Lasy, Littlein спасибо огромное!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто слышал о Юхименко Викторе Станиславовиче? Кто может рассказать о нем, как о специалисте?
и мы у нее вчера были, в первый раз правда... мне понравилась, действительно - в назначении ничего лишнего, без запугиваний типа "АААААЙЙЙЙЯЯЯЯЙЙАААА до чего вы ребенка довели?????????"... приятная очень.. но диагноз буду перепроверять, для того чтобы самой успокоится... на то как засыпает, как спит, как просыпается, навыки соответствуют возрасту или нет, если масик совсем - как у меня, как становится на ножку(пальцы побгибает или нет), всего не перечислишь, если постоянно с ребенком находитесь, то в принципе особенно не на что бращать, будет вопросы задавать - вспомнится само...Сообщение от mts
а кто-то что-либо по Максюту Анну Владимировну слышал? (Сейчас принимает в Ох и Ах)
Востаннє редагував ProoNa: 11.03.2009 о 23:48
Чумак В.А. работает в стационаре (поэтому лечит детей от 0 и до ..........пока они не переходят к взрослому неврологу)и там есть возможность дополнительного обследования.Мы у нее наблюдались с рождения до года (больше не понадобилось,спасибо ей.) посоветовали многим друзьям (они тоже остались довольны) Прочитала всю тему и встретила только положительные отзывы.Мы приезжали к ней в ж/д, да была живая очередь, но и врач всегда была на месте ни ждать ни искать ее нам не приходилось.
Спасибо ))) Таки значит, это она нас смотрит, когда мы на диспансер ходим в "Клиника".
Девочки, пжлста, развейте мои сомнения. Я читала разные отзывы о ней. Отрицательных достаточно. Лично у меня к ней нет никаких претензий, но меня смущает ее... как бы это сказать... легкая помороженность
Ну, вот есть моменты, к которым бы я у своего дитяти придралась бы или просто отметила их. А у нее все время все хорошоКак-то странно даже
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки,
кто ходил к Кияшко на Космичку?
как впечатления?
Так в том-то ж все и дело, что я этого врача не знаюпосему оценивать то, что она говорит мне сложно. Но нашему педиатру я доверяю очень и очень
, а она ничего плохо про нас не говорила
наверное, и в самом деле все хорошо
это я как "бешенная мать" пытаюсь высмотреть "ветряные мельницы", чтоб потом с ними бороться
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks