Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 300 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    Девочки, у кого Ария, может сталкивальсь с такой проблемой, разболтался столик(бампер) до болтиков подкруть не пойму как добраться, ребетенку пальчики пару раз защимило сервисный центр аж в Донецке...
    вот у нас так же с одной стороны....что делать не знаю...папа мой смотрл, там надо разбирать подлокотник, но он там не на шурупах а на клёпках,...только высверливать надо. Сама хотела в сервисный отправить, а тогдапогода стала хорошая, не хотелось ребёнка прогулок лишать, купили даже трость джеобовску., а потом пасха, в общем надо этим занятся!!!

Дописів
    76

Thumbs up

Девочки,на всякий случай,кому нужен мелкий ремонт колясок,обращайтесь есть супер дядя с золотыми руками!!!Сама только чинила у него свою коляску,поэтому делаю ему рекламу!!!
    Его тел 8-067-946-65-52 и д. 377-00-86 Владимир

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від alex_15 Переглянути допис
    Девочки,на всякий случай,кому нужен мелкий ремонт колясок,обращайтесь есть супер дядя с золотыми руками!!!Сама только чинила у него свою коляску,поэтому делаю ему рекламу!!!
    Его тел 8-067-946-65-52 и д. 377-00-86 Владимир
    интересно справится ли он с этим...

Дописів
    76

Smile

А что у вас?Вы позвоните и распросите!Я свою попыталась починить у меня нигде не взяли,думала уже новую нужно будет покупать,мне коляску в аэропорту разбили и я случайно попала на этого мужика,вобщем сделал за день!А теперь еще коляску подруги отдала,у них колесо отвалилось.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, а тут кто то уже писал о прогулочных колясках, которые можно использовать с рождения? тем более если ребёнок летний

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Exclamation

evseeva_a, liz, а можно вот такую колясочку синего цвета заказать и чехольчик на ножки к ней? И сколько будет стоить?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    evseeva_a, liz, а можно вот такую колясочку синего цвета заказать и чехольчик на ножки к ней? И сколько будет стоить?
    Такая красная у нас на Победе ездит Очень удобная колясочка с большими колёсами. Очень легко поддаётся управлению одной рукой. Кстати владелица её оказалась наша форумчанка

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Девочки, а тут кто то уже писал о прогулочных колясках, которые можно использовать с рождения? тем более если ребёнок летний
    Видела только одну такую http://www.nozomishop.ru/catalog/4/8/548
    НО: 1.В Москве
    2.цена, как бы помягче, не для всех...
    А так, с рожденья, перекидная ручка, 5.4 кг ! Мечта а не коляска

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    На здоровье!! Рада что пригодилась ссылочка- жаль сама нашла после того как свою на Троицком купили
    Ну и как колясочка вам- уже опробовали?
    Судя по фото очарования в коляске у Вас первая тоже Марита была? Я после не не смогла на пластмассовые колеса себя уговорить- брала надувные)
    Сегодня привезли, всё собрали, показали. И я сразуже побежала её опробовать. Ребёнок разместился замечательно, ей всё понравилось, в лифт вошла классно, вниз сошла нормально, точнее снесла её с ребёнком. Первые минут 10 привыкала к тому как на бордюры заезжать на маленьких колёсах и без амортизации ехать, а также к вертящимся передним колёсам, потом встретила подружку, разговорилась и всё пошл поехало, как будто и раньше на ней ездила. Но У меня была проблема с подъёмом до лифта. Раньше я ребёнка под мышку и одной рукой скакала по леснице на РОАН МАРИТЕ, а теперь хоть коляска и 8,5 кг, но я не смогла её поднять на вверх вместе с ребёнком... Как ты её заносишь?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Оля-ля и что мы с вами будем с крепёжем столика делать?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Оля-ля
    Видела только одну такую http://www.nozomishop.ru/catalog/4/8/548
    Вот скажите, Вы что в Швейцарии живете ? ))) вы себе представляете, как будет трястись новрожденный в такой коляске по нашим улицам?

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    как понять что она "умеет шагать"?
    Коляска должна легко перемещаться по лестнице. У меня была косяска, которая не могла шагать - я поднимаю верхние колеса для следующей ступеньки, а задние в это время падают назад, сильно далеко поставлены. Вниз еще кое-как, а на верх только на себе.
    Поддерживаю предложение слинга на первое время!!!
    Пыталась выносить ребенка только в люльке, когда лифт не работал, лично мне было очень не удобно.
    Лучше слинг, окрепнешь после родов, а там можно и коляску потаскать, мы же женщины, нам все по плечу! тем более и в магазин ходить надо, это тоже груз, и ребенок расти будет.
    УДАЧИ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Оля-ля
    Вот скажите, Вы что в Швейцарии живете ? ))) вы себе представляете, как будет трястись новрожденный в такой коляске по нашим улицам?
    Да, меня особенно повеселило вот это
    - Конструкция коляски амортизирует толчки и удары, за счет особого материала поглащающего вибрацию
    материал наверно разработан в NASA.

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    И я в вашу компанию!Таже проблема!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Муж предложил вариант высверлить заклепки, подкрутить что надо и поставить вместь них шурупы, клепоки ставить устройство надо они там еще разных деаметров...да и кажеться мне что не последний раз подкручивать будем,он у нас разболтался за пару месяцев. Думаю подождать до выходных, может время найдет сделать, нет
    буду звонить мастеру которого alex_15 предложила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Сегодня привезли, всё собрали, показали. И я сразуже побежала её опробовать. Ребёнок разместился замечательно, ей всё понравилось, в лифт вошла классно, вниз сошла нормально, точнее снесла её с ребёнком. Первые минут 10 привыкала к тому как на бордюры заезжать на маленьких колёсах и без амортизации ехать, а также к вертящимся передним колёсам, потом встретила подружку, разговорилась и всё пошл поехало, как будто и раньше на ней ездила. Но У меня была проблема с подъёмом до лифта. Раньше я ребёнка под мышку и одной рукой скакала по леснице на РОАН МАРИТЕ, а теперь хоть коляска и 8,5 кг, но я не смогла её поднять на вверх вместе с ребёнком... Как ты её заносишь?
    Классно смотрится У моей невестки такая же, в таком же цвете- очень нравится
    А мы по ступенькам от лифта спускаемся и поднимаемся так как тут выше девочки описывали на задних колесах , а ручкой коляску горизонтально удерживаю, получается что и ребенка не колбасит и на руках его затаскивать не нужно.. Правда не пробовала этот фокус на маленьких колесах- мы то 901ю взяли, а там как на марите большие надувные колеса. Но думаю получится так же удобно.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Да видела я эти колесики, но у меня 7-ой этаж лифт не работает, ребенка год в слинге и рюкзаке носила ,я бы и таким колесикам рада была...)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    И я в вашу компанию!Таже проблема!
    обро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    Муж предложил вариант высверлить заклепки, подкрутить что надо и поставить вместь них шурупы, клепоки ставить устройство надо они там еще разных деаметров...да и кажеться мне что не последний раз подкручивать будем,он у нас разболтался за пару месяцев. Думаю подождать до выходных, может время найдет сделать, нет
    буду звонить мастеру которого alex_15 предложила
    мой папа так же предлогал сделать...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    174

Типово (:

Хочу купить коляску-трость , не подскажите какую модель выбрать ? И где у нас в городе можно приобрести ? Спасибо !

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Коляска должна легко перемещаться по лестнице. У меня была косяска, которая не могла шагать - я поднимаю верхние колеса для следующей ступеньки, а задние в это время падают назад, сильно далеко поставлены. Вниз еще кое-как, а на верх только на себе.
    Поддерживаю предложение слинга на первое время!!!
    Пыталась выносить ребенка только в люльке, когда лифт не работал, лично мне было очень не удобно.
    Лучше слинг, окрепнешь после родов, а там можно и коляску потаскать, мы же женщины, нам все по плечу! тем более и в магазин ходить надо, это тоже груз, и ребенок расти будет.
    УДАЧИ!
    ок, спасибо, буду тоже учитывать

Сторінка 100 з 300 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті