Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 605 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Подскажите, где находится Жовтневый суд и как он работает? Очень срочно нужно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Оля, спасибо за фотки!!!!! я хоть и видела все вживую, получила огромнейшое удовольствие

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Подскажите, где находится Жовтневый суд и как он работает? Очень срочно нужно!
    Жовтневый районный суд г. Днепропетровска
    ул. Паторжинского, 18-А, г. Днепропетровск, 49044
    телефоны: (0562) 45-22-95, 46-70-93

Дописів
    8

Типово

Оля, получила массу удовольствия от просмотра фоток. Молодец, праздник удался.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Оля я еще раз посмотрела фотки и вспомнила как у вас было здорово !!!

я тут уже в поте лица ношусь...с подготовкой смотрю на линейку и прибываю в шоке...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Жовтневый районный суд г. Днепропетровска
    ул. Паторжинского, 18-А, г. Днепропетровск, 49044
    телефоны: (0562) 45-22-95, 46-70-93
    Спасибо большое

Дописів
    4 184

Типово

Оля, просто супер! Полюшка-красавица! День Рождения удался на славу!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, какой матрас купить ребенку в кровать? В маленькой кроватке был кокосовый с гречкой. А в "большую" какие бывают? Пружинный (вычитала) до 14 лет не рекомендуют. Латексный имеет специфический запах, да и дороговато. Поделитесь у кого какой, где покупали. Размер, наверное, 1,5*0,8 (или 1,7*0,9)

Дописів
    6 329

Wink

По поводу закрытия деткой, балконной двери. Если у вас ручка только с одной стороны дверцы, небольшая хитрость и дверь не захлопнется - почитайте по ссылке... .
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82763

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, спасибо за комплименты! рада, что фотографии вам понравились

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, какой матрас купить ребенку в кровать? В маленькой кроватке был кокосовый с гречкой. А в "большую" какие бывают? Пружинный (вычитала) до 14 лет не рекомендуют. Латексный имеет специфический запах, да и дороговато. Поделитесь у кого какой, где покупали. Размер, наверное, 1,5*0,8 (или 1,7*0,9)
    Мы недавно заказали себе матрас латекс с кокосом (чередуется рядами, всего 7 рядов) - ничем он не пахнет . Ну может первый день было просто ощущение "нового" матраса, но я сейчас запахи ощущаю очень остро и если что, то точно бы заметила. По цене, конечно, да...недешевый Но зато какой классный!!!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы недавно заказали себе матрас латекс с кокосом (чередуется рядами, всего 7 рядов) - ничем он не пахнет . Ну может первый день было просто ощущение "нового" матраса, но я сейчас запахи ощущаю очень остро и если что, то точно бы заметила. По цене, конечно, да...недешевый Но зато какой классный!!!
    Мы на таком с лета спим, ничем не пахнет и просто класс, удобно, а первые дни как ложилась, так улыбка сама собой появлялась от удовольствия лежать на таком матрасе. (Была на 7мес.беременности)

Типово

Привет мамочки! Может кто поможет мне с советом в нестандартной ситуации. Я просто не знаю куда сунутся со своей проблемой и тем более как решить ее.... Так получилось что живем мы в частном доме впятером. Мы с мужем, дочка, моя мама и моя бабушка. Когда мы поженились мама очень просила обрадовать ее внучкой, сбылась ее (да и моя тоже мечта) до родов работала на довольно хорошо оплачиваемой работе вместе с мужем. Начальство готово было принять меня в любой момент обратно. Мама же работала на заводе. Дочку к сожалению не удалось кормить грудью, и поэтому в качестве кормилицы я ей была не нужна. В общем мама предложила посадить ее дома, чтоб она смотрела за внучкой а я при желании шла на работу. Обмозговав все с мужем мы решили воспользоваться этим предложением. Малышу было 3 месяца когда я вышла на работу. Сначала все было великолепно,она справлялась не хуже меня. денюшкой ее никогда не обижали, 1200 эт минимум что выдавалось на ее личные нужды. Но естественно маме становилось скучно(хоть график у меня и гибкий 14 дней в месяце я на работе) и я с дуру подключила ей интернет, наверно все знаете на *life* есть почти халявный интернет-60гр на месяц и пользуйся не хочу. С этого и начались наши несчастья. Слишком быстро освоив все прелести виртуальной жизни мама ушла туда с головой. Ей 55 лет. 55!!!!! Она сидит в чате с утра до вечера, женится-разводится, заводит виртуальных детей. Тринадцатилетние подростки для нее авторитет,фильмы смотрит только те что они ей советуют-потом правда плюется но с новым рвением покупает новые. Естественно с таким переходом в мир грез внучка ей стала мешать основательно, постоянно слышится с ее стороны крик- пошла отсюда, ты что дура куда лезешь, как же ты меня достала(а ребенку на сей момент всего 1,10) Никакие разговоры, и по хорошему и по плохому (все уже перепробовано) никчему
    не приводят. Дом в мое отсутствие держится на 80ей бабушке, и поесть, и постирать, и дитем погулять все делает бабушка а сейчас еще и огород(в часном секторе живем). А мама лежит на диване в телефоне. Как изменить эту ситуацию я просто ума не приложу!! Через день дома скандалы, я, муж и бабушка просто в ШОКЕ!!!!!!!! На дворе кризис не могу позволить себе уйти с работы, да и она вряд ли найдет сейчас себе что то подходящее. В садик дите пойдет только осенью. Нельзя сказать что она не делает ничего, она моет посуду и готовит ребенку кушать, но все это одной рукой а другой в аське. Плюс ко всему я уже месяц как жду второго ребенка, немного нервная, раздражительная и это только усугубляет ситуацию. Съехать возможности нет и жить так тоже немыслимо. Может кто посоветует как вылечить престарелую тетеньку от этой беды? денег не давать ей не получится, она на шампуне сэкономит но интернет подключит. Может у кого есть знакомые в ЛАЙФЕ чтоб отключили этот гр*****й интернет,......... Подскажите где выход??? Наша семья сама не в состоянии разобратся.. СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД!!!!!! АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО, ВЫГОВОРИЛАСЬ.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Сомнамбула, прежде всего, Вам нужно осознать, что мама в пожизненные няньки не нанималась, в конце концов, она имеет право на свою личную жизнь, пусть и виртуальную. Так себе и скажите - "все, на маму и бабушку я больше не надеюсь и все проблемы своей семьи буду решать вдвоем с мужем". Выход один - срочно ищите няню пока не уйдете в декрет - ведь страдает от этой ситуации ребенок. Еще можно попробовать договориться с заведующей садика, чтоб вашу дочку уже сейчас взяли в садик.
    А насчет того, что маме уже "аж 55" - вы такая смешная :о). Думаете в 55 лет хочется одеть на голову платочек, закутатьcя в теплую шаль, печь пирожки и няньчить внуков?
    Востаннє редагував atolga: 22.04.2009 о 01:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Подскажите пожалуйста, хорошего Дерматолога!!!

Типово

atolga дело в том что она сама предложила и сказала что до трех лет будет помогать,..... я ж за язык не тянула, не просила....... Нанимать няньку ну никак нам не по плечам. Обеспечивать дом от и до, одеться, обуться. Не не потянем... А насчет садика неплохая идея, обязательно схожу узнаю. Спасибо.

Дописів
    3 719

Типово

Сомнамбула, простите, а ваша мама раньше была...эээ, вменяемая? Т.к. слабо представляю, чтобы нормальная бабушка так говорила внучке
    ...пошла отсюда, ты что дура куда лезешь, как же ты меня достала...
    До этого у них были нормальные отношения и общение?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Сомнамбула Переглянути допис
    atolga дело в том что она сама предложила и сказала что до трех лет будет помогать,..... я ж за язык не тянула, не просила....... Нанимать няньку ну никак нам не по плечам. Обеспечивать дом от и до, одеться, обуться. Не не потянем... А насчет садика неплохая идея, обязательно схожу узнаю. Спасибо.
    Сказать то она сказала, но вы же понимаете, что насильно ее не заставишь. Насчет сада - вы вполне можете пойти в сад с осени, только не прибавит ли это вам еще больших проблем Мы "ходим" в сад с сентября прошлого года и с нашим графиком посещения сада меня ни на одной работе не терпели бы, благо я могу сейчас позволить себе не работать, а на бабушек нам не приходится рассчитывать изначально...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Сомнамбула Переглянути допис
    вы ж поймите, мама сегодня сказала буду няньчить, завтра передумала и ничего предьявить вы ей за это не можете. Еще раз повторю, как только вы смиритесь с тем, что на маму больше надеяться нельзя решения вашей проблемы начнут сами приходить. В конце концов, если с садиком не договоритесь в вашем положении можно до декрета протянуть на оплачиваемых больничных. Так и финансовая сторона практически не пострадает и мир в семье восстановите.
    Востаннє редагував atolga: 22.04.2009 о 01:45

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Сомнамбула, простите, а ваша мама раньше была...эээ, вменяемая? Т.к. слабо представляю, чтобы нормальная бабушка так говорила внучке

До этого у них были нормальные отношения и общение?
    Была полностью адекватная, была........ От того мы все и в шоке что с человеком случилось за пол года. А сей час ей даже не интересно с нами разговаривать. Ну эт и понятно, в инете некто не предъявляет претензий, не заставляет лук посадить да и многого в таком же духе....

Думаю садик это хоть какой то выход хоть и не панацея...

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    вы ж поймите, мама сегодня сказала буду няньчить, завтра передумала и ничего предьявить вы ей за это не можете. Еще раз повторю, как только вы смиритесь с тем, что на маму больше надеяться нельзя решения вашей проблемы начнут сами приходить. В конце концов, если с садиком не договоритесь в вашем положении можно до декрета протянуть на оплачиваемых больничных. Так и финансовая сторона практически не пострадает и мир в семье восстановите.
    Жаль что работаю я не официально и больничные не проканают... Я уже поняла что по сути никаких претензий и не получится предъявить, да и не нужно. Просто даже если я и сяду сейчас дома от напасти этой нам всеравно не избавится... только чаще будем ругаться.

Сторінка 312 з 605 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті