотрела сайт Темы, сахара нет только в яблоках и грушах. Правда, овощные пюрешки привлекательны...
    Где ж их купить?
    В Фуршете в Вавилоне))))))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У нас запоры - так что нам лучше сахар, чем крахмал...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    Кабачок я думала, Да вот останавливает одно, не много ли сейчас в них химии, не сезон вроде как. Или как?
    Почему не рассматриваете вариант замороженных овощей. Кабачки там есть. Совершенно нормальные. Я в Варусе покупала.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Почему не рассматриваете вариант замороженных овощей. Кабачки там есть. Совершенно нормальные. Я в Варусе покупала.
    А я слышала, в какой-то передачи типа "Контрольной закупки", что в этих замороженных овощах ГМО хватает тоже. Только оговорились, что они такие себе безвредные ГМО Все равно стараюсь теперь их не брать. Жду настоящих кабачков. Еще надоедят ))

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А я слышала, в какой-то передачи типа "Контрольной закупки", что в этих замороженных овощах ГМО хватает тоже. Только оговорились, что они такие себе безвредные ГМО Все равно стараюсь теперь их не брать. Жду настоящих кабачков. Еще надоедят ))
    Аналогично, смотрела, наверное, эту передачу, поэтому и не рассматреваю
    эх, знала бы, сама летом бы наморозила

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    Аналогично, смотрела, наверное, эту передачу, поэтому и не рассматреваю
    эх, знала бы, сама летом бы наморозила
    А вы летом не знали шо у вас будет ребёнок?
    шучу

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А вы летом не знали шо у вас будет ребёнок?
    шучу
    аха, думала поправилась
    Недалбновидная я Как-то тогда думалось о другом: где кроватку купить, где коляску, где рожать и ваще как это? ...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А мы уже подоедали все запасы которые наморозили летом.Ждём с нетерпением нового урожая..)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

А я вот думаю,говорят что кабачки могут быть сейчас вредные т.к. неизветсно чем их удобряли...в передаче знак качества я услышала что очень часто встречаются свекла, кукуруза, горошек и что-то там еще ГМО....и естественно кажется что лучше всего овощи вырастить на своей грядке..там точно не удобряется всякой гадостью и не ГМО.....так вот вопрос!!!! Где гарантия что семена которые покупают для грядки не ГМО????Вообщем чем больше я об этом думаю, тем становится страшнее...
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    5 706

Типово

И еще возникает вопрос, где простому городскому жителю взять грядку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

И еще возникает вопрос, где простому городскому жителю взять грядку?
    так в чем проблема? покупайте дачку и вперед на грядку!!!!!возле нашей бабушки как раз продается участок, могу дать адресок!!!!)))
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    А я вот думаю,говорят что кабачки могут быть сейчас вредные т.к. неизветсно чем их удобряли...в передаче знак качества я услышала что очень часто встречаются свекла, кукуруза, горошек и что-то там еще ГМО....и естественно кажется что лучше всего овощи вырастить на своей грядке..там точно не удобряется всякой гадостью и не ГМО.....так вот вопрос!!!! Где гарантия что семена которые покупают для грядки не ГМО????Вообщем чем больше я об этом думаю, тем становится страшнее...
    Не расстраивайтесь.
    Просто овощи и фрукты надо покупать в сезон, когда они благополучно растут сами, и не в супермаркете, а у бабулек на рынке

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    так в чем проблема? покупайте дачку и вперед на грядку!!!!!возле нашей бабушки как раз продается участок, могу дать адресок!!!!)))
    Ага, еще и коровку купить и пасти ее. И овцу со свиньей. И курей.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, посоветуйте, начала прикорм с яблочка, чем продолжить?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, начала прикорм с яблочка, чем продолжить?
    Мы пробовали дальше кабачок, но нам повезло - время прикорма пришлось на лето... Может, кашку детскую, если не сильно перебор в весе? Или соки? А как появятся настоящие овощи - то сразу их.

Дописів
    1 139

Типово

Мы пробовали дальше кабачок, но нам повезло - время прикорма пришлось на лето... Может, кашку детскую, если не сильно перебор в весе? Или соки? А как появятся настоящие овощи - то сразу их.
    Соки боюсь мы еле флору востановили, а вот по поводу кашек не знаю, а с каких начинать? вес у нас даже недбор, но питаемся уже гречневым малышом

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Соки боюсь мы еле флору востановили, а вот по поводу кашек не знаю, а с каких начинать? вес у нас даже недбор, но питаемся уже гречневым малышом
    Мне кажется не надо вам ещё ничего Маленькие ишшо Малыша пока хватит. Ну яблочко, если считаете нужным.

Сторінка 112 з 263 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті