| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шизофрения не лечится... Какие дети?![]()
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
ага
его при желании почти каждый день можно встретить на подобном маршруте
Востаннє редагував Команданте: 22.04.2009 о 14:14
.
Как можно такое подозревать и сидеть разглагольствовать тут на форумах.Надо идти в клинику соответствующую, проходить обследования, лечится.
А то вы вдруг завтра заподозреваете, что вы кого-то вроде как убили и расчленили...А может и нет...
Нормальные люди стремятся владеть своим разумом, кроме наркоманов конечно, а вы как-то апатично жалуетесь![]()
Нужно обязательно пойти к врачу, и уточнить диагноз.
Может это что-то другое и лечиться.
В любом случае, самостоятельно себе ставить диагноз не стоит. Это должен сделать специаличст. И я советую Вам посетить доктора поскорее. Не стоит с этим затягивать. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов вылечиться.
А пока, отложите все мысли о семье, и займитесь собой.
Лечение необходимо - это факт.
Не хотелось бы Вас огорчать, но у меня во дворе живет семья. У мужчины шизофрения. Когда они с его женой женились, он не сказал ей об этом и она спокойно забеременела и родила... больного ребенка. Девочке сейчас 19 лет, но по ее внешности и повадкам, поведению ей можно дать не больше 12-13 лет. С развитием тоже самое. Не знаю, как получилось, что они решились еще и на второго ребенка. Родился мальчик тоже больным и развитие оставляет желать лучшего. Плюс ко всему детям необходимо постоянное дорогостоящее лечение, а денег у них нет. Так что тысячу раз подумайте, нужны ли вам дети. И если сейчас вы сможете заботиться о детках и оплачивать курсы лечения, то что будет с ними, когда вас с женой не станет, кто потом будет о них заботиться? Мое мнение: живите с женой для себя, а если уверенны, что хотите детей и сможете их обеспечить, возьмите здоровых деток в детдоме и отдайте им всю свою любовь и нежность. Я бы не стала рисковать здоровьем своих детей, генетика - такая штука... А надеяться на "авось" я бы не стала.
Мне почему-то кажется, что мы тут сами с собой разговариваем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks