| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Аладин, тот самый мифический отложенный спрос существует на все что есть предметом купли-продажи
Кстати, Кармен не даст соврать, такой обвал - в 3 раза, в основном в Днепре.
В Киеве - раза 1.5-2. Двушки недалеко от метро ПРОДАЮТСЯ (для Сергова) в районе 80-100 тыщ.
ПФТС начал расти. Я думаю что для курса 8 - это дно. Если еще какой-то катаклизм - то может поменяется. 3-ка на Победе нормальная недавно ушла за 50 тыщ.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Вот именно! Опять все будет зависеть от того, даст ли Запад еще денег.
Но почему-то кажется, что при нынешнем положении за бугром, денег Украине дадут ровно столько, чтобы платить проценты по ранее взятым кредитам, не допустив дефолта. Чего-то большего, а значит и вновь работающего механизма ипотеки скоро не будет. Все это говорит о том, что вместо дефолта нас ждет гиперинфляция и падение производства. И цены не так круто, но еще упадут.
"денег Украине дадут ровно столько, чтобы платить проценты по ранее взятым кредитам, не допустив дефолта. Чего-то большего, а значит и вновь работающего механизма ипотеки скоро не будет. Все это говорит о том, что вместо дефолта нас ждет гиперинфляция и падение производства."
я об этом
zumer.com.ua
для кого-то спрос может и мифический. Но это только если оперировать эмоциями а не фактами. Сам посуди: по данным госкомстата за последние 30 лет объемы сдачи недвижимости в украине:
· За период с 1980 по 1989 года в Украине было сдано 191,7 мл кв. метров.
· За период с 1900 по 1999 года в Украине было сдано 102,3 мл кв. метров.
· За период с 2000 по 2009 года в Украине было сдано 74,7 мл кв. метров. (для 2009 года - прогноз)
получается за последние 10 лет совка построили больше, чем за 20 лет независимости. А сколько стояли в очереди на квартиры в союзе? помните?
на данный момент практически ничего не изменилось. Несмотря на сокращение населения - спрос есть, и будет. А спрос, в дальнейшем, будет стимулировать рост цен (после окончания кризиса).
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
то ли еще будет...
какая стоимость аренды трешки на победе? 2000 грн? 2500?
если применить правило окупаемости недвижимости за счет арендной платы в течении 8 - 10 лет (как это было в докризисные времена), то можно ожидать стоимость этой самой трешки на уровне: 10 лет*12 месяце*2500 грн/мес = 300.000 грн Если брать по курсу 8 грн/доллар - это не более 40.000 баксов.
так что и 50 будет стандартной ценой, и 40...
время покажет
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
http://www.cbonds.info/rus/index/ind...il/group_id/38
Вливают деньги помалеху. Или обещают, что вольют![]()
Опять двадцать пять... 98% депозитов менее 50000грн. 60...70% депозитов уже снято.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks