| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Подскажите, как бороться с опрелостями? Мажу "Судокремом", "Бепантеном",не помогает.Они так резко возникли, аж кожа потрескалась..Не могу понять, подгузники часто меняю, как только свои дела сделает
![]()
Девчонки, кто хочет набрать больше голосов в конкурсе 1+1, загружайте фото с 0.00 ч, так есть шанс попасть на первую страницу.
...
НОВЕНЬКИЕ.
Очень рады вам, вашему счастью!
Кликаете на предложение в моей подписи, или находите эту тему и пишите в ней ник- имя ребенка, дата.месяц.год рождения. Не пишите мне в ЛС. Я не всегда могу открытьи не сразу могу добавить из ЛС (неудобно). Спасибо за понимание. Здоровья вам и вашему новому человеку
![]()
Марьюша,
у нас опрелости тоже появились очень резко именно в складке начала ножек.
Мазала судокремом, бубхеном, дж&дж.. а реально помогло хорошее распаривание после купания и обычный дет.крем. Попе тоже он очень помогает.Стоит выставка баночек теперь. Правда судокремом пользуюсь от царапин, быстро снимает покраснения от натертости.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks