| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно!!
а я по началу когда еще кормила включала себе фильмы, потому что малая тоже висела бывало и час и бльше, ну хоть все фильмы пересмотрела за 2,5 месяца
)))))А на счет капьютера , так Слава Богу что у меня наверное не ноут, а то мне кажется что я с ним бы и в ванную ходила и на улицу и спать бы с ним наверное ложилась)))))
...
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
помечтайте!!просто вы маленькие пока, мы сейчас кушаем, забившись в самую дальнюю комнату, чтобы не доносились посторонние звуки, а то малышка пытается с грудью во рту, а то и отрываясь в ущерб кормлению, выглядывать из-за меня и искать источник звука
![]()
и все равно рассматривает стены и потолок пока ест![]()
у нас тож, что касается еды -непробиваем, в любом положении, при любом освещеии и звуковом сопроводжении, вот и щас заперла маську с балкона, сидим лопаем, он сисю, я яблоко. всем хорошо. а вас вадимчик я понимаю, я тож одна по 12=14 часов, родня далеко, брат рядом, но в особых рвениях к визитам замечен не был. Подруги ва основном, в свое время почти все порожали, щас на работу вышли. Вот и висим, кто в нете, кто на сисе
![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
А мы без проблем стрижем ногтики,дает ручки.но вот носик почистить-это у нас катастрофа!!!![]()
Ваще та семечки очень полезная весчь
Семечка является средством профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также помогают при заболевании печени и желчевыводящих путей. В семечке около 20 % белка, в состав которого входят незаменимые аминокислоты.
Главное,чтоб они чистыми были!![]()
Девочки привет, поднимаю всем настроение, подруга в одноклассниках прислала
Настоящая женщина скажет так!
? Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
? Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
? Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
? Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
? Плохой характер? Просто он у меня есть!
? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
? Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
? Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
? Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
? Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
? У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
? Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
? И вас, и меня забудут. Вас раньше!
? Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
? Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
? В порочных связях не замечена
Не было?
Нет... не замечена...
? Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
? Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
? Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
? Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks