| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чуть-чуть не по теме, сорьки, но очень срочно
Разговаривала с подружкой по телефону и у неё начали отходить воды. Срок 29 апреля. Вопрос - как быстро-срочно нада попасть в родзал?![]()
L@ura,Ксюш, у самой же двое детей, что забыла ужо все?![]()
Нет это форум Алекса Экслера.
Там очень крутая модерация - за орфографию могут забанить.
Поэтому остается общаться исключительно нормальный народ. Возрастная категория, ок. 30 и выше, я бы сказала.
Один из самых популярных ресурсов. Мне он очень нравится, хожу туда о кино и сериалах болтать, о книжках.
Спасибо, девочки. И я думаю шо нада лечь а она помчала голову мытьМужа вызвала.
Ксюш, у меня 2 плановых КС - там всё по-другомуА как при ЕР я и не в курсе
![]()
и мне!!!
да,именно Canon 1Ds Mark3
Безводный период максимум может длиться 48 часов, но лучше быть под наблюдением врача. В роддом можно ехать вполне спокойно, не обязательно мчаться (из рекомендаций с курсов). Лежать тоже не обязательно. Душ можно, ванну-нет
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, истек срок социальной карточки, как менять?
Просто в банк приехать? Долгая процедура?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks