katiska думаю можно завтра, хотя говорят что типа три дня по церковному праздник, но я поеду завтра за тканюхой и нитками (кстати, а Рай завтра работает), неделю не вышивала уже ломка началась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
katiska думаю можно завтра, хотя говорят что типа три дня по церковному праздник, но я поеду завтра за тканюхой и нитками (кстати, а Рай завтра работает), неделю не вышивала уже ломка началась.
А где находится Рай? Как там цены по сравнению со скорпионом?
девочки поделитесь схемкой храма или церкви,в светлых тонах,максимальный размер 60 см в высоту,40 в ширину))))))
и еще вопрос 60 на 40 это сколько в стежках получается?
lira, в зависимости от размера канвы. Даю ссылку на калькулятор канвы - очень удобная штука.
Девочки! И всё же интересно, как оформлять вышивку в рамках-пяльцах? Может кто сталкивался с этим, маленькие такие цветные пяльца, в которых оставляют вышивку и используют уже как рамку.
сама не оформляла... вот что нашла http://www.luceel.ru/usefull_ruse.html
Машильда, милая, спасибо огромное!!!! Там есть еще много интересных советов, еще раз спасибоДопис від ;4143112
![]()
Замок очень красивый. Но вижу впервые, может название знаете, или хотя бы фирму-производитель?
XSf, если картинка есть у Вас в хорошем качестве (большого разрешения), то можно попробовать сделать из нее схему в Pattern Maker.
XSf сижу туплю, у меня есть графика. Куда кидать?
Называется CASTILLO![]()
Только вышивать там ого-го сколько 21 на 30 см он. 30 цветов. Но красивый жуть, сама им болела, но лень взяла свое, беру попроще.
Кисса, а можно и мне схемку в графике этого замка [email protected]
Красотища!!! Может, осилю когда-нибудь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks