| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Золотая рыбка: 21.04.2009 о 21:19
Человек создал тему, Вы "пришли" и начали тут доказывать что где то там лучше. Не пойму, чего Вы пытаетесь навязать свое мнение мне и обидеть автора темы? Вам нечем заняться? Это ее тема и ее дело какие работы показывать. И по всей видимости Вы перепутали кто кому в поперек горла, по крайней мере со стороны не очень красиво поступаете.
Золотая рыбка, я отслеживаю не Ваши сообщения - я отслеживаю сообщения о вязании. И вот там-то я Вас и вижу.
заходите в темы по уходу, косметике, красоте, меня там на-а-амного больше
в остальных темах я так мельком
за вашу тему зацепилась наверное потому, что до сих пор пребываю под впечатлением от семинара по моде,стилю и и имиджу, насмотрелась на образы от курюр, оторвалась от земли![]()
никакого спора - обмен мнениями
а они как известно редко совпадают![]()
Ну Ваши посты не похожи на "обмен мнениями". Мне бы было лень запоминать чьи то вопросы месяц назад, тем более приходить в чужую тему чтоб так открыто попиарить своего мастера. Вы же делаете ей "медвежью услугу". После такого из принципа там не закажу ничего и никогда. А если Вы думаете что мне не позволяет финансовое положение, ошибаетесь, я могу позволить себе намного больше чем кажется на первый взгляд.
вы решили меня пристыдить? а смысл?
вы не закажете у моего мастера, хотя хотели, маленькое черное платье, вам озвучили цену с учетом вашего размера и пожеланий, вы посетовали на кризис, пожелали удачи на этом дело закончилось,
заказались вы у другого мастера и не потому что "я открыто пиарю своего мастера"и говорить теперь, что из принципа вы не закажете просто детский сад, вам не кажется?
что касается услуги, которой я делаю мастерам, тут все не так плохо, как вы придумали, занимясь имиджконсультированием, разработкой образов для невест и выпускниц, я рекомендую своим клиенткам мастеров, порой даже незнакомых со мной лично, но понравившиеся своим творчеством.
о,подтягивается группа поддержки незаслуженно обиженных
удачи, девушки, не скучайте без меня![]()
Ой, срачег, а я опоздала (((
Мне сёдня ноЧЧю койчего рассказалиВ частности
Вот как можно после её замечаний с ней консультироваться?Золотая рыбка занимается консультированием по вопросам имиджа, мы с ней сотрудничаем, она часто отправляет ко мне клиенток, поэтому для них предусмотрена скидка.
И иСЧо вопрос (извините не по теме) - почему люди такие злые в большинстве своём?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks